- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у Лебедева за 50 тыс ?
ПС сайт кошмарный
Пишите что вас закошмарило??!!! Сайт УГ, сайт Г и прочие буквы из алфавита, а также что сайт: ниочем, кошмарный, ужасный и т.д. не несет в себе никакой информации, а соответственно и пользы.
http://baby-bear.ru/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=1&redirected=1&Itemid=1
Эта страница - образец анти-юзабилити.
Scraps, Ваша проблема в том, что Вы тупо не понимаете, что и зачем Вам нужно.
Вам захотелось магазин, Вам его дали, и на самом деле деньги фактически отработаны.
пс прежде чем что то заказывать, нужно понимать что. ИМ понятие растяжимое.:)
Прочитайте предыдущие ответы, только вчера дискутировал на эту тему:) Могу и вам привести самый банальный пример, потому что вчера было оч много написано. Вот допустим вы не умеете водить машину, но вам нужно куда-то доехать, вы платите деньги за такси, садитесь и едите, для этого вам не нужно знать устройство автомобиля, из каких деталей он состоит, как его собрать, принцип работы подвески, двигателя и т.д. Вы оплачиваете услугу и получаете ее ведь так? Также с постройкой дома, вы заказываете строителей, бригаду, прораба, оплачиваете их труд, и для этого не обязательно самому разбираться во всем этом верно? Не возможно ВСЕ знать!
---------- Добавлено 05.03.2012 в 18:11 ----------
http://baby-bear.ru/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=1&redirected=1&Itemid=1
Эта страница - образец анти-юзабилити.
Не могу не согласиться.
для этого вам не нужно знать устройство автомобиля
Нужно знать детали бизнеса. В противном случае, сушите весла.
пс. Из всей ветки Вы не поняли самого главного, не то что сайт говно, а то что Вы это говно не ощущаете, пока Вас не ткнуть носом. :)
Нужно знать детали бизнеса. В противном случае, сушите весла.
пс. Из всей ветки Вы не поняли самого главного, не то что сайт говно, а то что Вы это говно не ощущаете, пока Вас не ткнуть носом. :)
Я как раз таки сюда за этим и пришел!
Я как раз таки сюда за этим и пришел!
Вы самое главное не держите обиды ... На сёрче вы сами выставили свой сайт на показ для пинков, поэтому люди посмотрев сие чудо, просто обязаны его запинать под стол ...
даже если выставить сейчас самый "мегакрутой сайт", мы будем способны выявить массу недостатков и так же запинаем его под стол ... это полезно с одной стороны ...
но у каждого голова своя и мозги в ней шевелятся по разному.
Вы самое главное не держите обиды ... На сёрче вы сами выставили свой сайт на показ для пинков, поэтому люди посмотрев сие чудо, просто обязаны его запинать под стол ...
даже если выставить сейчас самый "мегакрутой сайт", мы будем способны выявить массу недостатков и так же запинаем его под стол ... это полезно с одной стороны ...
но у каждого голова своя и мозги в ней шевелятся по разному.
Да вы что, я имел в виду, что пришел сюда за тем, чтобы меня и ткнули носом, в то самое, вышеописанное. Я благодарен всем тем людям, которые написали слова критики, потратив свое время на просмотр и описание проблемы. Поэтому ни о какой обиде речи и не идет.
Абсолютно верно вы сказали -это полезно!
тыкать вас не буду,
просто поверьте на слово:
сайт ужасный.
Когда заказываете сайт и не разбираетесь, поступайте просто,
в своей нише (дтеских товаров в вашем случае) выбираете в Якаталоге топ-10 и
говорите исполнителю, хочу похожий на такой-то сайт.
Всё.
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Family/Parents/Toys/
Прочитайте предыдущие ответы, только вчера дискутировал на эту тему:) Могу и вам привести самый банальный пример, потому что вчера было оч много написано. Вот допустим вы не умеете водить машину, но вам нужно куда-то доехать, вы платите деньги за такси, садитесь и едите, для этого вам не нужно знать устройство автомобиля, из каких деталей он состоит, как его собрать, принцип работы подвески, двигателя и т.д. Вы оплачиваете услугу и получаете ее ведь так? Также с постройкой дома, вы заказываете строителей, бригаду, прораба, оплачиваете их труд, и для этого не обязательно самому разбираться во всем этом верно? Не возможно ВСЕ знать!.
В каждом деле есть минимум знаний, чтобы использовать некую вещь. Например нужно знать как включить пылесос чтобы его использовать. В Вашем примере достаточно уметь водить автомобиль чтобы им пользоваться. При он лайн бизнесе, нужно как минимум иметь некие представления о продвижении сайтов, как они создаются, где искать нормальных разработчиков и как оценивать их уровень профессионализма.
ТС интернет это не кнопка бабло, где вы заплатили 23 тысячи за сайт (где ТЗ звучало хочу хороший сайт и красивый дизайн) и через 10 дней у Вас красивый и хороший сайт. А потом вы заплатили Вася Пупкину 15 тысяч за продвижение и стали получать кучу заказов и за неделю все затраты окупили.
Если хотите сделать он лайн бизнес придется работать. Например сейчас в очередной раз переделываем дизайн сайта. Уже вроде и не новичок в этом деле. 9 страниц рисуются уже третий месяц, переделываются перерисовываются. Каждый вечер сидишь по два часа и общаешься с программистом, дизайнером и верстальщиком. По другому никак. Хотя первый дизайн для сайта сделали за 2 дня.
тыкать вас не буду,
просто поверьте на слово:
сайт ужасный.
Когда заказываете сайт и не разбираетесь, поступайте просто,
в своей нише (дтеских товаров в вашем случае) выбираете в Якаталоге топ-10 и
говорите исполнителю, хочу похожий на такой-то сайт.
Всё.
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Family/Parents/Toys/
Не, можно и получше.
Берутся топ10 по рынку и от каждого сайта берется субъективно лучшее.
А так конечно да, в тематике нужно шарить, иначе получится вот такое недоразумение. Но даже в этом случае магазин ужасен, дизайн и верстка никакие, хотя они не зависят ни от чего.