- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внесли в каталог менее чем за три дня. Только почему-то письмо с уведомлением не прислали... раньше вроде бы предупреждали. И конечно текст они правят рульно, оставляют все, кроме того что нужно=(((
Дык говорили же: внесение в каталог и изменение описания - разные услуги :) Если вносишь, он испохабить могут. Если изменение - то уже с клиентом совещание будет.
Думаю, для таких случаев общение по телефону непосредственно с работниками Яндекса должно быть более результативным, чем обсуждение в форуме. Пробовали?
"Але, это яндекс? Яндекс, где мой сайт?"
Сегодня вечером внесли. Но с каким описанием - цензурных слов нет :(
А насчет результативности обсуждения в форуме - ну сотрудники яндекса же его тоже читают, и не только рядовые, так пусть хоть кто-нить там задумается о том, буду я еще когда-нить предлагать клиенту платно зарегистрить сайт в ЯКа или нет...........
Spieler, Я не совсем понял - Вы звонили? Если Да - то чем они мотивировали?
Нет, не звонил, хватило переписки. У меня и так уже на день лист звонков - в сервис, типа когда отдадите машину, провайдеру - типа, какого хрена опять связь оборвалась. Еще и яндекс добавлять... Яндекс, в отличие от сервиса, может себе позволить контачить с клиентами по электронной почте.
Чем мотивировали - что? задержку? ничем, "извините, так получилось". Изменение в описании? "Каталог - это не рекламная площадка, если в нашем описании есть явные ошибки - пишите, рассмотрим, мож, исправим". А какие могут быть явные ошибки в тексте типа "Завод Среднемаш - кастрюли под хохлому и др. Контакты. Цены"?
Удобно, конечно, по предоплате работать...
...буду я еще когда-нить предлагать клиенту платно зарегистрить сайт в ЯКа или нет...........
А зачем?
Ага, площадь не рекламная, а денег стОит... По крайней мере, для коммер. сайтов...
Anatoliy_K, официально бабло рубится не за факт размещения, а за ускоренное размещение ;)
А зачем?
Были иллюзии :) А теперь - вижу, действительно незачем.
Spieler, я с Вами не согласен... каталог - хороший источник трафика.