Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

JA
На сайте с 10.09.2011
88

да наверное нужно добавить какие то вымышленные адреса своим сайтам.. а то просто блоги уже берут, им подавай компании )

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

JOKERMAZA, блогам, кстати (насколько это видится мне) попасть в DMOZ довольно сложно. Должен быть, действительно, интересный, по-своему уникальный авторский блог. Да и "блоговые" разделы, как правило, сильно завалены заявками - тяжело разгребать.

А вымышленные адреса вычисляются. Никогда не стоит заявлять никаких неверных сведений - это сильно осложнит взаимодействие с DMOZ в принципе.

The Piper at the Gates of Dawn.
FN
На сайте с 02.07.2012
0

Главное категорию вырыть правильно и заявку писать так, что якобы не больно и надо :)

А вообще последнее время ДедМороз не радует толку мало, лучше силы направит на выход из под зверинца )

Удачи!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
fobos-net:
и заявку писать так, что якобы не больно и надо

Абсолютно верно. Могу даже подсказать, как лучше сделать.

При подаче заявке не указывайте адрес сайта, а в поле "Описание" вместо описания сайта напишите примерно следующее:

Уважаемый редактор DMOZ!

Довожу до вашего сведения, что чихать я хотел на вас (а в вашем лице и на всех редакторов DMOZ), на раздел, в который я подаю заявку и на Открытый Каталог в целом, а также на компанию AOL, которая владеет DMOZ и на ее главу Тима Армстронга персонально.

Хотелось бы, чтобы вы ясно представляли себе, что я абсолютно не заинтересован в размещении моего сайта в Каталоге, и отказ в размещении не сделает больно ни мне, ни моим родным и близким.

С этой целью намеренно не указываю адрес сайта. Если мой сайт вас заинтересует - вы можете обратиться на мой почтовый адрес, указанный в заявке. Возможно, я смогу вам ответить в течение 30 рабочих дней.

С уважением,
Имярек

M
На сайте с 22.04.2011
62
eis:
А кто такой дуров и как он сделал?:)

😂😂 колдун он

L
На сайте с 02.07.2012
0

Я бы заплатил чтобы попасть в дмоз. Сколько не скажу, т.к. могу ошибиться в бОльшую сторону.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Laster:
Сколько не скажу, т.к. могу ошибиться в бОльшую сторону.

То есть, боитесь переоценить редакторов DMOZ?

L
На сайте с 02.07.2012
0

Нет. Не хочу переплатить за пару кликов мышкой. :)

A
На сайте с 19.05.2008
80
Cell:
Абсолютно верно. Могу даже подсказать, как лучше сделать.

При подаче заявке не указывайте адрес сайта, а в поле "Описание" вместо описания сайта напишите примерно следующее:

Уважаемый редактор DMOZ!

Довожу до вашего сведения, что чихать я хотел на вас (а в вашем лице и на всех редакторов DMOZ), на раздел, в который я подаю заявку и на Открытый Каталог в целом, а также на компанию AOL, которая владеет DMOZ и на ее главу Тима Армстронга персонально.

Хотелось бы, чтобы вы ясно представляли себе, что я абсолютно не заинтересован в размещении моего сайта в Каталоге, и отказ в размещении не сделает больно ни мне, ни моим родным и близким.

С этой целью намеренно не указываю адрес сайта. Если мой сайт вас заинтересует - вы можете обратиться на мой почтовый адрес, указанный в заявке. Возможно, я смогу вам ответить в течение 30 рабочих дней.

С уважением,
Имярек

Обалдеть. Я воспользовался этим советом (делать было нефиг, правда написал все таки адрес сайта в конце, заменив пару букв кириллицей ) - сайт приняли. Описание сами поставили. Попробую так же в ЯК добавить

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
alexbyk:
Попробую так же в ЯК добавить

Мелко плаваете. Сразу ТОП-1 просите.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий