Уже три месяца жду сайт, откомментируйте!!! Помогите плиzzz!

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Scraps:
Спасибо за коммент! Все по делу, но я пока не могу догнать до многих вещей, вот это:
3. в категориях нет текста ни сеошного ни обычного, равно как и на страницах подкатегорий- исправлю, спасибо.
Вот с этим вообще не понимаю как быть и как исправлять - В тайтлах на каждой страничке вбита куча разных запросов <title>Подгузники и трусики Merries, Мэрис, Goon, ................................, детское питание</title> ПС не будет знать на какую страницу ей водить пользователя по коляскам детским а на какую по стерилизаторам авент, она от этого очень обидится и покроет сайт нехорошими словами.
Также насчет вот этого: 5. Заголовков H1 страниц ваще не увидел, а надо бы, вроде для этого нужен платный модуль, а денег лишних пока нет.
6. Одинаковое описание у товаров «Трёхколесный велосипед Liko Baby является первым, самым ярким и запоминающимся воспоминанием из детства! Именно поэтому, так важно обратить особое» - не есть гут для ПС- Исправлю обязательно!
Кнопка купить работает, сегодня были заказы и сейчас сам протестил, все работает, не пойму в чем дело у вас.

Кнопка "Купить" работает в эксплорере.

В Хроме и в Мозиле у меня не работает, может у меня что не так. Если это подтвердится - нужно исправлять, так как большой % пользователей не сможет сделать заказ.

>>>Вот с этим вообще не понимаю как быть и как исправлять - В тайтлах на каждой страничке вбита куча разных запросов <title>Подгузники и трусики

>>>Также насчет вот этого: 5. Заголовков H1 страниц ваще не увидел,

тут не надо ничего платного и никаких особых денег, надо пинать программиста чтобы он внес туда изменения, но чтобы вносить изменения нужно до этого составить семантическое ядро сайта со всеми его ключевыми запросами и распределить их по категориям и страничкам. Причем запросы желательно подбирать "продающие" но не самые конкурентные (сеошник должен такие отобрать).

Это не работа программиста, это работа сеошника, программист только по готовому тз будет это менять или сам сеошник. Как правило во всех движках (нормальных) есть возможность менять эти параметры из админки, в вашей джумле виртумарте тоже должна быть.

Что касается составления семантического ядра - по этому лучше с кем-нибудь сделать консалт или заказать, ибо это фундамент для поискового продвижения.

И параллельно с заказом семантического ядра рекомендую заказать сео-аудит сайта для того чтобы проверить многие факторы сайта - в плане годности к продвижению в ПС - движок джумла не самый хороший для поискового продвижения, но все вопросы решаемы.

Ну и вопрос юзабилити тоже бы аудит сделать - вот корзина сделана неплохо, короткая форма, но из двух шагов сейчас можно вообще сделать один - второй шаг с комментарием уже есть на первом шаге и пр.

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

Да уж профессионал . У меня сделан самостоятельно и с шаблоном за 50$ . Получился супер

S
На сайте с 15.02.2012
8

Скорость отстроили, сейчас гораздо быстрее коннектит.

Городской тел. нужен соглашусь полностью!

Добавили правильные тексты в категории.

Описания сделали уникальным для всех товаров.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 16:34 ----------

Семантическое ядро сайта со всеми его ключевыми запросами составлено, осталось распределить по страничкам и категориям.

Все лучшее детям
R3
На сайте с 30.03.2011
132
Scraps:
Скорость отстроили, сейчас гораздо быстрее коннектит.

Гонево, как главная с подложкой втупляла так и втупляет.

И подозрительно быстро сделали семантику :)

S
На сайте с 15.02.2012
8

Как сказать быстро, за 5 дней, думаю не очень то и быстро...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий