Апгрейд форума

L7
На сайте с 23.04.2005
199

Я оказывается слепой похоже! Где можно посмотреть за что повыщают или в моем случае понижают репутацию!? Всю панель управления просмотрел ну хоть убейте не вижу. Есть пункт там "замечания", нажимаешь, пишет замечаний нет.

Подскажите апожалйуста. :-)

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Всю панель управления просмотрел ну хоть убейте не вижу.

В панели управления найдите заголовок "Последний полученный отзыв".

С уважением, Ольга Лебедева
L7
На сайте с 23.04.2005
199
В панели управления найдите заголовок "Последний полученный отзыв".

Прозрел спасибо!

Вот только почему не пишется кто оставил отзыв? И почему не всегда написан мотив для понижения репутации? Неудобно так смотреть, по постам. Было бы гораздо проще, если при клики на кол-во очков репутации открывался список,а в нем написано кто, когда, ЗА ЧТО(коммент)и где(ссылка на топик и пост) и на сколько изменил репутацию. Согласитесь так удобнее бы было.

На сайте с 18.05.2003
168

LDA777, Сергею еще и это писать самому (скриптину)?

Одно дело настроить то, что есть в движке, а другое, писать код и прикручивать.

Или у Вас есть уже готовый рабочий код? Думаю Администратор от него не откажется ;)

L7
На сайте с 23.04.2005
199
LDA777, Сергею еще и это писать самому (скриптину)?
Одно дело настроить то, что есть в движке, а другое, писать код и прикручивать.
Или у Вас есть уже готовый рабочий код? Думаю Администратор от него не откажется

Я наивно полагал, что это можно настоить без написания дополнительного скрипта.Ну раз нельзя, то ладно. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Вот только почему не пишется кто оставил отзыв? И почему не всегда написан мотив для понижения репутации? Неудобно так смотреть, по постам. Было бы гораздо проще, если при клики на кол-во очков репутации открывался список,а в нем написано кто, когда, ЗА ЧТО(коммент)и где(ссылка на топик и пост) и на сколько изменил репутацию. Согласитесь так удобнее бы было.

Мотив порой бывает в самом сообщении автора которому ставится отзыв. В списке отзывов дается ссылка на сообщение с которого Вам написали отзыв, идете, читаете, делаете вывод.

L7
На сайте с 23.04.2005
199
В списке отзывов дается ссылка на сообщение с которого Вам написали отзыв, идете, читаете, делаете вывод.

Мда, сделаешь уж тут вывод... А вот скажите, а можно изменять репутацию за раз на несколько единиц? Дело в том, что у меня в панели управления 2 ссылки на темы,где мне понижали репутацию. Одна из них на топ про каталоги, где вы мне понизили репутацию(совершенно справедливо в принципе). Т.е. до этого она была равна 6. Получается, что мне за первый раз мне понизили ее на 4? Или просто сразу 4 человека понизили по 1(в этом я сильно сомневаюсь)?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

LDA777, Как мне удалось заметить повышение и понижение происходит не только по одному пункту, но и более одного. Здесь кстати на форуме есть топик с обсуждением системы репутаций в котором этот вопрос уже поднимался и администрация форума дала подробное разъяснение.

Не расстраивайтесь о репутации, когда в Ваших сообщениях на форуме появится что то полезное для посетителей форума Вы сами заметите что Вам будут давать положительные оценки репутации. Всего хорошего

L7
На сайте с 23.04.2005
199
Здесь кстати на форуме есть топик с обсуждением системы репутаций в котором этот вопрос уже поднимался и администрация форума дала подробное разъяснение.

Я поиск поюзал, но почему то не нашел эту тему. Поэтому тут и начал спрашивать.

Не расстраивайтесь о репутации, когда в Ваших сообщениях на форуме появится что то полезное для посетителей форума Вы сами заметите что Вам будут давать положительные оценки репутации. Всего хорошего

Да я не расстраиваюсь, мне просто интересно было выяснить аргументацию, за что именно понизили. Оказывается можно просто понизить и промолчать. Не очень здорово.

И вам всего самого наилучшего.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

LDA777, действительно сложно предположить чем руководствуется чел когда ставит плюс или минус не комментируя хотя бы словом "поддерживаю". Возможно это просто эмоционаное - симпатия к автору или наоборот, основанные на реакции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий