Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
Ни в чем я не признавалась. Выдумываете себе что-то сами...смешно наблюдать. Вы еще здесь пожгите..не часто в клоны выбиваются такие смешные ребя

ОГА! Я великий выдумщик :)

LenkaAOE:
Ваши аргументы такие же голословные как и мои

😂

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Быстро нашли, не спорю, аж 2 дня искали. Рука до гугла не доходила?:)

Уж могли бы и сами подсказать, а то шифровались как Штирлиц 😂 Так что теперь отдыхайте 😂

SanyaProg:
К сожалению вы нашли не все мои сайты, но с этих визард придется снять, так как (как уже и говорил) таких как вы нужно избегать и ничего не показывать:) Ну вот собственно и результат не заставил себя ждать.

АХАХАХА вот вы и ЖИМ-ЖИМ 😂 О чем я и говорил :) :) :) Боитесь вы меня, ох как боитесь 😂

PS. Быстро вы Визадр сняли - теперь штаны сушите :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
АХАХАХА вот вы и ЖИМ-ЖИМ О чем я и говорил Боитесь вы меня, ох как боитесь

Зачем вы мне нужны, мне нужен яндекс/гугл. И как я говорил по любой ПП можно словить бан, но по визарду легче пессимизацию заработать по грамотным и регулярным стукам, так как вид рекламы запрещенный (это касается любой подобной ПП). И вашего реалтраф это тоже касается. Мне начинать бегать по вашим клиентам и стучать на их сайты или нет?😂 Извините, но не такой подлый человек))

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Зачем вы мне нужны, мне нужен яндекс/гугл.

Понравился я вам наверно, раз вступили со мной в такую беседу :)

SanyaProg:
И как я говорил по любой ПП можно словить бан, но по визарду легче пессимизацию заработать по грамотным и регулярным стукам, так как вид рекламы запрещенный (это касается любой подобной ПП).

Согласен. В любой подобной разводиловской партнерке можно схватить бан. Но вы "возникать" начали именно в этой теме и защищать именно Визард.

SanyaProg:
И вашего реалтраф это тоже касается.

Реалтраф не мой.

SanyaProg:
Мне начинать бегать по вашим клиентам и стучать на их сайты или нет?😂 Извините, но не такой подлый человек))

Бегайте по чем хотите.

1. Я вычислил ваши сайты, которые вы так отважно скрывали :)

2. Вы сняли код Визарда - побоялись бана 😂

Вы просто не такой умный как я :) И это правда :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Согласен. В любой подобной разводиловской партнерке можно схватить бан. Но вы "возникать" начали именно в этой теме и защищать именно Визард.

Проблема не в разводилове, а формате рекламы, понимаете о чем я? Разводилово есть и в гугле и в яндексе. Рекламу "браузеров" я бы попросил отключить через тех. поддержку визарда и все, но этого недостаточно для защиты от пессимизации за сам формат.

Защищаю я то с чем сам работаю и мне нравится, это нормальная реакция любого человека, а вот что вы тут делаете я незнаю:)

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Проблема не в разводилове, а формате рекламы, понимаете о чем я? Разводилово есть и в гугле и в яндексе. Рекламу "браузеров" я бы попросил отключить через тех. поддержку визарда и все, но этого недостаточно для защиты от пессимизации за сам формат.

Проблема именно в разводилове - то что на конечных сайтах, куда попадает юзер, кликнув на вашу рекламу :)

SanyaProg:
Защищаю я то с чем сам работаю и мне нравится, это нормальная реакция любого человека, а вот что вы тут делаете я незнаю:)

Вот и защищайте своих мошенников, а я буду сливать подобные сайты 😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Вот и защищайте своих мошенников, а я буду сливать подобные сайты

Робин Гуд в деле?😂 Только вот остальные сайты вам не будет так просто получить, потому что нигде не афишировались:) И прежде чем называть мошенниками кого-то, проанализируйте, вебмастера всегда все получают в срок, реклама отключается (в итоге даже по стуку максимум понижение позиций за формат) и быстро обновляется код.

P.S. Разговор в целом ни о чем, опять же повторяю вопрос, почему вы именно на визард взъелись? Подобная реклама в любой ПП есть этой ниши, хватит уже скрываться, распахнитесь господин тролль😂

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Робин Гуд в деле?😂 Только вот остальные сайты вам не будет так просто получить, потому что нигде не афишировались:)

ой-ой-ой 😂 Прошляпили сайты? сняли Визард - штаны сушите. Остальные блин 😂 А есть ли остальные-то?:) Что-то стату вы показали такую, которая очень подходит ко 2 сайту. Вы наверно ооочень скромный 😂 Мульёны светить не стали :)

SanyaProg:
И прежде чем называть мошенниками кого-то, проанализируйте, вебмастера всегда все получают в срок, реклама отключается (в итоге даже по стуку максимум понижение позиций за формат) и быстро обновляется код.

Мошенники по отношению к юзерам (посетителям сайта). Неужели непонятно?

SanyaProg:
P.S. Разговор в целом ни о чем, опять же повторяю вопрос, почему вы именно на визард взъелись? Подобная реклама в любой ПП есть этой ниши, хватит уже скрываться, распахнитесь господин тролль😂

Еще раз для блондинов повторяю :) Потому что именно в этой теме вебмастера (в частности вы) начали борзеть, мол "мы кидаем своих юзеров и нам за это ничего не будет". Как бы не так - БУДЕТ 😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Что-то стату вы показали такую, которая очень подходит ко 2 сайту

Просто на других стоит не визард баннерс;) А вы думали я все покажу и расcкажу, подам на блюдечке?

---------- Добавлено 11.03.2012 в 00:23 ----------

petossa:
Потому что именно в этой теме вебмастера (в частности вы) начали борзеть, мол "мы кидаем своих юзеров и нам за это ничего не будет". Как бы не так - БУДЕТ

А кто говорил, что не будет, я вам уже 300-й раз повторяю, что просто не нужно афишировать сайты, я это доказал на своем примере, так как эти сайты были много раз показаны общественности☝ А убрал бы код на моем месте любой, это мера предосторожности, будь-то код визарда или еще чего.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Просто на других стоит не визард баннерс;) А вы думали я все покажу и расcкажу, подам на блюдечке?

Утешайте себя своими воображаемыми сайтами :) Мне уже нереально смешно за этим наблюдать :) 😂 А реальные вы прошляпили - и это ФАКТ :)

SanyaProg:
А кто говорил, что не будет, я вам уже 300-й раз повторяю, что просто не нужно афишировать сайты, я это доказал на своем примере, так как эти сайты были много раз показаны общественности☝

БУГАГА:) На своем примере вы показали, что конспиратор из вас никудышний ;)

Можете хоть 1000 раз что-то там повторять, но я был прав - после того, как ваши сайты спалились - вы сняли разводиловскую рекламу Визарда, побоявшись бана :)

---------- Добавлено 11.03.2012 в 02:28 ----------

SanyaProg:
А убрал бы код на моем месте любой, это мера предосторожности, будь-то код визарда или еще чего.

Вот-вот. Боитесь вы санкций за свои мошеннические партнерки. БОИТЕСЬ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий