- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так если у некоторых горе оптимизаторов (которые могут обхаить продукт даже его не тестируя) есть какие то конкретные притензии высказывайте прямо
Притензия то одна, сколько можно насиловать линкэксченджеры?
Притензия то одна, сколько можно насиловать линкэксченджеры?
Вот тут ты не прав - вторую версию LE насиловать не удасться, там ведь почти всегда модерация, а это значит что только владелец каталога решит добавлять тебя или нет.
Наш инструмент может только скрасить нудную ручную регистрацию, но никак не наипать.
Весело тут у Вас ! Скрипты мои в гавно определили, меня в оптимизаторы ( хорошо хоть не в осинизаторы:) Причем пиздят - даже продукта в глаза не видев.
Есть замечательная призказка про вас - " На словах я Лев Тольстой , а на деле - КУЙ простой. " Инет пиздаболы.
Вы бы внимательнее читали и было бы вам счастье. "Г" я назвал не ваш конкретный продукт. Оптимизатором тем более не называл.
А за "пиздят" и за "пиздаболы" я бы вас наказал на месте модераторов - со своим лексиконом идите в детский сад, вы рано оттуда ушли.
---
По программе: как можно судить о ней, если я ее не видел ?
НО! Ваше удивление что капча стоит на многих каталогах меня настораживает. Я когда аналогичный скрипт писал думал что вообще без капчи не бывает - кое-как нашел без капчи.
Мож Вы и сессии не заметили ?
Приведите пример своего сайта прогнанного этой прогой. Ничего секретного не вижу - каталоги не ваши, методы белые.
А за "пиздят" и за "пиздаболы" я бы вас наказал на месте модераторов - со своим лексиконом идите в детский сад, вы рано оттуда ушли.
---
По программе: как можно судить о ней, если я ее не видел ?
НО! Ваше удивление что капча стоит на многих каталогах меня настораживает. Я когда аналогичный скрипт писал думал что вообще без капчи не бывает - кое-как нашел без капчи.
Мож Вы и сессии не заметили ?
Приведите пример своего сайта прогнанного этой прогой. Ничего секретного не вижу - каталоги не ваши, методы белые.
А как еще назвать человека который пришел в чужую тему поговорить ниочем ?
Сайт я Вам не дам - через пару дней выйдет демка, там все и увидите.
Про капчу не морочился даже - т.к. имею свои каталоги LE 2 ( по умолчанию она не стоит ) Да и не капча там а так - породия больше. Вообщем недоверчивые - ждите демку. Она будет наподобе второй регилки из подписи - если потестите там демку , то увидите что все работет, а там и капча посложней.
С тобой разговор закончил.
Еслиб наша регилка не работала - здесь бы уже обложили меня со всех сторон.
Капча во многих есть вы ошибаетесь!
Капча во многих есть вы ошибаетесь!
Да пробивает скрипт капчу - сразу поправили.
Просто умиляет желание увидеть сайт - а вдруг я его ручками и тщательно прогнал ? Где гарантии ? Поэтому это все ерунда - ждите демку , она все покажет.
С Вами разговор закончил.
В детском саду будете тыкать.
Простите сколько стоит данный скрипт(ниасилил тему)
И возможно ли регистрация в ли 1 ?(только он и нужен)
Простите сколько стоит данный скрипт(ниасилил тему)
И возможно ли регистрация в ли 1 ?(только он и нужен)
150 $
Что Вы имеете ввиду ? Первую версию каталога ?
Версия срипта для регистрации в первой версии каталога стоит 25 долларов .
Навигатор,
Мне просто смешно ! У вас настолько низкий уровень програмирования что не вам мне тыкать в то что я заметил или не заметил. Капча вообще не создаёт проблем просто наверное все присутствующие понимают что если добавить распознование капчи то скрипт будет продоватся в лутшем случаее под зендом. А про сессии я вообще не задумывался у меня уже очень давно написан класс для HTTP который практически полностью емулирует браузер. Так же в скрипте есть парсер форм думаю если вы серьёзно работали в этой области вам будет понятна его необходимость. На счёт насилавать LE думаю ответил маверик.