- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А старина Кант?...
теоретик несчастный.
Маркс - он работает, Олег.
ладно, если ты мне приведешь пример хотя бы еще одного животного, которое, будучи отлучено от своих, вырастает и не способно потом к жизни среди своих по их законам - я признаю сознание отдельным от мяса объектом.
(Вообще-то, мозг и не мясо)
Думаю, многим будет интересно почитать, для дальнейшего размышления...О смерти, о Боге, вообще, считаю, хорошо подано на сайте, имхо.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 14:11 ----------
факты могут ПОДТВЕРЖДАТЬ веру, но факты никогда НЕ ДОКАЖУТ веру. Еще раз: в вопросах веры факты НЕ ДОКАЗЫВАЮТ ничего: ни ЗА, ни Против. Вера перестает быть верой, если она на 100% доказана, потому что с этого момента она уже становится знанием.
Еще раз: в вопросах веры
мы тут не про веру - мы про сознание.
сознание - результат работы мозга.
Иными словами - разум.
Но разум, как и сознание, социальны.
Без социума разум, сознание невозможны.
И все, не надо искать сознание на другой планете.
Похоже, Вы как раз и не убереглись от "подцепления" истины :D
Ида, не хамите, Вам это не идет ;)
Человек устроен так, что ему необходимо изъясняться словами. Отсюда и подавляющее большинство нестыковок ))
Разгадана тайна смерти - мы все сдохнем. (Спасибо кэп)
Олег, сознание - результат работы мозга.
Если так, то какая часть мозга его генерирует? Учитывая, что есть люди, которые с одним полушарием живут.
Бытие - это движение (оно же время, оно же изменение).
Время - лишь один из атрибутов бытия. Изменение - ещё не есть время.
Маркса никто опровергнуть не смог: "Бытие определяет сознание"
Тю... материальное "бытие" - вообще смех и плесень. Сознание определяет такое "бытие" уже тем, что создаёт его.
сознеание и бытиё????
Интересно, почему если ребёнка грудного или совсем маленького подержать лет 2-3 в среде животных, то он таким и останется. Даже говорить практически не научится, даже если его потом к академикам подпосадить.
:)
Я бы не умел читать, и в данном случае, меня было бы нелогично сравнивать с теми, кто читать умеет. Т.е книги были бы бесполезными. Уровень эрудиции у меня был бы очень низок, как результат, и интеллектом я бы не блистал. Но раз уж я смог бы добывать себе пищу, то и другому научился бы (тому, что мне нужно было бы). Любая форма жизни, развивается исключительно исходя из своих потребностей. У человека социального и изгоя, разные потребности. На необитаемом острове, мне бы не было ни какой надобности быть гением, потому что свою гениальность использовать бы не получилось.
Из основных физических потребностей, человеку нужно только:
Спать;
Питаться;
Защищаться;
Размножаться;
Если человек только один, то вопрос размножения отпадает сам по себе. Вопрос зашиты отпадает частично.
Но, существо созданное и развивающееся в социуме (ведь на необитаемом острове, я был бы по прежнему человеком), оставшееся наедине, это как пойти в джунгли, и дать обезьянам ноутбук... Ни ноутбуку, ни обезьянам никакой пользы. Потому что ноут, предмет совсем другой жизни.
Т.е реально, я бы точно умер на необитаемом острове, не в силах себя прокормить и защитит от зверей.
Развитию разума не нужен социум (если предположить, что разумом может обладать не только человек). В социуме просто эффективнее передаются техники и наработки многих лет, но способное к развитию существо, наделенное достаточным временем, само способно постичь то, чему в социуме люди друг-друга учат.
Неживое превращаться в живое кто научил? А ведь первая клетка, определенно была создана из неживого.
Тю... материальное "бытие" - вообще смех и плесень. Сознание определяет такое "бытие" уже тем, что создаёт его.
ну, как бы негоже пану от земли отрываться.
Я ж просил: дадите мне пример животного? Не дали.
Денис, Маугли возможен? Нет. И приключения Тарзана невозможны в принципе.
Человека человеком делает социум.
Бытие.
Опровергни.
Ида, не хамите, Вам это не идет
Спасибо, что не обиделись :) Не буду.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 18:29 ----------
В социуме просто эффективнее передаются техники и наработки многих лет, но способное к развитию существо, наделенное достаточным временем, само способно постичь то, чему в социуме люди друг-друга учат.
Ну, как бе Вы сами научитесь грамоте?
Сможете
понять пользу огня?
научиться делать инструменты
пользоваться ими?
А еще
изобретете лук и стрелы
сделаете кружки из глины
сложите песню
нарисуете на стенке голую самку?