Серверный скрипт регистраций в LinkExchanger v2.0

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Jeck:
Так если у некоторых горе оптимизаторов (которые могут обхаить продукт даже его не тестируя) есть какие то конкретные притензии высказывайте прямо

Притензия то одна, сколько можно насиловать линкэксченджеры?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Slajzer:
Притензия то одна, сколько можно насиловать линкэксченджеры?

Вот тут ты не прав - вторую версию LE насиловать не удасться, там ведь почти всегда модерация, а это значит что только владелец каталога решит добавлять тебя или нет.

Наш инструмент может только скрасить нудную ручную регистрацию, но никак не наипать.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
-=maverick=-:
Весело тут у Вас ! Скрипты мои в гавно определили, меня в оптимизаторы ( хорошо хоть не в осинизаторы:) Причем пиздят - даже продукта в глаза не видев.

Есть замечательная призказка про вас - " На словах я Лев Тольстой , а на деле - КУЙ простой. " Инет пиздаболы.

Вы бы внимательнее читали и было бы вам счастье. "Г" я назвал не ваш конкретный продукт. Оптимизатором тем более не называл.

А за "пиздят" и за "пиздаболы" я бы вас наказал на месте модераторов - со своим лексиконом идите в детский сад, вы рано оттуда ушли.

---

По программе: как можно судить о ней, если я ее не видел ?

НО! Ваше удивление что капча стоит на многих каталогах меня настораживает. Я когда аналогичный скрипт писал думал что вообще без капчи не бывает - кое-как нашел без капчи.

Мож Вы и сессии не заметили ?

Приведите пример своего сайта прогнанного этой прогой. Ничего секретного не вижу - каталоги не ваши, методы белые.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Навигатор:

А за "пиздят" и за "пиздаболы" я бы вас наказал на месте модераторов - со своим лексиконом идите в детский сад, вы рано оттуда ушли.
---
По программе: как можно судить о ней, если я ее не видел ?
НО! Ваше удивление что капча стоит на многих каталогах меня настораживает. Я когда аналогичный скрипт писал думал что вообще без капчи не бывает - кое-как нашел без капчи.
Мож Вы и сессии не заметили ?
Приведите пример своего сайта прогнанного этой прогой. Ничего секретного не вижу - каталоги не ваши, методы белые.

А как еще назвать человека который пришел в чужую тему поговорить ниочем ?

Сайт я Вам не дам - через пару дней выйдет демка, там все и увидите.

Про капчу не морочился даже - т.к. имею свои каталоги LE 2 ( по умолчанию она не стоит ) Да и не капча там а так - породия больше. Вообщем недоверчивые - ждите демку. Она будет наподобе второй регилки из подписи - если потестите там демку , то увидите что все работет, а там и капча посложней.

С тобой разговор закончил.

Еслиб наша регилка не работала - здесь бы уже обложили меня со всех сторон.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Капча во многих есть вы ошибаетесь!

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Slajzer:
Капча во многих есть вы ошибаетесь!

Да пробивает скрипт капчу - сразу поправили.

Просто умиляет желание увидеть сайт - а вдруг я его ручками и тщательно прогнал ? Где гарантии ? Поэтому это все ерунда - ждите демку , она все покажет.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
-=maverick=-:

С Вами разговор закончил.

В детском саду будете тыкать.

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

Простите сколько стоит данный скрипт(ниасилил тему)

И возможно ли регистрация в ли 1 ?(только он и нужен)

Верстаю (/ru/forum/687018)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
ghz:
Простите сколько стоит данный скрипт(ниасилил тему)
И возможно ли регистрация в ли 1 ?(только он и нужен)

150 $

Что Вы имеете ввиду ? Первую версию каталога ?

Версия срипта для регистрации в первой версии каталога стоит 25 долларов .

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

Навигатор,

Мне просто смешно ! У вас настолько низкий уровень програмирования что не вам мне тыкать в то что я заметил или не заметил. Капча вообще не создаёт проблем просто наверное все присутствующие понимают что если добавить распознование капчи то скрипт будет продоватся в лутшем случаее под зендом. А про сессии я вообще не задумывался у меня уже очень давно написан класс для HTTP который практически полностью емулирует браузер. Так же в скрипте есть парсер форм думаю если вы серьёзно работали в этой области вам будет понятна его необходимость. На счёт насилавать LE думаю ответил маверик.

Мой блог (http://jeck.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий