платная регистрация в ЯКа

123
K
На сайте с 20.08.2004
5

Внесли в каталог менее чем за три дня. Только почему-то письмо с уведомлением не прислали... раньше вроде бы предупреждали. И конечно текст они правят рульно, оставляют все, кроме того что нужно=(((

[Удален]
И конечно текст они правят рульно, оставляют все, кроме того что нужно=(((

Дык говорили же: внесение в каталог и изменение описания - разные услуги :) Если вносишь, он испохабить могут. Если изменение - то уже с клиентом совещание будет.

Spieler
На сайте с 22.08.2003
52
Как писал Kost
Думаю, для таких случаев общение по телефону непосредственно с работниками Яндекса должно быть более результативным, чем обсуждение в форуме. Пробовали?

"Але, это яндекс? Яндекс, где мой сайт?"

Сегодня вечером внесли. Но с каким описанием - цензурных слов нет :(

А насчет результативности обсуждения в форуме - ну сотрудники яндекса же его тоже читают, и не только рядовые, так пусть хоть кто-нить там задумается о том, буду я еще когда-нить предлагать клиенту платно зарегистрить сайт в ЯКа или нет...........

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Spieler, Я не совсем понял - Вы звонили? Если Да - то чем они мотивировали?

Spieler
На сайте с 22.08.2003
52

Нет, не звонил, хватило переписки. У меня и так уже на день лист звонков - в сервис, типа когда отдадите машину, провайдеру - типа, какого хрена опять связь оборвалась. Еще и яндекс добавлять... Яндекс, в отличие от сервиса, может себе позволить контачить с клиентами по электронной почте.

Чем мотивировали - что? задержку? ничем, "извините, так получилось". Изменение в описании? "Каталог - это не рекламная площадка, если в нашем описании есть явные ошибки - пишите, рассмотрим, мож, исправим". А какие могут быть явные ошибки в тексте типа "Завод Среднемаш - кастрюли под хохлому и др. Контакты. Цены"?

Удобно, конечно, по предоплате работать...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Spieler
...буду я еще когда-нить предлагать клиенту платно зарегистрить сайт в ЯКа или нет...........

А зачем?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
"Каталог - это не рекламная площадка

Ага, площадь не рекламная, а денег стОит... По крайней мере, для коммер. сайтов...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Anatoliy_K, официально бабло рубится не за факт размещения, а за ускоренное размещение ;)

Spieler
На сайте с 22.08.2003
52
Как писал Sim
А зачем?

Были иллюзии :) А теперь - вижу, действительно незачем.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Spieler, я с Вами не согласен... каталог - хороший источник трафика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий