- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отсканить чек раз в месяц и отвезти его в банк для вас слишком непосильная задача?
Не то что непосильная, геморная. Я замучался с этими чеками в свое время. И не отвезти в банк, а выслать по почте молясь, чтобы письмо не пропало по дороге (что случалось уже к сожалению), банк через область от меня (пункт приема чеков точнее в приватбанке).
У вас в Украине один банк без филиалов?:)
Раз в месяц на машине через область никак?:) Сколько км?
У вас в Украине один банк без филиалов?
Раз в месяц на машине через область никак? Сколько км?
Ездить каждый месяц, чтобы получить 200$ и прокатать 50$ что-то не хочется. Далеко, километров 400 думаю есть. Почему именно приватбанк? Обналичивание мгновенное (точнее авасовая выплата идет, а деньги от гугла они сами уже получают), зачисление через приват24 сразу на кредитный счет и малый процент.
Ну за 200$ ездить 400 км. действительно глупо :)
Отсюда только один выход - наращивать траф. Тогда скажем за 2000$ можно и прокатиться :)
У нас с этим проблем нет - шлют на почту. Хотя это тоже для меня неудобно, нужно идти на почту, хотя она рядом с домом :). Мне удобнее снять деньги с карты в банкомате в любое время суток :)
Это огромный минус Адсенсу- за неудобное снятие бабок. Однако при крупных доходах - потерпеть можно.
В общем к чему мы пришли :)
Для небольших партнеров на развлекательных сайтах действительно удобнее работать с разводиловскими партнерками - как по удобству выплат, так и по доходу (ну не верю я что в анимешках с Адсенса можно что-то поиметь:).
Просто в этом случае надо понимать, что по сути вы становитесь мошенником, сознательно впаривая своим юзерам туфту. И раз на то пошло, то надо это признать и не переводить стрелки на другие партерки типа Адсенса что там тоже нечестно. Да - порой нечестно, да - меньше бабок, но ситуация совсем другая. А что Адсенс в частности и другие "честные" партнерки "вынуждают" многих так или иначе становиться мошенниками - тут уж извините. Вопросы к ним. Или вы не перивариваете слово "мошенник"?:)
Или вы не перивариваете слово "мошенник"?
Что важно человеку льющему свой траф на партнерку? Да, стабильность работы и выплат, в этом плане визард не является мошеннической партнеркой. С другой стороны рекламодатели там не лыком шиты, но мы знаем на что идем (ВМы), а ваши действия просто странные. Сами не зарабатываете у визардов и других пытаетесь оттуда спихнуть. С одним моим сайтом у вас это получилось, но от этого я не перестану работать с визардом:)
Слово мошенник можно употребить к рекламодателям, но не партнерке, понимаете о чем я?
Что важно человеку льющему свой траф на партнерку? Да, стабильность работы и выплат, в этом плане визард не является мошеннической партнеркой
По отношению к своим партнерам может быть и не является, если упустить из виду название этого топика 😂 А человеку, льющему свой траф на партнерку - не помешала бы еще и совесть, либо смелость признаться самому себе, что он является по сути мошенником и их пособником.
а ваши действия просто странные. Сами не зарабатываете у визардов и других пытаетесь оттуда спихнуть. С одним моим сайтом у вас это получилось, но от этого я не перестану работать с визардом:)
Спихнуть никого не пытаюсь :) Если вам будет легче, то все вышесказанное мной можно применить к любой разводиловской партнерке :)
Я лишь доказал, что сотрудничая с Визардовскими разводиловскими партнерками, нужно всегда иметь при себе берёзовый веник :)
Слово мошенник можно употребить к рекламодателям, но не партнерке, понимаете о чем я?
Партнерка - это звено, так же как и вы :) И партнерка и вы идете на это сознательно. Получается вы пособники мошенникам. Вам легче от этого :)
Спихнуть никого не пытаюсь
Да ладно? Тогда наверно тот шизофренический бред, что вы несете - у Вас сам в голове родился?
все, я бухать
Рекомендую обратиться к врачу - у вас все признаки белой горячки и недержания кала.
Да ладно? Тогда наверно тот шизофренический бред, что вы несете - у Вас сам в голове родился?
Рекомендую обратиться к врачу - у вас все признаки белой горячки и недержания кала.
Drinko, к врачу судя по вашему нику, обратиться надо именно вам 😂
Интересно, а чей вот этот сайт?:)
pcportal.org.ru
Может над ним эксперимент проведем?:)
нам песня жить и строить помогает,
а Визард Траффик щедро денежку в карман кидает
Нас очень радует прибив
И это главный лейтмотив!
Ну что притихли? У меня для вас еще подарочек 😂
***.ucoz.net 😂
Угадайте чей сайтеГ? 😂
о_О еще несколько:
***.ucoz.ru
***.net
***.ru
***.ru
***.ru
Латиноамериканское кино любите?:)
Некоторые экземплярчики можно еще и Адсенсу слить:)
Мадам, вы бьете все рекорды 😂
Начинаем открытый эксперимент? Алён?:)