Почему понижают репу?!

L
На сайте с 29.10.2006
110
773

Ребята, никак не могу понять в чем проблема!

Постоянно бьют в "репу" без указания причины или чего-либо еще. При чем повторяется это систематически. Хочется спросить - какого ...?! Cообщения АБСОЛЮТНО нормальные, а бьют все равно. Просто так. Это что, прикол какой-то модный, которого я не понимаю?!

Зачем так делать? Я в жизни в нете ни одного человека не "кинул", а, посмотрев на репутацию, можно сделать вывод, что я либо кидала, либо дурак.

Признаюсь, по приходу сюда впорол одну чушь, результатом которой было падение репутации до, около, -200. С этим я абсолютно согласен. Но то что понижают просто так сейчас - не лезет ни в какие ворота!

Мне интересно, это со мной только такие вещи происходят или подобное - норма вещей? И, вообще, чего стоит тогда именно слово РЕПУТАЦИЯ, когда ее понижают просто так - без причины?!

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

не поверите, но сейчас помимо понижения (того, чего нельзя обсуждать) вы получите увеличение штрафных баллов ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Luxer, если Вы считаете, что имеет место баловство - напишите Модератору. Но замечу, что у простых шалунов очень невесомые удары. А те, у кого они весомые, вряд ли будут так развлекаться. А обсуждать это публично и правда запрещено Правилами.

С уважением, Евгений.
L
На сайте с 29.10.2006
110

Мда... репа упала еще на 200 пунктов за пару минут.

Спасибо большое за советы Jackyk, Asheron!

Просто, можно сказать, крик души...

Эх... видать быть мне кидалой в глазах общественности... :(

[Удален]

Luxer, балуется кто-то :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Luxer, п.4.13 к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО! 🚬 Выводы сделаете сами. Это вам "домашнее задание" ;)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Luxer.

А, ну дык конечно - у вас большинство постов в коммерческих разделах. Так "конкуренты" любят этим баловаться. Так что бесполезно. Пишите больше качественных постов в нормальных разделах и прирост перевесит убыток. Других вариантов в общем нет. Вряд ли модераторы будут с вашей ситуацией особо пристально разбираться, много таких случаев.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Luxer:
Постоянно бьют в "репу"

Есть белые учителя:

- Правила Форума о поисковых системах

- Грамматика русского языка

- Этика

- Добрый админ

они рассказывают и объясняют, поглаживают и журят.

Метод обучения у них долгий и не эффективный.

Есть черные учителя:

- Злой модератор

- Занятые прожие

и т.д.

Они учат быстро но с помощью одного-двух ударов, в данном случае понижения репы.

Обучение проходит быстро, но больно.

Вот так жизнь примерно устроена. Если бъют, есть на то причины. Найди их.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий