- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коментариев по поводу предложений вашего товарища видимо не будет!)))))))) Он прав все нормально!)
Замечу что буржуанете нет названия ГС)))) как вы определяете на взгляд гс это или нет?
http://www.webstylegroup.ru/ полный аноним))))))
афф ссылки можно))))))
Принцип такой)))) Мы тут рулим и оправдание нам найдется))))))) А великий могучий Dmoz сел на мель у коррупционных берегов СНГ)
Хорош конечно каталог, но я ни за что больше не подам ни одной заявки ни по одному сайту) из принципа)
---------- Добавлено 22.10.2012 в 00:25 ----------
Цитата: Сообщение от misha82
Подскажите пожалуйста, я подал заявку на добавление сайта http://rent-minibus.ru
в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/%D...B%D0%B5%D0%BC/
Каковы шансы что добавят?
Никаких. Вам каталог не нужен. Вы не собираетесь работать больше 3-6 месяцев.
Счего такого рода утверждения ходят? Вдруг человек еще не приобрел свой офис и намерения у него самые серьезные?
Коментариев по поводу предложений вашего товарища видимо не будет!)))))))) Он прав все нормально!)
Замечу что буржуанете нет названия ГС)))) как вы определяете на взгляд гс это или нет?
http://www.webstylegroup.ru/ полный аноним))))))
афф ссылки можно))))))
Принцип такой)))) Мы тут рулим и оправдание нам найдется))))))) А великий могучий Dmoz сел на мель у коррупционных берегов СНГ)
Не пойму над чем вы ухахатываетесь. Редакторы в DMOZ не рулят (в вашем понимании этого слова). Если кто-то пришел "порулить", то надолго не задерживается.
Есть определенные критерии отбора сайтов, прописанные в правилах для редакторов – вот им и следуют. Ссылку на правила не даю, все-равно читать не станете – вы же здесь по другому поводу.
Прям гора с плечь! :)
Не пойму над чем вы ухахатываетесь. Редакторы в DMOZ не рулят (в вашем понимании этого слова). Если кто-то пришел "порулить", то надолго не задерживается.
Есть определенные критерии отбора сайтов, прописанные в правилах для редакторов – вот им и следуют. Ссылку на правила не даю, все-равно читать не станете – вы же здесь по другому поводу.
Прям гора с плечь! :)
Татьяна, меня конечно радует, что вы переживаете за своих коллег, но могу Вам четко и твердо заверить что у Ваших коллег не много корона выросла!
Я не первый день в seo и очень хорошо понимаю о чем говорю. Вашего коллегу уличили в коррупции🙅))))) а вы его выгораживаете как можете))))) Это конечно лирика, однако не очень хорошая. Кое кто так и не ответил на вопросы....
А правила я читал))))))) могу и вам ссылку скинуть, ведете себя как адвакаты на суде пытаясь любым способом вывернуться((((((
Злые вы, редакторы Дмоза. Довели человека до истерики. Вон он как слюной и дерьмом брызжет, аж заикается.
не много корона выросла
могу Вам четко и твердо заверить
Кое кто
ведете себя как адвакаты
Вы бы лучше тусовались на сайте Грамота Ру, чем здесь.
Тут флудеров и болтунов не очень любят.
Есть чего сказать по делу - говорите. Аргументированно, с ссылками, фактами, иллюстрациями.
Но лучше - займитесь чем-нибудь полезным.
Вы бы лучше тусовались на сайте Грамота Ру, чем здесь.
Тут флудеров и болтунов не очень любят.
Есть чего сказать по делу - говорите. Аргументированно, с ссылками, фактами, иллюстрациями.
Но лучше - займитесь чем-нибудь полезным.
Явам привел аргументированно и ссылками))))))))))))
gt-web,
Никаких. Вам каталог не нужен. Вы не собираетесь работать больше 3-6 месяцев.
Счего такого рода утверждения ходят? Вдруг человек еще не приобрел свой офис и намерения у него самые серьезные?
Тут всё понятно. "С точки зрения банальной эрудиции", т.е. с точки зрения жизненного опыта видно, что стоимость сайта не соответствует стоимости обеспечения заявленных на сайте услуг. Человек, который смог заработать на обеспечение этих услуг (аренда автомобилей, организация поездок и проч.), прекрасно представляет, как должен выглядеть сайт, внушающий доверие.
Последний доверия не внушает, значит (идёт вывод от обратного), человек не заработал на оказание подобных услуг. А сайт - просто декорация.
Дуынф, Вы очень хорошо описали мою логику, когда я отвечал по поводу этого сайта. Правда, его автор утверждал, что у него вообще собственный автопарк :)
Просто поднимаю руки вверх! Эту страну не победить)! 🙅
Сегодня обратил внимание вот на этот сайт http://format-mebel.dp.ua
Который находится в каталоге DMOZ.
Интересно сколько редактор взял денег, что бы поместить этот откровенно ГС в каталог.
На этом сайте нет ни одного уник. текста, а структура, а META.
Такого откровенного Г .. я давно не видал в каталоге !