Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
Оскорбляя других вы только оскорбляете себя

И кого других я оскорбил?😂 И главное чем???😂

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, вас мать еще во младенчестве по голове стукнула, или это последствия пребывания в психдиспасере?

Ваш бредовый троллизм за версту воняет проплаченным конкурентами дерьмом :D

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Ну с прекрасным переборщил пожалуй, недостатков навалом с которыми сталкивался, однако все же плюсов больше. Да и заддосить невозможно сайт на юкозе, как и взломать (если конечно человек не совсем глупый и соблюдает меры предосторожности):)

Теперь вам лишь бы поспорить :)

Вот только не надо мне втирать про этот юкоз с его рекламой вполстраницы и еще 101 недостатком 😂

---------- Добавлено 11.03.2012 в 21:34 ----------

Drinko:
petossa, вас мать еще во младенчестве по голове стукнула, или это последствия пребывания в психдиспасере?

Не меня, а вас :)

Ну так что, Дринко, сайтик то ваш вместе с Алёнкиными сливать?

D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, пупок то не развяжется? Или кроме мелкого шатажа уже и сказать нечего? :D

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
petossa, пупок то не развяжется? Или кроме мелкого шатажа уже и сказать нечего? :D

Хорошо, сливаю:) Посмотрю через несколько дней что у вас там развяжется 😂

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Предлагаю оставить этого клона в покое. Тем, кто хочет зарабатывать будут спокойно работать с Виззардом трафиком. Время покажет, что это эффективно и безопасно

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
Тем, кто хочет зарабатывать будут спокойно работать с Виззардом трафиком.

Тогда им просто необходим этот гаджет 😂

jpg venik2.jpg
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый, petossa! На текущий момент ни единого конструктивного замечания в адрес нашей партнерской программы мы не получили.На протяжении последних нескольких дней Вы проявляли значительную активность в официальной ветке в которой ведется обсуждение партнерской программы Wizard Traffic, а также в данной ветке. Единственное, что прослеживается в Ваших сообщениях - угрозы форумянам и необоснованная критика. В случае, если у Вас есть какие-либо конкретные вопросы, мы будем рады ответить на них.

L
На сайте с 29.06.2010
36

Во ништяк! И четверга не пришлось ждать выплатили мне все денешки :) Как раз нужны очень!

Нарицаний к Wizzard никаких нет. Платят стабильно, саппорт отличный.

Но единственная проблема могут санкции от поисковиков наложить за такую рекламу (pop under), но зато с другой стороны платят очень хорошо. По соотношению с тизерной рекламмой примерно 1 к 5, т.е. на тиззере в день 100р. заработал то на wizard 500!

Так что сами выбирайте ☝

Лично мое имхо "Деньги любят тишину" и "Лучше меньше, но стабильно и постоянно!"

А wizard все-вно спасибо! Пару раз в месяц жадность меня губит и я все-таки вешаю рекламу 😂

Кстати забыл спросить : А сейчас что на визарде отменили ежедневные выплаты? Вроде же недавно были.

Но в принципе не столь важно - главное. что ПЛАТЯТ! :)

Все ok!
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Lifestiller:
Кстати забыл спросить : А сейчас что на визарде отменили ежедневные выплаты? Вроде же недавно были.

Выходные ведь были, выплат в выходные нет.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий