- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LenkaAOE, хотите провести эксперимент? Или тоже покажете мего стато?😂
С какой стати? Лично Вам я ничего доказывать не собираюсь...констатирую факт, да и только.
При желании в бан можно завести любой сайт, если задаться целью, за любую ПП на нем.
Но связывать все баны с Виззардом, глупо. Закономерности такой нет. Собственно это Вам и пытаются доказать, пока вы здесь злобно потрясаете своей мошной.
3 дня под клоном будете праздновать? Позовите на пару капель..если что..
petossa, ну вот он тоже не стеснялся показывать свои сайты, пока 100% их в один день не ушло в баню\агс :D :D :D
С какой стати? Лично Вам я ничего доказывать не собираюсь...констатирую факт, да и только.
С такой стати, что я готов доказать свою точку зрения, а вы - НЕТ. Боитесь :)
В таком случае ваши "факты" - обычный трёп 😂 Что то в последнее время много людей повадились константировать 😂
При желании в бан можно завести любой сайт, если задаться целью, за любую ПП на нем.
Полнейший бред!
Собственно это Вам и пытаются доказать, пока вы здесь злобно потрясаете своей мошной.
Доказать?😂 ЛООЛ :) D
Со страху вы начали путаться в "показаниях". пару строчкой выше вы "константировали" совсем другое:
3 дня под клоном будете праздновать? Позовите на пару капель..если что..
Я не пьющий :)
LenkaAOE, так что сидели бы вы и молча себе константировали что вашей душе угодно, пока я не доберусь до вашего сайта и он не окажется в бане:). Скорее всего, жертвой вашей упертой констатации станут и многие другие сайты. Бойтесь меня!
---------- Добавлено 10.03.2012 в 16:47 ----------
petossa, ну вот он тоже не стеснялся показывать свои сайты, пока 100% их в один день не ушло в баню\агс :D :D :D
Значит было за что!!!
Бедный, клоун...
Ваши дешевые методы взятия "на слабо" - просто умиляют.
Зачем Вам это надо? Так..поднять самооценку..я великий и ужасный Банщик!
Какого такого страху? Не смешите людей. Страх испытываете именно Вы, иначе бы не прятались за клона..
Зайдите под своим обычным ником, тогда хоть о чем-то серъезно можно разговаривать..
А Пока вы выглядите как трехкопеечный банщик в женской бане (общий зал)
LenkaAOE, у меня 1 ник - это тот, под которым я сижу :)
А вы просто боитесь, что ваш мегаварезник уйдет в бан, поэтому сидите тихо, а то уже реально стали заговариваться. Посудите сами:
Раз
Два
---------- Добавлено 10.03.2012 в 17:06 ----------
Зачем Вам это надо? Так..поднять самооценку..я великий и ужасный Банщик!
Для того, чтобы вы не парили мозги новичкам по поводу невозможности влететь в бан из-за Визарда. Еще вопросы?
---------- Добавлено 10.03.2012 в 17:08 ----------
А Пока вы выглядите как трехкопеечный банщик в женской бане (общий зал)
А вы выглядите как трепло и трус :)
PS А реплику про 5 конкурентов, которых вы хотели мне "слить" зачем удалили?:) Ляпнули не подумав?
Все же отвечу. Услуг я никаких не оказываю, а кого отправить в бан я сам решу без вашей помощи.
Да petossa обыкновенный тролль, которому заплатили за поливание грязью партнерки.
petossa, неуважаемый - Вам не надоело еще? Или проплаченные помои еще не закончились?
Да petossa обыкновенный тролль, которому заплатили за поливание грязью партнерки.
Сами вы троль!
petossa, неуважаемый - Вам не надоело еще? Или проплаченные помои еще не закончились?
Никто мне не платил. А вот вы видимо практикуете заказные посты 😂
Да ниче я не боюсь, влетит так влетит, все мы под Богом ходим..... За 4 года не влетел и то нормально.
Я просто пытаюсь чтобы ваш оплаченный кем-то черный пиар не ввел в заблуждение вебмастеров.
Всё таки Вы трус, "один-единственный ник"...только Вам и верю..
Виззард трафик хорошая ПП, не хуже чем другие, с неё можно работать без страха. Не слушайте всяких стукачей...типа этого кадра. Засланный он, конкурентами.
Удалила, потому что раздумав, поняла, что такие услуги от трехдневного тролля получать - себя не уважать.
Да ниче я не боюсь, влетит так влетит, все мы под Богом ходим..... За 4 года не влетел и то нормально.
Потому что ваш варезник малопосещаемый и не попал в поле зрения нужных людей.
Всё таки Вы трус, "один-единственный ник"...только Вам и верю..
Это ваши проблемы. Можете админам настучать - пускай проверят.
Виззард трафик хорошая ПП, не хуже чем другие, с неё можно работать без страха. Не слушайте всяких стукачей...типа этого кадра. Засланный он, конкурентами.
Хорошая то хорошая, но что же вы тогда боитесь проверить это не деле а? насчет бана проверить 😂
Удалила, потому что раздумав, поняла, что такие услуги от трехдневного тролля получать - себя не уважать.
Боитесь! Вы боитесь, мадам, за свой варезник :)
Но механизм запущен и обратного хода нет. Теперь для меня это дело принципа :)
Вы такой крутой и страшный.., конечно Вас все боятся....а также те 99% вебмастеров, которые не желают светить свои сайты в паблик в любой теме этого уважаемого форума. Но, конечно же, они бояться только Вас.
Взять варезник и отправив тыщу писем в адрес Яндекса за сапу, за ********, за попап, можно добиться фильтра и без помощи ваших услуг. А то вы Америку открыли..банщик.
Я просто не могу понять зачем вы пишете всякую ересь в адрес Визард Трафика..., уж кто-кто, а эти старожилы негатива к себе совсем не заслужили.
Вообще, это тема о конфликте партнерки с одним из партнеров, а не ваши ысеры на тему "Дайте мне ваш сайт и я загоню его в бан".
Засветите же свои чистенькие сайты, я думаю..здесь тоже найдутся желающие загнать их в бан, в том де адсенсе..