Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

M1
На сайте с 26.10.2011
8
rusinborg:

Интересно сколько редактор взял денег, что бы поместить этот откровенно ГС в каталог.
На этом сайте нет ни одного уник. текста, а структура, а META.
Такого откровенного Г .. я давно не видал в каталоге !

Вы знаете когда то я только начинал делать сайты... написал один сайт про всякие шитучки... Тексты там конечно не уникальные но большенство писал или переделывал... Поля ни какие не заполненны (Вообще)... Потом подал заявку в дмоз... А через пол года он туда попал... И там до сиго момента...

И попал совершенно бесплатно... Так что не факт что и этот попал туда за деньги...

Хочешь сделать хорошо сделай это сам.
BralBine
На сайте с 21.07.2011
73

rusinborg, нашли - молодцы, мы приветствуем вариант репорта редакторам через специальную тему: /ru/forum/533420 - по форме отпишитесь, и редакторы обратят внимание на сайт.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
BralBine:
по форме отпишитесь, и редакторы обратят внимание на сайт

Нормальный с виду сайт. Формально - соответствует правилам.

Единственное что - возможно (на мой взгляд), фирма уже не работает. Больно заброшенным выглядит сайт.

Но такие вещи профильный редактор проверяет. Если сочтет нужным.

The Piper at the Gates of Dawn.
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Cell:
Нормальный с виду сайт. Формально - соответствует правилам.

Единственное что - возможно (на мой взгляд), фирма уже не работает. Больно заброшенным выглядит сайт.

Но такие вещи профильный редактор проверяет. Если сочтет нужным.

Я надеюсь, что когда вы сказали "нормальный сайт" - это была шутка !!!

A
На сайте с 24.01.2008
201
rusinborg:
Я надеюсь, что когда вы сказали "нормальный сайт" - это была шутка !!!

Cell не шутил, и с моей точки зрения, как редактора, сайт абсолютно нормальный для коммерческой компании. Просто у нас немножко другие понятия о нормальности сайта :) Структура, мета-тэги, и прочая лабуда (ну, кроме уникальности текстов, но в данном случае это не главное) для каталога очень маловажны.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Arsenij:
Cell не шутил, и с моей точки зрения, как редактора, сайт абсолютно нормальный для коммерческой компании. Просто у нас немножко другие понятия о нормальности сайта :) Структура, мета-тэги, и прочая лабуда (ну, кроме уникальности текстов, но в данном случае это не главное) для каталога очень маловажны.

И то что сайт не несёт никакой смысловой нагрузки, по - вашему тоже не проблема ?

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
rusinborg:
И то что сайт не несёт никакой смысловой нагрузки, по - вашему тоже не проблема ?

Почему же не несет? Это сайт компании, он знакомит потенциального потребителя с продукцией и самой фирмой. Другое дело, существует ли компания сегодня (и существовала ли вообще)? Вот в этом и разберется редактор, ответственный за раздел.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Dmitriy007:
Почему же не несет? Это сайт компании, он знакомит потенциального потребителя с продукцией и самой фирмой. Другое дело, существует ли компания сегодня (и существовала ли вообще)? Вот в этом и разберется редактор, ответственный за раздел.

Ну и на том спасибо !☝

AI
На сайте с 26.10.2012
53

посмотрите статистику своих сайтов.

с этого DMOZкаталога почти нет посетителей.

то есть и смысла нет туда регить сайт

DMOZ- типичный междусобойчик, с регистрацией по блату и за деньги

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Aleks_I:
посмотрите статистику своих сайтов.
с этого DMOZкаталога почти нет посетителей.
то есть и смысла нет туда регить сайт
DMOZ- типичный междусобойчик, с регистрацией по блату и за деньги

Смысл есть во всем, даже в том, где его нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий