Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

[Удален]

Коментариев по поводу предложений вашего товарища видимо не будет!)))))))) Он прав все нормально!)

Замечу что буржуанете нет названия ГС)))) как вы определяете на взгляд гс это или нет?

http://www.webstylegroup.ru/ полный аноним))))))

афф ссылки можно))))))

Принцип такой)))) Мы тут рулим и оправдание нам найдется))))))) А великий могучий Dmoz сел на мель у коррупционных берегов СНГ)

Хорош конечно каталог, но я ни за что больше не подам ни одной заявки ни по одному сайту) из принципа)

---------- Добавлено 22.10.2012 в 00:25 ----------

Цитата: Сообщение от misha82

Подскажите пожалуйста, я подал заявку на добавление сайта http://rent-minibus.ru

в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/%D...B%D0%B5%D0%BC/

Каковы шансы что добавят?

Никаких. Вам каталог не нужен. Вы не собираетесь работать больше 3-6 месяцев.

Счего такого рода утверждения ходят? Вдруг человек еще не приобрел свой офис и намерения у него самые серьезные?

zonau
На сайте с 30.06.2011
60
gt-web:
Коментариев по поводу предложений вашего товарища видимо не будет!)))))))) Он прав все нормально!)
Замечу что буржуанете нет названия ГС)))) как вы определяете на взгляд гс это или нет?
http://www.webstylegroup.ru/ полный аноним))))))
афф ссылки можно))))))
Принцип такой)))) Мы тут рулим и оправдание нам найдется))))))) А великий могучий Dmoz сел на мель у коррупционных берегов СНГ)

Не пойму над чем вы ухахатываетесь. Редакторы в DMOZ не рулят (в вашем понимании этого слова). Если кто-то пришел "порулить", то надолго не задерживается.

Есть определенные критерии отбора сайтов, прописанные в правилах для редакторов – вот им и следуют. Ссылку на правила не даю, все-равно читать не станете – вы же здесь по другому поводу.

Хорош конечно каталог, но я ни за что больше не подам ни одной заявки ни по одному сайту) из принципа)

Прям гора с плечь! :)

[Удален]
zonau:
Не пойму над чем вы ухахатываетесь. Редакторы в DMOZ не рулят (в вашем понимании этого слова). Если кто-то пришел "порулить", то надолго не задерживается.
Есть определенные критерии отбора сайтов, прописанные в правилах для редакторов – вот им и следуют. Ссылку на правила не даю, все-равно читать не станете – вы же здесь по другому поводу.

Прям гора с плечь! :)

Татьяна, меня конечно радует, что вы переживаете за своих коллег, но могу Вам четко и твердо заверить что у Ваших коллег не много корона выросла!

Я не первый день в seo и очень хорошо понимаю о чем говорю. Вашего коллегу уличили в коррупции🙅))))) а вы его выгораживаете как можете))))) Это конечно лирика, однако не очень хорошая. Кое кто так и не ответил на вопросы....

А правила я читал))))))) могу и вам ссылку скинуть, ведете себя как адвакаты на суде пытаясь любым способом вывернуться((((((

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Злые вы, редакторы Дмоза. Довели человека до истерики. Вон он как слюной и дерьмом брызжет, аж заикается.

Как-то так
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gt-web:
не много корона выросла
gt-web:
могу Вам четко и твердо заверить
gt-web:
Кое кто
gt-web:
ведете себя как адвакаты

Вы бы лучше тусовались на сайте Грамота Ру, чем здесь.

Тут флудеров и болтунов не очень любят.

Есть чего сказать по делу - говорите. Аргументированно, с ссылками, фактами, иллюстрациями.

Но лучше - займитесь чем-нибудь полезным.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Вы бы лучше тусовались на сайте Грамота Ру, чем здесь.
Тут флудеров и болтунов не очень любят.

Есть чего сказать по делу - говорите. Аргументированно, с ссылками, фактами, иллюстрациями.

Но лучше - займитесь чем-нибудь полезным.

Явам привел аргументированно и ссылками))))))))))))

Д
На сайте с 23.10.2012
0

gt-web,

Каковы шансы что добавят?
Никаких. Вам каталог не нужен. Вы не собираетесь работать больше 3-6 месяцев.
Счего такого рода утверждения ходят? Вдруг человек еще не приобрел свой офис и намерения у него самые серьезные?

Тут всё понятно. "С точки зрения банальной эрудиции", т.е. с точки зрения жизненного опыта видно, что стоимость сайта не соответствует стоимости обеспечения заявленных на сайте услуг. Человек, который смог заработать на обеспечение этих услуг (аренда автомобилей, организация поездок и проч.), прекрасно представляет, как должен выглядеть сайт, внушающий доверие.

Последний доверия не внушает, значит (идёт вывод от обратного), человек не заработал на оказание подобных услуг. А сайт - просто декорация.

A
На сайте с 24.01.2008
201

Дуынф, Вы очень хорошо описали мою логику, когда я отвечал по поводу этого сайта. Правда, его автор утверждал, что у него вообще собственный автопарк :)

[Удален]

Просто поднимаю руки вверх! Эту страну не победить)! 🙅

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Сегодня обратил внимание вот на этот сайт http://format-mebel.dp.ua

Который находится в каталоге DMOZ.

Интересно сколько редактор взял денег, что бы поместить этот откровенно ГС в каталог.

На этом сайте нет ни одного уник. текста, а структура, а META.

Такого откровенного Г .. я давно не видал в каталоге !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий