Уже три месяца жду сайт, откомментируйте!!! Помогите плиzzz!

IA
На сайте с 26.12.2011
19
Fidepp:
Сайт такого уровня это неделя и 10-15 тыс на всё про всё. Отсюда мораль: деньги отобъешь, а время и нервы никогда.

скажу больше.. такой сайт это 48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости. ТС отписал Вам в ЛС, поможем, подскажем и проконсультируем :)

После оговоренного срока надо всегда требовать от разработчика сдачу проекта, нормальная студия всегда успеваетв срок, а если не успевает,то делает скидку значительную , а то и вообще бесплатно сдает все

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
I am Crazy:
скажу больше.. такой сайт это 48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости. ТС отписал Вам в ЛС, поможем, подскажем и проконсультируем :)
После оговоренного срока надо всегда требовать от разработчика сдачу проекта, нормальная студия всегда успеваетв срок, а если не успевает,то делает скидку значительную , а то и вообще бесплатно сдает все

I am Crazy, до какой степени вы можете дойти в демпинге?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
S
На сайте с 15.02.2012
8

Вы сайт посмотрели? Я отвечал выше. А насчет демпинга, скажу, что правильно ребята делают, а как зарекомендуют себя и некоторых конкурентов вытеснят, вот там уже можно будет думать о стоимостном выражении.

Все лучшее детям
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

дэмпинг может себе позволить жирная-жирная кампания, пытающаяся как-то отжать кусок на новом для нее рынке, отравляя и делая его непригодным для мелких, без подкожного жира, которые будут чахнуть и отваливаться. А остальным, даже середнячкам пофиг такой выход. Так вот, если золотого запаса хватит отжать таким способом хоть что-то - может и стоит пробовать, а если не до жиру - то демпинг - однозначный путь в жопу беспросветную, даже если отожмете что-то, вам еще надо на что-то торговать и искать возможность потом поднять цену хотя бы до точки неубыточности. Вот если все это под вопросом, то ищите другие конкурентные преимущества.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
I am Crazy:
48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости.
и подпись: Разработка любых вебсервисов под ключ. Дорого!

без комметариев.;)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

а мне нравиться диз, пускай и просто...

Гепард
S
На сайте с 15.02.2012
8
I am Crazy:
Разработка любых вебсервисов под ключ. Дорого!

Ахахах, а я даже и внимания не обратил. Да уж жгете!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
I am Crazy:
скажу больше.. такой сайт это 48 часов максимум и 4000 р максимум по стоимости.

мсье знает толк в магазинах... наверное, владеет не одним десятком...

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Scraps:
А насчет демпинга, скажу, что правильно ребята делают, а как зарекомендуют себя и некоторых конкурентов вытеснят, вот там уже можно будет думать о стоимостном выражении.

Потом ребята будут думать, куда им на работу устроиться.

Scraps:
Вы сайт посмотрели?

Если вы о дизайне - то пример выглядит лучше, чем ваш сайт. Но вы ведь его видели до вёрстки? Ведь тогда он вам нравился, надо полагать.

Юзабилити - оно денег стоит, вы и про юзабилити узнали недавно, как я понимаю.

Моё мнение - девушка должна вам обеспечить корректное отображение сайта в наиболее популярных браузерах и работу самого магазина в том объёме, который вы с ней проговаривали до начала работ.

Вообще для обсуждения всегда хорошо слышать мнение двух сторон.

По поводу делать новый сайт, с поиском исполнителя на free-lance - там полно посредников и кидал. На фрилансе хорошо искать что-то тем, кто может понять, кто перед ним - посредник или исполнитель и проконтролировать работу. Я бы на вашем месте просмотрела интернет магазины, выбрала какие нравятся, посмотрела кто делал и написала запросы (позвонила в студии) с вопросом, сколько будет стоить и на какой cms. Лично мне нравятся Битрикс (это платная CMS) и MODx (бесплатная). Для обеих есть много дополнений и пряморуких программистов, в случае, если надо расширить функционал.

IA
На сайте с 26.12.2011
19
MoMM:
мсье знает толк в магазинах... наверное, владеет не одним десятком...

я не владею , я их делаю, что может быть в магазине ТС на 26 к? :)

---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:39 ----------

komdir:
без комметариев.;)
я имел ввиду сколько это стоит реально, за такие ценники работают фрилансеры любители ;) посмотрите на сайт ТС, еще раз посмотрите и скажите,что я не прав, что цена данному исполнению 4000 рублей :)

---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:41 ----------

Blondingo:
I am Crazy, до какой степени вы можете дойти в демпинге?
и еще один человек не понял меня :( млин 4 к это реально сколько это стоит, а не за сколько бы мы делали, я не работаю с бюджетами менее 70 к по магазинам вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий