Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Отсканить чек раз в месяц и отвезти его в банк для вас слишком непосильная задача?

Не то что непосильная, геморная. Я замучался с этими чеками в свое время. И не отвезти в банк, а выслать по почте молясь, чтобы письмо не пропало по дороге (что случалось уже к сожалению), банк через область от меня (пункт приема чеков точнее в приватбанке).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10

У вас в Украине один банк без филиалов?:)

Раз в месяц на машине через область никак?:) Сколько км?

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
У вас в Украине один банк без филиалов?
Раз в месяц на машине через область никак? Сколько км?

Ездить каждый месяц, чтобы получить 200$ и прокатать 50$ что-то не хочется. Далеко, километров 400 думаю есть. Почему именно приватбанк? Обналичивание мгновенное (точнее авасовая выплата идет, а деньги от гугла они сами уже получают), зачисление через приват24 сразу на кредитный счет и малый процент.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Ну за 200$ ездить 400 км. действительно глупо :)

Отсюда только один выход - наращивать траф. Тогда скажем за 2000$ можно и прокатиться :)

У нас с этим проблем нет - шлют на почту. Хотя это тоже для меня неудобно, нужно идти на почту, хотя она рядом с домом :). Мне удобнее снять деньги с карты в банкомате в любое время суток :)

Это огромный минус Адсенсу- за неудобное снятие бабок. Однако при крупных доходах - потерпеть можно.

В общем к чему мы пришли :)

Для небольших партнеров на развлекательных сайтах действительно удобнее работать с разводиловскими партнерками - как по удобству выплат, так и по доходу (ну не верю я что в анимешках с Адсенса можно что-то поиметь:).

Просто в этом случае надо понимать, что по сути вы становитесь мошенником, сознательно впаривая своим юзерам туфту. И раз на то пошло, то надо это признать и не переводить стрелки на другие партерки типа Адсенса что там тоже нечестно. Да - порой нечестно, да - меньше бабок, но ситуация совсем другая. А что Адсенс в частности и другие "честные" партнерки "вынуждают" многих так или иначе становиться мошенниками - тут уж извините. Вопросы к ним. Или вы не перивариваете слово "мошенник"?:)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Или вы не перивариваете слово "мошенник"?

Что важно человеку льющему свой траф на партнерку? Да, стабильность работы и выплат, в этом плане визард не является мошеннической партнеркой. С другой стороны рекламодатели там не лыком шиты, но мы знаем на что идем (ВМы), а ваши действия просто странные. Сами не зарабатываете у визардов и других пытаетесь оттуда спихнуть. С одним моим сайтом у вас это получилось, но от этого я не перестану работать с визардом:)

Слово мошенник можно употребить к рекламодателям, но не партнерке, понимаете о чем я?

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Что важно человеку льющему свой траф на партнерку? Да, стабильность работы и выплат, в этом плане визард не является мошеннической партнеркой

По отношению к своим партнерам может быть и не является, если упустить из виду название этого топика 😂 А человеку, льющему свой траф на партнерку - не помешала бы еще и совесть, либо смелость признаться самому себе, что он является по сути мошенником и их пособником.

SanyaProg:
а ваши действия просто странные. Сами не зарабатываете у визардов и других пытаетесь оттуда спихнуть. С одним моим сайтом у вас это получилось, но от этого я не перестану работать с визардом:)

Спихнуть никого не пытаюсь :) Если вам будет легче, то все вышесказанное мной можно применить к любой разводиловской партнерке :)

Я лишь доказал, что сотрудничая с Визардовскими разводиловскими партнерками, нужно всегда иметь при себе берёзовый веник :)

SanyaProg:
Слово мошенник можно употребить к рекламодателям, но не партнерке, понимаете о чем я?

Партнерка - это звено, так же как и вы :) И партнерка и вы идете на это сознательно. Получается вы пособники мошенникам. Вам легче от этого :)

D
На сайте с 16.08.2009
219
petossa:
Спихнуть никого не пытаюсь

Да ладно? Тогда наверно тот шизофренический бред, что вы несете - у Вас сам в голове родился?

petossa:
все, я бухать

Рекомендую обратиться к врачу - у вас все признаки белой горячки и недержания кала.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Drinko:
Да ладно? Тогда наверно тот шизофренический бред, что вы несете - у Вас сам в голове родился?

Рекомендую обратиться к врачу - у вас все признаки белой горячки и недержания кала.

Drinko, к врачу судя по вашему нику, обратиться надо именно вам 😂

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Интересно, а чей вот этот сайт?:)

pcportal.org.ru

Может над ним эксперимент проведем?:)

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
LenkaAOE:
нам песня жить и строить помогает,
а Визард Траффик щедро денежку в карман кидает
Нас очень радует прибив
И это главный лейтмотив!

Ну что притихли? У меня для вас еще подарочек 😂

***.ucoz.net 😂

Угадайте чей сайтеГ? 😂

о_О еще несколько:

***.ucoz.ru

***.net

***.ru

***.ru

***.ru

Латиноамериканское кино любите?:)

Некоторые экземплярчики можно еще и Адсенсу слить:)

Мадам, вы бьете все рекорды 😂

Начинаем открытый эксперимент? Алён?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий