Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

LA
На сайте с 01.10.2008
212
petossa:
Вот ваш дружочек придет тогда посмотрим как вы запоете, голубки :)

нам песня жить и строить помогает,
а Визард Траффик щедро денежку в карман кидает
Нас очень радует прибив
И это главный лейтмотив!

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Вы пока Саню подождите :). Я немного слукавил насчет того, что непьющий :) Иногда бывает :) Отлучусь на пару часиков раздавлю с братом пузырь, а там глядишь и Санёк подтянется 😂 Вот тогда и посмотрим насколько он смелый (разумный) :)

---------- Добавлено 10.03.2012 в 22:45 ----------

LenkaAOE:
нам песня жить и строить помогает,
а Визард Траффик щедро денежку в карман кидает
Нас очень радует прибив
И это главный лейтмотив!

Веник!!! веник купить не забудьте!:) Березовый 😂

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
LA
На сайте с 01.10.2008
212
petossa:
Вы пока Саню подождите :). Я немного слукавил насчет того, что непьющий :) Иногда бывает :) Отлучусь на пару часиков раздавлю с братом пузырь, а там глядишь и Санёк подтянется 😂 Вот тогда и посмотрим насколько он смелый (разумный) :)

Женскую интуицию не проведешь. Так и знала, что трехдневье клона праздновать будете. Вот , черный пиар помог и на бутылку заработать..

Солгавший однажды - лжет постоянно. Теперь все знают...все ваши слова - обман и заказное очернение..

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
Солгавший однажды - лжет постоянно. Теперь все знают...все ваши слова - обман и заказное очернение..

Да-да-да я бухаю каждый день :) мне нет прощения 😂

1. Обман или необман узнаем позже. Сейчас мне интересно что Саня скажет.

2. Хотите думать что заказное ради Бога, если вам так будет легче. Только Саньку это уже не поможет. И таким образом на понт меня не взять! Увы :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

110 месаг за 3 дня и больше 50% в темах визардов где поливает их грязью. Выводы?

Для блондинок повторяю: ваш варезник с 50 униками в сутки никому не нужен, а если он попадет в поле зрения нужных людей, то бан ему обеспечен.

Ну дак это же прекрасно, 200 сайтов по 50 уников = 10 000 уников на сайтах которые некому не нужны, и с которых можно иметь деньги... что плохого?

Рекламодателям нужен разношерстный траф и много, вебмастера дают. Всем нравиться.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
petossa
На сайте с 07.03.2012
10

иван лук, речь совсем о другом.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 22:59 ----------

LenkaAOE:
Женскую интуицию не проведешь. Так и знала, что трехдневье клона праздновать будете. Вот , черный пиар помог и на бутылку заработать..

Женскую интуицию 😂 бугага. Вы тут недавно сами признались что ваши слова пустозвонство :)

---------- Добавлено 10.03.2012 в 23:01 ----------

иван лук:
110 месаг за 3 дня и больше 50% в темах визардов где поливает их грязью. Выводы?

Выводы сами делайте. Эксперимент состоится независимо от моей дальнейшей судьбы на этом форуме и какой лапши вы навешаете админам. Потом посмотрим как охотно вы будете вешать рекламу Визарда на свои сайты😂

ps. все, я бухать. Отдыхайте пока, голубки :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ни в чем я не признавалась. Выдумываете себе что-то сами...смешно наблюдать. Вы еще здесь пожгите..не часто в клоны выбиваются такие смешные ребя

[Удален]
LenkaAOE:
Мой лучший друг партнерская программа Визард Трафик..!

А вот тут по смс разводят: RealTraf.Net - банить будем? Или у нас заказ только на очернение Визарда?

Уважаемая, не надо нас примешивать к вашим разборкам.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ни в коем случае...просто таким образом хочу показать, что клон в этой ветке 100% заказной, натасканный на одну ПП. Точечно-избирательная позиция - этого верный признак.

У Вас..и так проблем хватает..и без этого клона..так что, упомянула Вас вскользь, больше не буду..а то не дай Бог, и к Вам придет гадить.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Ну что братва, признавайтесь, кто тут из вас Александр Журавлев и чьи это сайты?

Быстро нашли, не спорю, аж 2 дня искали. Рука до гугла не доходила?:) К сожалению вы нашли не все мои сайты, но с этих визард придется снять, так как (как уже и говорил) таких как вы нужно избегать и ничего не показывать:) Ну вот собственно и результат не заставил себя ждать.

P.S. Может все-таки успокоитесь или собираетесь дальше что-то кому-то доказывать?

---------- Добавлено 10.03.2012 в 23:31 ----------

AzotSamara:
Уважаемая, не надо нас примешивать к вашим разборкам.

Ну да, конечно, то-то вы так быстро в теме появились😂

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий