- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Критика_Уместна, ну а как же конечно пофиг конечно забил) Как только не дай бог зазвенит в кипере так ты первый прибежишь на форум и будешь говорить что ты свято верил в орон и не на секунду не сомневался вто что выплата твоя прийдет. И не говори что это не так - такие случаи здесь были неоднократно
Да выплатит он, уже по идее палку разморозили!
Критика_Уместна, ну а как же конечно пофиг конечно забил) Как только не дай бог зазвенит в кипере так ты первый прибежишь на форум и будешь говорить что ты свято верил в орон и не на секунду не сомневался вто что выплата твоя прийдет. И не говори что это не так - такие случаи здесь были неоднократно
Во-во, и первый кинется постить с ороном!
я не пощу орон пока он не восстановится, а спасибо я орону никогда не говорил, за что? за то что он богатеет за счет меня?
Критика_Уместна, т.е ты получается беднеешь? Т.е без орона ты на файлах смог бы сам выжимать деньги? Тогда вообще зачем тебе этим заниматься если Фо отнимают у тебя деньги не вижу смысла...
Давай не будем забывать, что ты сам-то не за свой счет богатеешь. Не нужно вообще эту тему поднимать - кто за чей счет :)
Никто никого не заставляет работать с ороном. Каждый поступает как знает.
я не пощу орон пока он не восстановится, а спасибо я орону никогда не говорил, за что? за то что он богатеет за счет меня?
Самый правильный подход, к всему надо относится без фанатизма, будут деньги, будет и работа, и никто никому не должен при работе по пп на любом фо и не обязан быть благодарным, есть пп - мы её или принимаем, или мимо идём, но пп исполнять это священный долг, это обязательство. Сейчас у некоторых нет вообще пп и работают там на свой страх и риск, этакая компанейщина, вериш - работай, нет - так и никто не заставляет.
2. MZ-18 в свою очередь хотелось бы отметить, что как только не зазвенит в кипере и станет ясно что уже никогда не зазвенит, многие фанаты начнут хаять орон и также переобуются.
Директор Интернета, А разве кто то спорит? Нет, но пока нет оснований для этого. если бы партнерка хотела слиться уже сделала бы это что бы разговоров меньше было.
набалаболил лапши на уши
Не знаю что это.
Директор Интернета, А разве кто то спорит? Нет, но пока нет оснований для этого. если бы партнерка хотела слиться уже сделала бы это что бы разговоров меньше было.
Не фига себе, нет оснований?!!! Один заговаривается, что орон платит сейчас больше, тем кто работает, чем тем кто не работает, другой пишет нет оснований, Вы чего ребят?😂 Например у меня, нету выплаты уже месяц, приличный висяк бабла (для моего кошеля он приличный) и нет никакой ясности о будущем моих заработанных...