Разгадана тайна смерти

[Удален]
Бардо:
Каково господа?

никаково, бо бред.

всё это не так. уж я-то знаю. потому, что когда я была маленькой, у меня были глисты.

Бардо:
под гнусную песню, например, Киркорова

ну и помирайте под своего Шнитке. а я поржу.

U
На сайте с 21.08.2010
40
Privod:
Снег уже почти весь растаял, девочки через недельки две юбки короткие начнут одевать, так что все хорошо.

По прогнозу через три :( :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Бардо, очень жаль, но не ново. О последнем мгновении, которое навсегда, очень давно где-то читал, лет эдак 30 тому.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
BM
На сайте с 16.02.2009
176
Бардо:

Каково господа? Наконец-то всё прояснилось. Жду поздравлений и Нобелевки. И ещё поллитры, ибо весь день впереди.

Мдя уж, это нУбелевская премия, как минимум 🤪

То, что вы описали, это скорее симптомы алкогольного опьянения :)

А вообще, тема смерти уже давно раскрыта, после смерти не будет НИ-ЧЕ-ГО, ничего из того, о чем можно хоть сколь-нибудь вразумительно рассуждать.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Burner-M:

А вообще, тема смерти уже давно раскрыта, после смерти не будет НИ-ЧЕ-ГО, ничего из того, о чем можно хоть сколь-нибудь вразумительно рассуждать.

Так и в Библии написано:

---

10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.

---

..Только там есть еще один уровень матрешки - что будет "после после" смерти :)

То бишь, после того, как умерший сколько-то "попребывает" в непроявленности.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Mr_X:
Так и в Библии написано

В этом сборнике легенд и мифов много чего понаписано, тут мы обсуждаем концепцию уважаемого Бардо.

Burner-M:
это скорее симптомы алкогольного опьянения

Здравствуйте, Адмирал Невероятная Очевидность.

Читаем старпост:

Бардо:
Всего 0,5 бюджетного J@B понадобилось доморощенному философу, чтобы разгадать тайну смерти.
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Смерть – это остановка времени для индивидуального сознания. Типа как жук в янтаре внезапно застыл, но вместо жука твоё сознание, а вместо янтаря последнее мгновение. То есть, если ты откинул копыта без пяти двенадцать шестнадцатого мартобря, этот момент будет твой на веки веков.

Плагиатор ты, Олег.

Смотри здеся

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Valeriy, совсем с другой стороны. Никакого плагиата. Тут речь о муке застывшего мгновения, а в Автобусе — жизнь (пусть и загробная), персонажи, течение локального времени.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Плагиатор ты, Олег.

Все мы плагиаторы в той или иной степени.

Короче, зажали Нобелевку.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
zagul
На сайте с 27.03.2006
131
boga@voxnet.ru:
Бардо, очень жаль, но не ново. О последнем мгновении, которое навсегда, очень давно где-то читал, лет эдак 30 тому.

Можно разбавить отсебятиной, предположив что для моего рождения умерло куча бабушек девушек пра пра пра и прадедушек дойдя до истоков. После чего всех соединить в одно целое, то получится яркий-вечно-летучий-залитый бутерброд...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий