Как попасть в DMOZ кому заплатить ???

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Volonteer:
Все это прикольно, но я низачто в жизни не поверю что модераторы дмоза не берут деньги за размещение сайтов.
Ну не бывает в России альтруистов,

я думаю, что могут брать, но берут далеко не все, можно скорее поверить, что не берут совсем. В альтруистов верю, сам был таким.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V
На сайте с 08.04.2012
1
Jaf4:
я думаю, что могут брать, но берут далеко не все, можно скорее поверить, что не берут совсем. В альтруистов верю, сам был таким.

Ну, я вообще имел ввиду что совсем прям вот чтоб не свои корыстные цели преследовать, а с целью помогать и развивать каталог - не поверю. Даже если человек не собирается набить свой карман, все равно цель есть - свой сайт, например, добавить (или сайты). На такую мысль кстати наводит огромное кол-во нерассмотренных заявок, в которых ( я уверен) очень много достойных сайтов. Почему? да все просто. Чел стал редактором, просунул свой сайт в Дмоз а дальше оно ему надо? Потому как, если бы редактор например получал деньги за количество добавленных сайтов ( отвечающих требованиям, разумеется) то заявки рассматривались бы в течении месяца максимум. А так - ну нету у редактора времени, что поделаешь. Или желания - что больше похоже на истину. Зачем?? Ну и лично мое мнение - совсем не сообщать о результатах проверки это детский сад. Не понравилось, не взяли - напишите человеку. Комментарии не обязательны.

T
На сайте с 06.09.2011
29
Volonteer:
Ну, я вообще имел ввиду что совсем прям вот чтоб не свои корыстные цели преследовать, а с целью помогать и развивать каталог - не поверю. Даже если человек не собирается набить свой карман, все равно цель есть - свой сайт, например, добавить (или сайты). На такую мысль кстати наводит огромное кол-во нерассмотренных заявок, в которых ( я уверен) очень много достойных сайтов. Почему? да все просто. Чел стал редактором, просунул свой сайт в Дмоз а дальше оно ему надо? Потому как, если бы редактор например получал деньги за количество добавленных сайтов ( отвечающих требованиям, разумеется) то заявки рассматривались бы в течении месяца максимум. А так - ну нету у редактора времени, что поделаешь. Или желания - что больше похоже на истину. Зачем?? Ну и лично мое мнение - совсем не сообщать о результатах проверки это детский сад. Не понравилось, не взяли - напишите человеку. Комментарии не обязательны.

Ну когда же вы поймете, что основная обязанность редактора - искать сайты САМОСТОЯТЕЛЬНО. Заявки - это всего лишь дополнительный ИНСТРУМЕНТ, которым редактор МОЖЕТ пользоваться.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Cell:

И поэтому DMOZ мертв?
А Яндекс-Каталог, видимо, уже смердит, если следовать вашей аналогии.

Кстати говоря, мой сайт через 2 недели после подачи завяки в ЯК взяли бесплатно. А в ДМОЗе в категории в которую я подавался просто помойка с поросшими мхом проектами от конца 90х до середины 2000х. И в ЯКе тоже немало всякого хлама, но на порядок меньше.

V
На сайте с 08.04.2012
1
Tartalette:
Ну когда же вы поймете, что основная обязанность редактора - искать сайты САМОСТОЯТЕЛЬНО. Заявки - это всего лишь дополнительный ИНСТРУМЕНТ, которым редактор МОЖЕТ пользоваться.

Еще интереснее - вот накой человеку, который должен как то зарабатывать деньги, лазить по инету в поисках сайтов?? Добровольно, бесплатно, да еще и на дядю Сэма! Поэтому так и получается - становится человек волею судеб редактором, пропихивает свой сайт в Дмоз, а потом ясное дело - зачем конкуренты в каталоге. Вот и оказываются там откровенные ГС, которые даже если и выскочат в выдаче выше редакторского сайта, все равно клиент оттуда сразу свалит. Если я не прав - приведите мне хотя бы один довод, по которому мне, если я не соибраюсь стричь бабло за размещение в каталоге и не имею своих сайтов, понадобится заниматься "редакторством".

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Volonteer:
приведите мне хотя бы один довод

К чему этот сопливый троллинг? Счетчик сообщений накручиваете?

Как-то так
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Volonteer:
да все просто. Чел стал редактором, просунул свой сайт в Дмоз а дальше оно ему надо?

Знаешь, я тоже думал сначала, что "надо".. потом думал, что "не надо". Сейчас вот снова думаю, что "надо". Если не надо - значит можешь банально проспать новые тренды в теме.. Я вот и конкурентов читаю и не конкурентов, чтобы быть в струе. Имхо, редактором подсматривать вполне себе удобно, думаю, что не все авно будут подавать для участия в каталоге, будут и хорошие сайты попадаться :)

ЗЫ у меня нет личных сайтов в дмоз и ЯК, они практически все коммерческие.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
psh:
К чему этот сопливый троллинг? Счетчик сообщений накручиваете?

Нет.

Наверно, человеку просто очень одиноко.

Или девушка бросила.

Вот и затеваются бессмысленные дискуссии на тему "Быстренько докажите мне, какие вы хорошие" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
V
На сайте с 08.04.2012
1

А по делу ответов как небыло, так и нет.... троллинг, "одиноко, девушка бросила".....

чтобы быть в струе

необязательно быть редактором.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Volonteer:
чтобы быть в струе
необязательно быть редактором.

Редактором быть, конечно, необязательно.

Главное - это не стоять под струей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий