- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
всё хорошо, и всё плохо, смотря Кто смотрит и Куда
Вот) смотрю репу 🤪кто то мне понизил за данный вброс)))))))) Ребят мне честно говоря пох) можете еще) я так сюда поболтать зашол) Не самое свецкое как я погляжу общество, да и знаниями не блещут) все только танцы с бубном) да около.. 🙅(пальцем в небо)
А что скажите по поводу попадания в каталог сайтов которые ни когда не соответствовали ему даже изначально? Как прокоментируете? Кому репутацию понижать тут? уж не Dmoz ?!
gt-web, обсуждение репутации на этом форуме запрещенов любой форме.
Нецензурные выражения - тоже :)
Не самое свецкое как я погляжу общество, да и знаниями не блещут
Я бы не стал так категорично давать оценки на второй день пребывания на форуме.
Пообщайтесь, пооботритесь. Наверняка, вы найдете что-то полезное для себя.
Будьте терпимы и доброжелательны - и вы получите самые наилучшие результаты.
А что скажите по поводу попадания в каталог сайтов которые ни когда не соответствовали ему даже изначально?
Предпочел бы говорить о конкретных сайтах.
gt-web, обсуждение репутации на этом форуме запрещенов любой форме.Нецензурные выражения - тоже :)
Ах простите! великодушно)))))) не буду больше обсуждать) я? не цензурно? хде?🍿 В моем лексиконе таких слов нет)))))))
Я бы не стал так категорично давать оценки на второй день пребывания на форуме.Пообщайтесь, пооботритесь. Наверняка, вы найдете что-то полезное для себя.
Будьте терпимы и доброжелательны - и вы получите самые наилучшие результаты.
Ну то, что я зарегестрирован на форуме 2 дня, это не значит что я его переодически не посещал)
Предпочел бы говорить о конкретных сайтах.
ок раз вы оЧень настаиваете, приведу пример ...http://www.lipskiy.com/ Но тогда и вы отвечайте конкретно, как когда и при каких обстоятельствах данный сайт попал в каталог? Ответы типа....Ой сайтов много -- в результате Вашей настойчивости уже не принимаются))
приведу пример ...http://www.lipskiy.com/
А чем плох этот сайт? Нормальный сайт.
А чем плох этот сайт? Нормальный сайт.
А вы сами правила приема давно читали? или вы уже работаете по принципу вот этого http://www.allpskov.su/dmoz.php господина, который без подачи заявки Уже рассматривает вопрос о размещении сайта в каталоге DMOZ, лиш бы к нему вступили?
Где контакты на сайте? в ветке оцените шанс вы разносите перевоЗчика в пух и прах за то, что по вашему субьективному мнению он работать не собирается? а данный сайт был полон аффилированных ссылок)))))))))
Правила DMOZ в общем случае не требуют наличия физических контактных данных на сайте.
Что касается размещения без заявки - это нормальная практика.
Правила DMOZ в общем случае не требуют наличия физических контактных данных на сайте.
Что касается размещения без заявки - это нормальная практика.
Да?.. а люди стучат годами и их не берут? Это нормальная практика! А в данном случае усматривается злой умысел модератора, который, с целью заманивания в свой топ, обесчает рассмотрение заявки, и нарушая негласное правило редакторов 🙅 связывается с хозяинами ресурсов!)))))) Тут пить дать не ходи, на лицо косвенное извлечение прибыли) путем заманивания и своей авторитетности) а на своем сайте мы банерочки рекламные продадим)
Перечитайте ветку оцените шанс, и увидете что большое количество отказов вообще ни чем не мотивированно! Внимательнее... так может и афф ссыли тоже нормальная практика?)))))))
Да?
Да.
а люди стучат годами и их не берут?
И? Вы думаете, что в DMOZ предлагают только хорошие сайты и редакторам не приходится тратить много времени на г? Или вы думаете, что нас там миллионы?
так может и афф ссыли тоже нормальная практика?)))))))
Вы не в курсе предмета, абсолютно. Если аффилированные ссылки не являются целью создания сайта, то их наличие на сайте допустимо. Что касается конкретного примера, http://www.lipskiy.com, в его случае очевидно, что сайт не для размещения двух аффилированных ссылок.
Перечитайте ветку оцените шанс, и увидете что большое количество отказов вообще ни чем не мотивированно!
Я эту ветку постоянно перечитываю. По-моему, я ее даже создал :)
И в этой ветке НЕ может быть никаких отказов. Там оценивается только шансы сайта - то есть, высказывается субъективное (пусть даже и редакторское) мнение. Которое не обязательно, что будет правильным.
Но на практике я вижу, что отвечают там чаще всего опытные редакторы. Поэтому я бы прислушивался к их мнению.
и нарушая негласное правило редакторов связывается с хозяинами ресурсов
Нет таких правил. Ни гласных, ни негласных. Есть опыт (в большей степени печальный). И связываться ему с вебмастером или нет - решает каждый редактор сам для себя. Не забывая о правилах DMOZ и редакторской этике.
который без подачи заявки Уже рассматривает вопрос о размещении сайта в каталоге DMOZ
Задача редактора - это наполнять разделы, где он имеет права редактирования. А уж как он это будет делать - его проблемы.
Теоретически, он может повесить себе на грудь плакат "Ищу качественные сайты для DMOZ" и сесть с ним на Красной площади.
И нерассмотренные заявки рассматривать не обязан.