- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да наверное нужно добавить какие то вымышленные адреса своим сайтам.. а то просто блоги уже берут, им подавай компании )
JOKERMAZA, блогам, кстати (насколько это видится мне) попасть в DMOZ довольно сложно. Должен быть, действительно, интересный, по-своему уникальный авторский блог. Да и "блоговые" разделы, как правило, сильно завалены заявками - тяжело разгребать.
А вымышленные адреса вычисляются. Никогда не стоит заявлять никаких неверных сведений - это сильно осложнит взаимодействие с DMOZ в принципе.
Главное категорию вырыть правильно и заявку писать так, что якобы не больно и надо :)
А вообще последнее время ДедМороз не радует толку мало, лучше силы направит на выход из под зверинца )
Удачи!
и заявку писать так, что якобы не больно и надо
Абсолютно верно. Могу даже подсказать, как лучше сделать.
При подаче заявке не указывайте адрес сайта, а в поле "Описание" вместо описания сайта напишите примерно следующее:
Уважаемый редактор DMOZ!
Довожу до вашего сведения, что чихать я хотел на вас (а в вашем лице и на всех редакторов DMOZ), на раздел, в который я подаю заявку и на Открытый Каталог в целом, а также на компанию AOL, которая владеет DMOZ и на ее главу Тима Армстронга персонально.
Хотелось бы, чтобы вы ясно представляли себе, что я абсолютно не заинтересован в размещении моего сайта в Каталоге, и отказ в размещении не сделает больно ни мне, ни моим родным и близким.
С этой целью намеренно не указываю адрес сайта. Если мой сайт вас заинтересует - вы можете обратиться на мой почтовый адрес, указанный в заявке. Возможно, я смогу вам ответить в течение 30 рабочих дней.
С уважением,
Имярек
А кто такой дуров и как он сделал?:)
😂😂 колдун он
Я бы заплатил чтобы попасть в дмоз. Сколько не скажу, т.к. могу ошибиться в бОльшую сторону.
Сколько не скажу, т.к. могу ошибиться в бОльшую сторону.
То есть, боитесь переоценить редакторов DMOZ?
Нет. Не хочу переплатить за пару кликов мышкой. :)
Абсолютно верно. Могу даже подсказать, как лучше сделать.
При подаче заявке не указывайте адрес сайта, а в поле "Описание" вместо описания сайта напишите примерно следующее:
Уважаемый редактор DMOZ!
Довожу до вашего сведения, что чихать я хотел на вас (а в вашем лице и на всех редакторов DMOZ), на раздел, в который я подаю заявку и на Открытый Каталог в целом, а также на компанию AOL, которая владеет DMOZ и на ее главу Тима Армстронга персонально.
Хотелось бы, чтобы вы ясно представляли себе, что я абсолютно не заинтересован в размещении моего сайта в Каталоге, и отказ в размещении не сделает больно ни мне, ни моим родным и близким.
С этой целью намеренно не указываю адрес сайта. Если мой сайт вас заинтересует - вы можете обратиться на мой почтовый адрес, указанный в заявке. Возможно, я смогу вам ответить в течение 30 рабочих дней.
С уважением,
Имярек
Обалдеть. Я воспользовался этим советом (делать было нефиг, правда написал все таки адрес сайта в конце, заменив пару букв кириллицей ) - сайт приняли. Описание сами поставили. Попробую так же в ЯК добавить
Попробую так же в ЯК добавить
Мелко плаваете. Сразу ТОП-1 просите.