Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

[Удален]

всё хорошо, и всё плохо, смотря Кто смотрит и Куда

[Удален]

Вот) смотрю репу 🤪кто то мне понизил за данный вброс)))))))) Ребят мне честно говоря пох) можете еще) я так сюда поболтать зашол) Не самое свецкое как я погляжу общество, да и знаниями не блещут) все только танцы с бубном) да около.. 🙅(пальцем в небо)

А что скажите по поводу попадания в каталог сайтов которые ни когда не соответствовали ему даже изначально? Как прокоментируете? Кому репутацию понижать тут? уж не Dmoz ?!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

gt-web, обсуждение репутации на этом форуме запрещенов любой форме.

Нецензурные выражения - тоже :)

gt-web:
Не самое свецкое как я погляжу общество, да и знаниями не блещут

Я бы не стал так категорично давать оценки на второй день пребывания на форуме.

Пообщайтесь, пооботритесь. Наверняка, вы найдете что-то полезное для себя.

Будьте терпимы и доброжелательны - и вы получите самые наилучшие результаты.

gt-web:
А что скажите по поводу попадания в каталог сайтов которые ни когда не соответствовали ему даже изначально?

Предпочел бы говорить о конкретных сайтах.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
gt-web, обсуждение репутации на этом форуме запрещенов любой форме.Нецензурные выражения - тоже :)

Ах простите! великодушно)))))) не буду больше обсуждать) я? не цензурно? хде?🍿 В моем лексиконе таких слов нет)))))))

Cell:
Я бы не стал так категорично давать оценки на второй день пребывания на форуме.Пообщайтесь, пооботритесь. Наверняка, вы найдете что-то полезное для себя.
Будьте терпимы и доброжелательны - и вы получите самые наилучшие результаты.

Ну то, что я зарегестрирован на форуме 2 дня, это не значит что я его переодически не посещал)

Cell:
Предпочел бы говорить о конкретных сайтах.

ок раз вы оЧень настаиваете, приведу пример ...http://www.lipskiy.com/ Но тогда и вы отвечайте конкретно, как когда и при каких обстоятельствах данный сайт попал в каталог? Ответы типа....Ой сайтов много -- в результате Вашей настойчивости уже не принимаются))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gt-web:
приведу пример ...http://www.lipskiy.com/

А чем плох этот сайт? Нормальный сайт.

[Удален]
Cell:
А чем плох этот сайт? Нормальный сайт.

А вы сами правила приема давно читали? или вы уже работаете по принципу вот этого http://www.allpskov.su/dmoz.php господина, который без подачи заявки Уже рассматривает вопрос о размещении сайта в каталоге DMOZ, лиш бы к нему вступили?

Где контакты на сайте? в ветке оцените шанс вы разносите перевоЗчика в пух и прах за то, что по вашему субьективному мнению он работать не собирается? а данный сайт был полон аффилированных ссылок)))))))))

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Правила DMOZ в общем случае не требуют наличия физических контактных данных на сайте.

Что касается размещения без заявки - это нормальная практика.

[Удален]
V@der:
Правила DMOZ в общем случае не требуют наличия физических контактных данных на сайте.
Что касается размещения без заявки - это нормальная практика.

Да?.. а люди стучат годами и их не берут? Это нормальная практика! А в данном случае усматривается злой умысел модератора, который, с целью заманивания в свой топ, обесчает рассмотрение заявки, и нарушая негласное правило редакторов 🙅 связывается с хозяинами ресурсов!)))))) Тут пить дать не ходи, на лицо косвенное извлечение прибыли) путем заманивания и своей авторитетности) а на своем сайте мы банерочки рекламные продадим)

Перечитайте ветку оцените шанс, и увидете что большое количество отказов вообще ни чем не мотивированно! Внимательнее... так может и афф ссыли тоже нормальная практика?)))))))

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
gt-web:
Да?

Да.

gt-web:
а люди стучат годами и их не берут?

И? Вы думаете, что в DMOZ предлагают только хорошие сайты и редакторам не приходится тратить много времени на г? Или вы думаете, что нас там миллионы?

gt-web:
так может и афф ссыли тоже нормальная практика?)))))))

Вы не в курсе предмета, абсолютно. Если аффилированные ссылки не являются целью создания сайта, то их наличие на сайте допустимо. Что касается конкретного примера, http://www.lipskiy.com, в его случае очевидно, что сайт не для размещения двух аффилированных ссылок.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gt-web:
Перечитайте ветку оцените шанс, и увидете что большое количество отказов вообще ни чем не мотивированно!

Я эту ветку постоянно перечитываю. По-моему, я ее даже создал :)

И в этой ветке НЕ может быть никаких отказов. Там оценивается только шансы сайта - то есть, высказывается субъективное (пусть даже и редакторское) мнение. Которое не обязательно, что будет правильным.

Но на практике я вижу, что отвечают там чаще всего опытные редакторы. Поэтому я бы прислушивался к их мнению.

gt-web:
и нарушая негласное правило редакторов связывается с хозяинами ресурсов

Нет таких правил. Ни гласных, ни негласных. Есть опыт (в большей степени печальный). И связываться ему с вебмастером или нет - решает каждый редактор сам для себя. Не забывая о правилах DMOZ и редакторской этике.

gt-web:
который без подачи заявки Уже рассматривает вопрос о размещении сайта в каталоге DMOZ

Задача редактора - это наполнять разделы, где он имеет права редактирования. А уж как он это будет делать - его проблемы.

Теоретически, он может повесить себе на грудь плакат "Ищу качественные сайты для DMOZ" и сесть с ним на Красной площади.

И нерассмотренные заявки рассматривать не обязан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий