- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы не конкурируем с Визардами, не надо из себя самого умного строить. Но и не сотрудничаем. Мы находимся в нейтральных отношениях.
Умиляют упоротые юзеры, которые претендуют на "объективные" высказывания в топике сервиса, будучи напрямую связанными с ближайшими конкурентами
Я конкурентом не являюсь? можете перелопать мои все 3к сообщений, выскажусь
Посмотрел, тематика cs, 50-51% с закладок, поисковые запросы так же прям по адресу большинство ищет. 80% аудитории лица меньше 18 лет.
Понятное дело что профит на смс будет очень плохой.
Если у вас не конвертится траф - заплатите за то, что заработано и заблокируйте пользователя. А в дальнейшем введите модерацию и не допускайте таких сайтов.
Если у вас не конвертится траф - заплатите за то, что заработано и заблокируйте пользователя. А в дальнейшем введите модерацию и не допускайте таких сайтов.
Верно, весьма разумная логика.
Мы являемся практически единственной платформой на рынке, которая дает возможность заработка владельцам совсем небольших ресурсов, и при этом платим стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика, тем более на обсуждаемом формате.
Ввиду низкого порога входа, премодерация во многих случаях не представляется возможной из-за небольшой выборки данных и статистику по подобным сайтам для последующей оценки и принятия решения мы собираем в течение длительного срока.
По поводу вынесения предупреждений мы уже писали ранее - если нас не устраиваивают некоторые показатели, мы можем предупредить вебмастера, для того, чтобы он смог принять оперативные меры, но если трафик в принципе не подходит для участия в системе по всем параметрам, то к сожалению, нам приходится прибегать к блокировке аккаунта.
Ой да ладно вам.... "Хорошая партнерка" Которая позволяет рекламодателям сыпать вирусами посетителей и простите на*бывать на смс... У меня пришла мысль что некоторые рекламодатели это и есть ваши сайтики.. И вот такая схема платите за копейки за посетителя а берёте подписку (или псевдо) + вирусом нагружаете :D
Мы являемся практически единственной платформой на рынке, которая дает возможность заработка владельцам совсем небольших ресурсов, и при этом платим стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика, тем более на обсуждаемом формате.
Ввиду низкого порога входа, премодерация во многих случаях не представляется возможной из-за небольшой выборки данных и статистику по подобным сайтам для последующей оценки и принятия решения мы собираем в течение длительного срока.
По поводу вынесения предупреждений мы уже писали ранее - если нас не устраиваивают некоторые показатели, мы можем предупредить вебмастера, для того, чтобы он смог принять оперативные меры, но если трафик в принципе не подходит для участия в системе по всем параметрам, то к сожалению, нам приходится прибегать к блокировке аккаунта.
Опять льете воду. В ваших словах нет никакой конкретики, просто текст "по шаблону".
Делайте полную модерацию как это делают другие ПП.
Вы скорее являетесь практически единственной ПП на рынке с таким ужасным пробивом на обсуждаемом формате.
Realtraf и webunder тоже дают возможность заработка владельцам совсем небольших ресурсов.
realtraf платит стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика.
И по моему владельцы и представители ПП закидывают меня минусами в репутацию.
Верно, весьма разумная логика.
Система уже ведь давно так работает, правила ведь не для красоты пишут в партнерских программах, а чтобы их читали. Я уже приводил в пример недавно адсист - проверка и бан партнеров идет перед выплатами практически везде, можно уже и привыкнуть.
P.S. А с текущим вариантом выплат каждый день вообще пропал риск потерять деньги за откручивание рекламы вхолостую.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 14:38 ----------
Да и сам работаю с февраля прошлого года, нареканий не было (кроме конечно некоторых проблем с интерфейсом), рефов несколько вижу забаненных у себя, но я даже одного из них знаю (ставил код на форуме, а они как известно нигде не конвертируются).
---------- Добавлено 02.03.2012 в 14:51 ----------
realtraf платит стабильно и ежедневно
Он довольно часто лежит, а вместе с их кодом и сайт. Плюс эротика неотключаемая, одна порнуха лезет. И как с ними работать нормальным сайтам?
Вы поступили нечестно и непорядочно. Просто безо всякого предупреждения забанили партнера и присвоили его деньги себе! Ваша репутация безнадежно испорчена! А ваши шаблонные ответы тут никого не интересуют. Потерять репутацию из-за 1000р. это ж как надо себя не уважать?
realtraf платит стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика.
Я не особо интересуюсь, но судя по топику РеалТрафа - в последнее время он, скорее, стабильно и ежедневно лежит, нежели платит :D
Я конкурентом не являюсь? можете перелопать мои все 3к сообщений, выскажусь
А вы тут причем? :)
Вы поступили нечестно и непорядочно. Просто безо всякого предупреждения забанили партнера и присвоили его деньги себе! Ваша репутация безнадежно испорчена! А ваши шаблонные ответы тут никого не интересуют. Потерять репутацию из-за 1000р. это ж как надо себя не уважать?
Fakeer, адсенс почему-то на плаву, а ведь банит всех и вся, а потом говорит об этом. Естественно деньги замораживаются навсегда. Может хватит ныть из-за жалких копеек, а поискать куда пристроить свой траф? Однако я уверен, что на других партнерках вас уже забанили за плохой траф, потому и распинаетесь. Я например забанен на адсисте и пейклике (естественно никаких денег получено не было, счета просто обнулили). И ничего - нашел альтернативу в виде тизернета. Выплачивают забаненным единицы и то надо поискать таких.