- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Arsenij, ну как вариант.
Хотя боюсь, что он там уже был и не один раз. :)
Как пел Виктор Цой : - " Каждому яблоку место упасть "
Всему есть время и факторы которые скажутся со временем . Это возраст сайта ,рейтинг в поисковиках ,уникальность контента, трафик и труд . Удача Любит молодых и рьяных .http://www.ibb.v0.ru
Как пел Виктор Цой : - " Каждому яблоку место упасть "
Всему есть время и факторы которые скажутся со временем . Это возраст сайта ,рейтинг в поисковиках ,уникальность контента, трафик и труд . Удача Любит молодых и рьяных .http://www.ibb.v0.ru
Спасибо, за совет ;)
Спасибо, за совет ;)
Скорее за спам, так будет вернее.
Спам - спаму рознь. Иной прожжёный вор кричит во всю - держите вора . Пишу ,что знаю,что не знаю не пишу. Хочешь попробовать попасть в DOMZ как-то по другому . Расскажи . Поделись своим опытом и раскрой нам свой секрет , а не сундучок со сказками .
мне звонили как-то кажется кто-то из редакторов Дмоз, предлагали разместить сайт за 4000 рублей, но я дурак был, да и не было бабок таких, сплохавал, а сейчас бы и рад за 4 тысячи, да уже не предлагает никто...
Свяжитесь с модератором вашей рубрики и спросите, сколько платить)) Но скорее всего он вас пошлет.
Не факт, редактор тоже кушать хочет) корупция для нашей страны актуальна), впрочем как и лень...и чувство Самости! Большинство редакторов от того, что они являются таковыми вознеслись до полу-богов...Вам ни кто ни чем не обязан и ..т.п.)))) на фиг было тогда создавать ветку? P.S. могу привести кучу сайтов которые взяли в каталог с явным нарушением правил, а вот зачетные сайты по паре лет стоят в очереди...Как то так, дорогие товарищи редакторы.! Я конечно кинул камень в Ваш огород, однако это не значит, что все редакторы являются плохими))))) парочка Уважаемых людей все же есть и им за это спасибо!)
корупция для нашей страны актуальна
О какой именно "нашей" стране идет речь?
на фиг было тогда создавать ветку?
Какую ветку? Эту? "Как попасть, кому заплатить"? Это вы у ТС спросите.
могу привести кучу сайтов которые взяли в каталог с явным нарушением правил
Приведите. В ветке "Поможем вычистить...".
Заранее спасибо.
О какой именно "нашей" стране идет речь?
Какую ветку? Эту? "Как попасть, кому заплатить"? Это вы у ТС спросите.
Приведите. В ветке "Поможем вычистить...".
Заранее спасибо.
Гм..ну нашей страны это России в частности) Но думаю что и все СНГ от этого не застрахованно)))))) Ну а что их вычислять? я не много не из тех людей кто пальцем на кого то тыкает))))вы каталог свой посмотрите))))))))) И вот уж лично о вас я вполне Очень хрошего мнения)
вы каталог свой посмотрите
Я-то смотрю. Но сайтов 90 тысяч, а активных редакторов не слишком много.
Да и сайты обладают способностью "портиться" со временем. Их перехватывают, покупают, превращают в помойки.
Когда-то на момент размещения он был вполне приличным, а сейчас стал мусорным. Не за всем можно уследить.
Поэтому, редакторы всегда будут благодарны за любую помощь в очистке от мусора. И это вовсе не "пальцем на кого-то тыкать", не "стучать" и тому подобное. А ормальный процесс чистки Каталога. Чтобы он стал лучше, чтобы им могли пользоваться. Чтобы все могли им пользоваться.