- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему? Потому что ели ничего не меняется, время все равно длится?
А относительно чего оно длится? Если посмотреть глобально, то время может существовать только внутри цикла изменений, и быть циклично бесконечным.
Если он не умрет, то все равно будет умнее животных, потому что гены. И потребности...
Но, зачем так бесчеловечно оставлять человеческое существо? Оно уже продукт общества (ну уже по крайней мере потому, что для его создания нужно было минимум 2 человека).
Человека человеком делает социум.
Не человека, а представителя биологического вида, хомо этот самый который. Так это и не человек вовсе, а определённый "живой организм", описанный с научных позиций.
Тогда как термин "человек" далеко не исчерпывается "биологическим" описанием.
быть циклично бесконечным
Это как? Есть определение времени?
Сможете понять пользу огня?
Да.
пользоваться ими?
Безусловно.
изобретете лук и стрелы
сделаете кружки из глины
сложите песню
Конечно.
Какую такую самку?? О_о
раз уж я буду один-одинешенег... :)
Весь пример не имеет смысла, потому что это все есть лишение общества, существа созданного обществом.
Может ли амеба стать человеком? Ученые считают что смогла... Сама по себе, не учась у других амеб.
ну не знаю не знаю. а почему тогда, далеко ходить не будем, я, совсем дура к старости стала? вроде бы казалось бы, наоборот должно быть. ну генов много, мозги не причем, если вам верить, а сознание никудышное. вот куда подевалась моя сознательность?
Кстати, здесь абсолютно согласен.
Ну, как определение... представление :)
Мы знаем что вселенная создана большим взрывом, по ее поведению после, предполагаем наличие большого разрыва, т.е что когда-то, все снова сожмется в одну, бесконечно малую точку. Это можно назвать циклом времени.
А, так это не то. Я беру время, как последовательность состояний - при таком подходе оно не привязано к Большому взрыву, материи и вообще, к понятию "пространство".
Потому что ели ничего не меняется, время все равно длится?
Кстати, в этом случае время как раз исчезает.
Сможете понять пользу огня?
Да.
Безусловно.
Конечно.
Блин, если вы не бог, то форумом точно ошиблись.
Тогда как термин "человек" далеко не исчерпывается "биологическим" описанием.
основное отличие человека от животного биологически - это свойство мозга, которое дает возможность человеку учиться отличным от животного способом
(пусть меня поправят, если чо, но основное именно это: человек может учиться, запоминать, соединять знания, анализировать их и применять.)
Ни одно животное все это вместе делать не может.
Я знаю, что ты сейчас отметишь качество человека - совесть.
Хорошо. Может она развиться вне социума?
ага. седня не меняется, завтра изменится. сколько время прошло пока не менялось? как же вы посчитаете, если по-вашему его не было, времени-то? вот и вы и скажете - нисколько. а на самом деле прошло 2 года. или сто. для тех, кто умеет считать.
:)
Я бы не умел читать, и в данном случае, меня было бы нелогично сравнивать с теми, кто читать умеет. Т.е книги были бы бесполезными. Уровень эрудиции у меня был бы очень низок, как результат, и интеллектом я бы не блистал. Но раз уж я смог бы добывать себе пищу, то и другому научился бы (тому, что мне нужно было бы). Любая форма жизни, развивается исключительно исходя из своих потребностей. У человека социального и изгоя, разные потребности. На необитаемом острове, мне бы не было ни какой надобности быть гением, потому что свою гениальность использовать бы не получилось.
Из основных физических потребностей, человеку нужно только:
Спать;
Питаться;
Защищаться;
Размножаться;
Если человек только один, то вопрос размножения отпадает сам по себе. Вопрос зашиты отпадает частично.
Но, существо созданное и развивающееся в социуме (ведь на необитаемом острове, я был бы по прежнему человеком), оставшееся наедине, это как пойти в джунгли, и дать обезьянам ноутбук... Ни ноутбуку, ни обезьянам никакой пользы. Потому что ноут, предмет совсем другой жизни.
Т.е реально, я бы точно умер на необитаемом острове, не в силах себя прокормить и защитит от зверей.
Развитию разума не нужен социум (если предположить, что разумом может обладать не только человек). В социуме просто эффективнее передаются техники и наработки многих лет, но способное к развитию существо, наделенное достаточным временем, само способно постичь то, чему в социуме люди друг-друга учат.
Неживое превращаться в живое кто научил? А ведь первая клетка, определенно была создана из неживого.
В гугле можно найти больше информации о нем и интервью.
Новость старая.
И не спит он уже 33 года.
Может она развиться вне социума?
Не о том речь. Мозг и прочее - биологический инструмент, описанный в рамках материалистической науки. И это - лишь один из вариантов описания лишь одной частности.
Как иллюстрация другой частности: в христианском предании существует мнение, что дети после смерти становятся ангелами (к примеру, при отпевании младенцев отсутствует просьба о прощении грехов) - попробуй объяснить сей факт через социум.
Да и хотя бы найти ему здесь место.