- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот ваш дружочек придет тогда посмотрим как вы запоете, голубки :)
нам песня жить и строить помогает,
а Визард Траффик щедро денежку в карман кидает
Нас очень радует прибив
И это главный лейтмотив!
Вы пока Саню подождите :). Я немного слукавил насчет того, что непьющий :) Иногда бывает :) Отлучусь на пару часиков раздавлю с братом пузырь, а там глядишь и Санёк подтянется 😂 Вот тогда и посмотрим насколько он смелый (разумный) :)
---------- Добавлено 10.03.2012 в 22:45 ----------
нам песня жить и строить помогает,
а Визард Траффик щедро денежку в карман кидает
Нас очень радует прибив
И это главный лейтмотив!
Веник!!! веник купить не забудьте!:) Березовый 😂
Вы пока Саню подождите :). Я немного слукавил насчет того, что непьющий :) Иногда бывает :) Отлучусь на пару часиков раздавлю с братом пузырь, а там глядишь и Санёк подтянется 😂 Вот тогда и посмотрим насколько он смелый (разумный) :)
Женскую интуицию не проведешь. Так и знала, что трехдневье клона праздновать будете. Вот , черный пиар помог и на бутылку заработать..
Солгавший однажды - лжет постоянно. Теперь все знают...все ваши слова - обман и заказное очернение..
Солгавший однажды - лжет постоянно. Теперь все знают...все ваши слова - обман и заказное очернение..
Да-да-да я бухаю каждый день :) мне нет прощения 😂
1. Обман или необман узнаем позже. Сейчас мне интересно что Саня скажет.
2. Хотите думать что заказное ради Бога, если вам так будет легче. Только Саньку это уже не поможет. И таким образом на понт меня не взять! Увы :)
110 месаг за 3 дня и больше 50% в темах визардов где поливает их грязью. Выводы?
Ну дак это же прекрасно, 200 сайтов по 50 уников = 10 000 уников на сайтах которые некому не нужны, и с которых можно иметь деньги... что плохого?
Рекламодателям нужен разношерстный траф и много, вебмастера дают. Всем нравиться.
иван лук, речь совсем о другом.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 22:59 ----------
Женскую интуицию не проведешь. Так и знала, что трехдневье клона праздновать будете. Вот , черный пиар помог и на бутылку заработать..
Женскую интуицию 😂 бугага. Вы тут недавно сами признались что ваши слова пустозвонство :)
---------- Добавлено 10.03.2012 в 23:01 ----------
110 месаг за 3 дня и больше 50% в темах визардов где поливает их грязью. Выводы?
Выводы сами делайте. Эксперимент состоится независимо от моей дальнейшей судьбы на этом форуме и какой лапши вы навешаете админам. Потом посмотрим как охотно вы будете вешать рекламу Визарда на свои сайты😂
ps. все, я бухать. Отдыхайте пока, голубки :)
Ни в чем я не признавалась. Выдумываете себе что-то сами...смешно наблюдать. Вы еще здесь пожгите..не часто в клоны выбиваются такие смешные ребя
Мой лучший друг партнерская программа Визард Трафик..!
А вот тут по смс разводят: RealTraf.Net - банить будем? Или у нас заказ только на очернение Визарда?
Уважаемая, не надо нас примешивать к вашим разборкам.
Ни в коем случае...просто таким образом хочу показать, что клон в этой ветке 100% заказной, натасканный на одну ПП. Точечно-избирательная позиция - этого верный признак.
У Вас..и так проблем хватает..и без этого клона..так что, упомянула Вас вскользь, больше не буду..а то не дай Бог, и к Вам придет гадить.
Ну что братва, признавайтесь, кто тут из вас Александр Журавлев и чьи это сайты?
Быстро нашли, не спорю, аж 2 дня искали. Рука до гугла не доходила?:) К сожалению вы нашли не все мои сайты, но с этих визард придется снять, так как (как уже и говорил) таких как вы нужно избегать и ничего не показывать:) Ну вот собственно и результат не заставил себя ждать.
P.S. Может все-таки успокоитесь или собираетесь дальше что-то кому-то доказывать?
---------- Добавлено 10.03.2012 в 23:31 ----------
Уважаемая, не надо нас примешивать к вашим разборкам.
Ну да, конечно, то-то вы так быстро в теме появились😂