- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сайт такого уровня это неделя и 10-15 тыс на всё про всё. Отсюда мораль: деньги отобъешь, а время и нервы никогда.
скажу больше.. такой сайт это 48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости. ТС отписал Вам в ЛС, поможем, подскажем и проконсультируем :)
После оговоренного срока надо всегда требовать от разработчика сдачу проекта, нормальная студия всегда успеваетв срок, а если не успевает,то делает скидку значительную , а то и вообще бесплатно сдает все
скажу больше.. такой сайт это 48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости. ТС отписал Вам в ЛС, поможем, подскажем и проконсультируем :)
После оговоренного срока надо всегда требовать от разработчика сдачу проекта, нормальная студия всегда успеваетв срок, а если не успевает,то делает скидку значительную , а то и вообще бесплатно сдает все
I am Crazy, до какой степени вы можете дойти в демпинге?
Вы сайт посмотрели? Я отвечал выше. А насчет демпинга, скажу, что правильно ребята делают, а как зарекомендуют себя и некоторых конкурентов вытеснят, вот там уже можно будет думать о стоимостном выражении.
дэмпинг может себе позволить жирная-жирная кампания, пытающаяся как-то отжать кусок на новом для нее рынке, отравляя и делая его непригодным для мелких, без подкожного жира, которые будут чахнуть и отваливаться. А остальным, даже середнячкам пофиг такой выход. Так вот, если золотого запаса хватит отжать таким способом хоть что-то - может и стоит пробовать, а если не до жиру - то демпинг - однозначный путь в жопу беспросветную, даже если отожмете что-то, вам еще надо на что-то торговать и искать возможность потом поднять цену хотя бы до точки неубыточности. Вот если все это под вопросом, то ищите другие конкурентные преимущества.
48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости.
и подпись: Разработка любых вебсервисов под ключ. Дорого!
без комметариев.;)
а мне нравиться диз, пускай и просто...
Разработка любых вебсервисов под ключ. Дорого!
Ахахах, а я даже и внимания не обратил. Да уж жгете!
скажу больше.. такой сайт это 48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости.
мсье знает толк в магазинах... наверное, владеет не одним десятком...
А насчет демпинга, скажу, что правильно ребята делают, а как зарекомендуют себя и некоторых конкурентов вытеснят, вот там уже можно будет думать о стоимостном выражении.
Потом ребята будут думать, куда им на работу устроиться.
Вы сайт посмотрели?
Если вы о дизайне - то пример выглядит лучше, чем ваш сайт. Но вы ведь его видели до вёрстки? Ведь тогда он вам нравился, надо полагать.
Юзабилити - оно денег стоит, вы и про юзабилити узнали недавно, как я понимаю.
Моё мнение - девушка должна вам обеспечить корректное отображение сайта в наиболее популярных браузерах и работу самого магазина в том объёме, который вы с ней проговаривали до начала работ.
Вообще для обсуждения всегда хорошо слышать мнение двух сторон.
По поводу делать новый сайт, с поиском исполнителя на free-lance - там полно посредников и кидал. На фрилансе хорошо искать что-то тем, кто может понять, кто перед ним - посредник или исполнитель и проконтролировать работу. Я бы на вашем месте просмотрела интернет магазины, выбрала какие нравятся, посмотрела кто делал и написала запросы (позвонила в студии) с вопросом, сколько будет стоить и на какой cms. Лично мне нравятся Битрикс (это платная CMS) и MODx (бесплатная). Для обеих есть много дополнений и пряморуких программистов, в случае, если надо расширить функционал.
мсье знает толк в магазинах... наверное, владеет не одним десятком...
я не владею , я их делаю, что может быть в магазине ТС на 26 к? :)
---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:39 ----------
без комметариев.;)
---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:41 ----------
I am Crazy, до какой степени вы можете дойти в демпинге?