- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
при чем здесь государство? вы полезли в тему, в которой ничего не понимаете, этим воспользовались. хотя, может разработчик вообще без злого умысла это сделал, и он сам свято верит, что у него все получается ))
это вы, видимо, еще ремонт давно не делали ))
Я этого и не отрицал, и прекрасно понимаю, что эти воспользовались, и попросил критики и совета здесь, а не цитирования сказанного. Про государство сказано "к слову", и если уж рассматривать каждое слово, то живем мы в этом государстве(в России) и воспользоваться не знанием человека, самая прибыльная статья, так считалось раньше, но теперь, многие люди работают на перспективу. И как вы думаете, я вернусь к такому разработчику и посоветую его друзьям? А в его объявлении было сказано, что почти все его клиенты приходят по рекомендации. И тогда вообще причем здесь вера и тем более ремонт??? Я его кстати делал в прошлом году, могу скинуть фото квартиры, замечательно получилось!
---------- Добавлено 03.03.2012 в 02:01 ----------
Scraps, вы скажите своему дизайнеру что вам сайт нужен не для детей, которые читать не могут, а для их милых мам.
Я вот, не дизайнер, да и вообще, не очень требователен к краскам, но когда посмотрел на ваш сайт, поначалу подумал что он на народе точку ру ...
Функционал магазина тоже что-то хандрит ...
Я хотел купить Baby Born. Кукла "Хлопаем в ладоши", ложу её
в корзину, а эта корзина взлетает куда-то высоко и при попытке
посмотреть что в ней, исчезает ... Я в Опере смотрю ...
Да, есть и такие моменты, вот уже месяц пытаюсь достучатся, чтобы отображалось все в браузерах ровно, и чтобы все функционировало нормально, но такое ощущение, что "ищут иголку в стоге сена", чтобы отредактировать что-нибудь, внести изменение, даже самое минимальное, это дней 10, а разработчик еще и девушка, и воспитание мне не позволяет допускать грубость.
Закажите дизайн у настоящего профессионала. Выбрать всегда можно по портфолио.
Если хотите:
- концепция "ребенок-медвежонок" не обыграна, и картинка в левом углу - это расписка в собственном бессилии
- задний фон больше похож на детскую пеленку загаженную (в дополнение к неясному происхождению темных пятен появляются артефакты от компрессии изображения)
- области на сайте не выражены цветом или иными приемами, поэтому человеку сложно оринетироваться где на сайте меню, где список продуктов
- шрифты крупноваты
- при переходе на какую-либо страницу появляется список " Как сделать заказ?
Вопросы и ответы
Информация о доставке
Полезные статьи
Контакты
Поставщикам"
который не понятно зачем и куда
- ссылки не выделяются цветом при наведении, затруднена навигация
- при первом посещении сайта не устанавливается устойчивой ассоциации с серьзным бизнесом по продаже детских вещей
- кофе & булочка, и ничего что я по-английски?
- на внутренних страницах не отрисовываются картинки подразделов
http://baby-bear.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=1
- в правой части расположена неинформативная панель, текст не удобен для чтения, поскольку шрифт крупный и на строке находится 1-2 слова, плюс полоса прокрутки, в здравом уме такое не читают
Закажите дизайн у настоящего профессионала. Выбрать всегда можно по портфолио.
Если хотите:
- концепция "ребенок-медвежонок" не обыграна, и картинка в левом углу - это расписка в собственном бессилии
- задний фон больше похож на детскую пеленку загаженную
- области на сайте не выражены цветом или иными приемами, поэтому человеку сложно оринетироваться где на сайте меню, где список продуктов
- шрифты крупноваты
- при переходе на какую-либо страницу появляется список " Как сделать заказ?
Вопросы и ответы
Информация о доставке
Полезные статьи
Контакты
Поставщикам"
который не понятно зачем и куда
- ссылки не выделяются цветом при наведении, затруднена навигация
- при первом посещении сайта не устанавливается устойчивой ассоциации с серьзным бизнесом по продаже детских вещей
- кофе & булочка, и ничего что я по-английски?
- на внутренних страницах не отрисовываются картинки подразделов
http://baby-bear.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=1
- в правой части расположена неинформативная панель, текст не удобен для чтения, поскольку шрифт крупный и на строке находится 1-2 слова, плюс полоса прокрутки, в здравом уме такое не читают
Спасибо вам! Хочется слышать правду, и поменять что-то, а на деле уже сейчас получается почти все. Благодарен вам и тем людям, которые тратят свое время на просмотр и написание рекомендации.
Scraps, горе - разработчику ссылку на эту тему и требуйте возврат средств. Хотя бы частичный. То что сделала - ей и отдайте. И закажите с нуля у нормального человека/компании, опираясь на отзывы и портфолио.
чтобы отредактировать что-нибудь, внести изменение, даже самое минимальное, это дней 10, а разработчик еще и девушка, и воспитание мне не позволяет допускать грубость.
Может это посредники? Настоящий профессионал за 2-3 дня пол-сайта переделает, не узнать.
Scraps, горе - разработчику ссылку на эту тему и требуйте возврат средств. Хотя бы частичный. То что сделала - ей и отдайте. И закажите с нуля у нормального человека/компании, опираясь на отзывы и портфолио.
Вот после того как создал здесь эту тему и почитал, что пишут, решил так и сделать! Жаль, ведь статьи сам писал и описания к товарам, очень много сил и времени потратил.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 03:24 ----------
Может это посредники? Настоящий профессионал за 2-3 дня пол-сайта переделает, не узнать.
Думаю что нет, расписку с паспортными данными мне девушка написала, рассказывала как она на модной студии работала, чуть ли не рука об руку с господином Лебедевым. И что там, такой сайт стоил бы 50 тыс. руб. минимум.
Сайт по дизу - ГС. Бэкграунд надо снести - 100%. И потом, что это такое:
Родители - ваши целевые клиенты. Они сами знают, как это - быть родителями. Ваша задача - не рассказывать им про это, а продавать им товары. Текст этот - ересь, и все, что ниже - тоже. Тексто поменять на тот, который способен продавать, или выпилить его.
Это так, навскидку, ибо мониторить сей проект времени нету, дел по горло :)
Сайт по дизу - ГС. Бэкграунд надо снести - 100%. И потом, что это такое:
Родители - ваши целевые клиенты. Они сами знают, как это - быть родителями. Ваша задача - не рассказывать им про это, а продавать им товары. Текст этот - ересь, и все, что ниже - тоже. Тексто поменять на тот, который способен продавать, или выпилить его.
Это так, навскидку, ибо мониторить сей проект времени нету, дел по горло :)
Все равно спасибо! Цепляюсь за каждую ниточку.
Руководитель и без грубости должен уметь морально задарить человека, чтобы тот понял, что косяки конкретны в его работе.
Статьи оставьте для новой версии сайта.
Совет на будущее:
В договоре пишите о возмещении средств при не удовлетворительном результате. И не платить полную сумму, чтобы у человека был стимул к работе.
P.S. в мозиле нормально отображается корзина.
а что там то делать то 3 месяца? Если конечно вы не имеете ввиду что он все эти три месяца писал и добавлял товары.
Корзина, да, работает - но такое http://baby-bear.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=1 доставляет)