Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

[Удален]

Мы не конкурируем с Визардами, не надо из себя самого умного строить. Но и не сотрудничаем. Мы находимся в нейтральных отношениях.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
kevindark:
Умиляют упоротые юзеры, которые претендуют на "объективные" высказывания в топике сервиса, будучи напрямую связанными с ближайшими конкурентами

Я конкурентом не являюсь? можете перелопать мои все 3к сообщений, выскажусь

AzotSamara:
Посмотрел, тематика cs, 50-51% с закладок, поисковые запросы так же прям по адресу большинство ищет. 80% аудитории лица меньше 18 лет.

Понятное дело что профит на смс будет очень плохой.

Если у вас не конвертится траф - заплатите за то, что заработано и заблокируйте пользователя. А в дальнейшем введите модерацию и не допускайте таких сайтов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:

Если у вас не конвертится траф - заплатите за то, что заработано и заблокируйте пользователя. А в дальнейшем введите модерацию и не допускайте таких сайтов.

Верно, весьма разумная логика.

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Мы являемся практически единственной платформой на рынке, которая дает возможность заработка владельцам совсем небольших ресурсов, и при этом платим стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика, тем более на обсуждаемом формате.

Ввиду низкого порога входа, премодерация во многих случаях не представляется возможной из-за небольшой выборки данных и статистику по подобным сайтам для последующей оценки и принятия решения мы собираем в течение длительного срока.

По поводу вынесения предупреждений мы уже писали ранее - если нас не устраиваивают некоторые показатели, мы можем предупредить вебмастера, для того, чтобы он смог принять оперативные меры, но если трафик в принципе не подходит для участия в системе по всем параметрам, то к сожалению, нам приходится прибегать к блокировке аккаунта.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Ой да ладно вам.... "Хорошая партнерка" Которая позволяет рекламодателям сыпать вирусами посетителей и простите на*бывать на смс... У меня пришла мысль что некоторые рекламодатели это и есть ваши сайтики.. И вот такая схема платите за копейки за посетителя а берёте подписку (или псевдо) + вирусом нагружаете :D

была реклама, а уже нету :)
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
AdvWizard:
Мы являемся практически единственной платформой на рынке, которая дает возможность заработка владельцам совсем небольших ресурсов, и при этом платим стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика, тем более на обсуждаемом формате.

Ввиду низкого порога входа, премодерация во многих случаях не представляется возможной из-за небольшой выборки данных и статистику по подобным сайтам для последующей оценки и принятия решения мы собираем в течение длительного срока.
По поводу вынесения предупреждений мы уже писали ранее - если нас не устраиваивают некоторые показатели, мы можем предупредить вебмастера, для того, чтобы он смог принять оперативные меры, но если трафик в принципе не подходит для участия в системе по всем параметрам, то к сожалению, нам приходится прибегать к блокировке аккаунта.

Опять льете воду. В ваших словах нет никакой конкретики, просто текст "по шаблону".

Делайте полную модерацию как это делают другие ПП.

Вы скорее являетесь практически единственной ПП на рынке с таким ужасным пробивом на обсуждаемом формате.

Realtraf и webunder тоже дают возможность заработка владельцам совсем небольших ресурсов.

realtraf платит стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика.

И по моему владельцы и представители ПП закидывают меня минусами в репутацию.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
AzotSamara:
Верно, весьма разумная логика.

Система уже ведь давно так работает, правила ведь не для красоты пишут в партнерских программах, а чтобы их читали. Я уже приводил в пример недавно адсист - проверка и бан партнеров идет перед выплатами практически везде, можно уже и привыкнуть.

P.S. А с текущим вариантом выплат каждый день вообще пропал риск потерять деньги за откручивание рекламы вхолостую.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 14:38 ----------

Да и сам работаю с февраля прошлого года, нареканий не было (кроме конечно некоторых проблем с интерфейсом), рефов несколько вижу забаненных у себя, но я даже одного из них знаю (ставил код на форуме, а они как известно нигде не конвертируются).

---------- Добавлено 02.03.2012 в 14:51 ----------

Ilana:
realtraf платит стабильно и ежедневно

Он довольно часто лежит, а вместе с их кодом и сайт. Плюс эротика неотключаемая, одна порнуха лезет. И как с ними работать нормальным сайтам?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
F
На сайте с 20.02.2012
13
AdvWizard:

Вы поступили нечестно и непорядочно. Просто безо всякого предупреждения забанили партнера и присвоили его деньги себе! Ваша репутация безнадежно испорчена! А ваши шаблонные ответы тут никого не интересуют. Потерять репутацию из-за 1000р. это ж как надо себя не уважать?

[Удален]
Ilana:
realtraf платит стабильно и ежедневно, обеспечивая хороший процент выкупа трафика.

Я не особо интересуюсь, но судя по топику РеалТрафа - в последнее время он, скорее, стабильно и ежедневно лежит, нежели платит :D

Devvver:
Я конкурентом не являюсь? можете перелопать мои все 3к сообщений, выскажусь

А вы тут причем? :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Fakeer:
Вы поступили нечестно и непорядочно. Просто безо всякого предупреждения забанили партнера и присвоили его деньги себе! Ваша репутация безнадежно испорчена! А ваши шаблонные ответы тут никого не интересуют. Потерять репутацию из-за 1000р. это ж как надо себя не уважать?

Fakeer, адсенс почему-то на плаву, а ведь банит всех и вся, а потом говорит об этом. Естественно деньги замораживаются навсегда. Может хватит ныть из-за жалких копеек, а поискать куда пристроить свой траф? Однако я уверен, что на других партнерках вас уже забанили за плохой траф, потому и распинаетесь. Я например забанен на адсисте и пейклике (естественно никаких денег получено не было, счета просто обнулили). И ничего - нашел альтернативу в виде тизернета. Выплачивают забаненным единицы и то надо поискать таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий