- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оскорбляя других вы только оскорбляете себя
И кого других я оскорбил?😂 И главное чем???😂
petossa, вас мать еще во младенчестве по голове стукнула, или это последствия пребывания в психдиспасере?
Ваш бредовый троллизм за версту воняет проплаченным конкурентами дерьмом :D
Ну с прекрасным переборщил пожалуй, недостатков навалом с которыми сталкивался, однако все же плюсов больше. Да и заддосить невозможно сайт на юкозе, как и взломать (если конечно человек не совсем глупый и соблюдает меры предосторожности):)
Теперь вам лишь бы поспорить :)
Вот только не надо мне втирать про этот юкоз с его рекламой вполстраницы и еще 101 недостатком 😂
---------- Добавлено 11.03.2012 в 21:34 ----------
petossa, вас мать еще во младенчестве по голове стукнула, или это последствия пребывания в психдиспасере?
Не меня, а вас :)
Ну так что, Дринко, сайтик то ваш вместе с Алёнкиными сливать?
petossa, пупок то не развяжется? Или кроме мелкого шатажа уже и сказать нечего? :D
petossa, пупок то не развяжется? Или кроме мелкого шатажа уже и сказать нечего? :D
Хорошо, сливаю:) Посмотрю через несколько дней что у вас там развяжется 😂
Предлагаю оставить этого клона в покое. Тем, кто хочет зарабатывать будут спокойно работать с Виззардом трафиком. Время покажет, что это эффективно и безопасно
Тем, кто хочет зарабатывать будут спокойно работать с Виззардом трафиком.
Тогда им просто необходим этот гаджет 😂
Уважаемый, petossa! На текущий момент ни единого конструктивного замечания в адрес нашей партнерской программы мы не получили.На протяжении последних нескольких дней Вы проявляли значительную активность в официальной ветке в которой ведется обсуждение партнерской программы Wizard Traffic, а также в данной ветке. Единственное, что прослеживается в Ваших сообщениях - угрозы форумянам и необоснованная критика. В случае, если у Вас есть какие-либо конкретные вопросы, мы будем рады ответить на них.
Во ништяк! И четверга не пришлось ждать выплатили мне все денешки :) Как раз нужны очень!
Нарицаний к Wizzard никаких нет. Платят стабильно, саппорт отличный.
Но единственная проблема могут санкции от поисковиков наложить за такую рекламу (pop under), но зато с другой стороны платят очень хорошо. По соотношению с тизерной рекламмой примерно 1 к 5, т.е. на тиззере в день 100р. заработал то на wizard 500!
Так что сами выбирайте ☝
Лично мое имхо "Деньги любят тишину" и "Лучше меньше, но стабильно и постоянно!"
А wizard все-вно спасибо! Пару раз в месяц жадность меня губит и я все-таки вешаю рекламу 😂
Кстати забыл спросить : А сейчас что на визарде отменили ежедневные выплаты? Вроде же недавно были.
Но в принципе не столь важно - главное. что ПЛАТЯТ! :)
Кстати забыл спросить : А сейчас что на визарде отменили ежедневные выплаты? Вроде же недавно были.
Выходные ведь были, выплат в выходные нет.