- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно сколько редактор взял денег, что бы поместить этот откровенно ГС в каталог.
На этом сайте нет ни одного уник. текста, а структура, а META.
Такого откровенного Г .. я давно не видал в каталоге !
Вы знаете когда то я только начинал делать сайты... написал один сайт про всякие шитучки... Тексты там конечно не уникальные но большенство писал или переделывал... Поля ни какие не заполненны (Вообще)... Потом подал заявку в дмоз... А через пол года он туда попал... И там до сиго момента...
И попал совершенно бесплатно... Так что не факт что и этот попал туда за деньги...
rusinborg, нашли - молодцы, мы приветствуем вариант репорта редакторам через специальную тему: /ru/forum/533420 - по форме отпишитесь, и редакторы обратят внимание на сайт.
по форме отпишитесь, и редакторы обратят внимание на сайт
Нормальный с виду сайт. Формально - соответствует правилам.
Единственное что - возможно (на мой взгляд), фирма уже не работает. Больно заброшенным выглядит сайт.
Но такие вещи профильный редактор проверяет. Если сочтет нужным.
Нормальный с виду сайт. Формально - соответствует правилам.
Единственное что - возможно (на мой взгляд), фирма уже не работает. Больно заброшенным выглядит сайт.
Но такие вещи профильный редактор проверяет. Если сочтет нужным.
Я надеюсь, что когда вы сказали "нормальный сайт" - это была шутка !!!
Я надеюсь, что когда вы сказали "нормальный сайт" - это была шутка !!!
Cell не шутил, и с моей точки зрения, как редактора, сайт абсолютно нормальный для коммерческой компании. Просто у нас немножко другие понятия о нормальности сайта :) Структура, мета-тэги, и прочая лабуда (ну, кроме уникальности текстов, но в данном случае это не главное) для каталога очень маловажны.
Cell не шутил, и с моей точки зрения, как редактора, сайт абсолютно нормальный для коммерческой компании. Просто у нас немножко другие понятия о нормальности сайта :) Структура, мета-тэги, и прочая лабуда (ну, кроме уникальности текстов, но в данном случае это не главное) для каталога очень маловажны.
И то что сайт не несёт никакой смысловой нагрузки, по - вашему тоже не проблема ?
И то что сайт не несёт никакой смысловой нагрузки, по - вашему тоже не проблема ?
Почему же не несет? Это сайт компании, он знакомит потенциального потребителя с продукцией и самой фирмой. Другое дело, существует ли компания сегодня (и существовала ли вообще)? Вот в этом и разберется редактор, ответственный за раздел.
Почему же не несет? Это сайт компании, он знакомит потенциального потребителя с продукцией и самой фирмой. Другое дело, существует ли компания сегодня (и существовала ли вообще)? Вот в этом и разберется редактор, ответственный за раздел.
Ну и на том спасибо !☝
посмотрите статистику своих сайтов.
с этого DMOZкаталога почти нет посетителей.
то есть и смысла нет туда регить сайт
DMOZ- типичный междусобойчик, с регистрацией по блату и за деньги
посмотрите статистику своих сайтов.
с этого DMOZкаталога почти нет посетителей.
то есть и смысла нет туда регить сайт
DMOZ- типичный междусобойчик, с регистрацией по блату и за деньги
Смысл есть во всем, даже в том, где его нет :)