- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На самом деле ситуация довольно таки простая.
Топикстартер зарегистрировался у нас в системе и начал работать, неоднократно получая выплаты. Мы принимаем в систему ресурсы без предварительной модерации, и при достижении достаточного для анализа количества трафика, в случае низкого качества, можем уведомить и при отрицательной динамике или неисправлении ситуации, заблокировать пользователя. Об этом каждый вебмастер может прочитать на нашем сайте, в правилах работы. Обычно мы просим принять меры, если нас не устраивают определенные показатели, но в данном случае, к сожалению,* предложить выгодные условия как вебмастеру, так и предоставить нашим рекламодателям трафик приемлемого качества не представлялось возможным. Также прошу принять во внимание, что на данном формате перечень предлагаемых тематик гораздо шире, чем по другим форматам, и трафик с данного сайта не конвертировался по нескольким из них.
Ответ на мыло:
>Даже по существующим настройкам было много даблкликов, а также кликов с
Вашей стороны, как вебмастера.
Т.е мне на сайт не заходить?
>Этот трафик, а также трафик без cookies не только в нашей системе
является некачественным, но и в принципе редко засчитывается системами
статистики.
Без куки заходят 20-30 человек.
>С учетом того, что Вы работали с нами длительное время при условии
отрицательной динамики трафика, мы приняли решение не выплачивать
остаток средств на счете.
2 недели это много?
>Если у Вас улучшится качество трафика, мы разблокируем Вас и выплатим
средства.
Увольте,к вам я больше не вернусь
Ответ на мыло:
>Даже по существующим настройкам было много даблкликов, а также кликов с
Вашей стороны, как вебмастера.
Т.е мне на сайт не заходить?
От ответа визардов я под столом :D
На самом деле ситуация довольно таки простая.
1. Подождать пока партнер заработает более менее приличную сумму
2. Придумать нелепую отмазку типо "траф говно"
3. Заблокировать партнера и забрать его деньги себе
Все просто как раз-два-три.
Но можно купить бототрафа чтоб подлить. Я не говорю что ТС так делал, но возможно же?
В личку могу выслать гостевой доступ к стате.Чтобы любой желающий мог убедится что все переходы реальные.Гнал бы я траф,ни за что бы заявлений таких не делал и уж точно не давал доступ к стате.
Сообщение от иван лук
Хм... странная логика.. забанили вас за плохой трафик во вторник, а стату качества трафика показываете воскресенья.
Какая разница то? Я работать с ними не во вторник начал,а две недели.И стата одна и та же.И банили они меня не за 1 день
Так что кто получал за последний месяц деньги?
В личку могу выслать гостевой доступ к стате.Чтобы любой желающий мог убедится что все переходы реальные.Гнал бы я траф,ни за что бы заявлений таких не делал и уж точно не давал доступ к стате.
Сообщение от иван лук
Хм... странная логика.. забанили вас за плохой трафик во вторник, а стату качества трафика показываете воскресенья.
Какая разница то? Я работать с ними не во вторник начал,а две недели.И стата одна и та же.И банили они меня не за 1 день
Кинь в личку адрес сайта, доступ к стате. Проф вердикт поставлю. Всё равно пока реалтраф под ддосом, мне делать нечего.
Не совсем так. Очевиднее ситуация выглядит следующим образом:
1) Работать с партнером, видеть неудовлетворительные результаты работы и все равно выплачивать ему денежные средства.
2) Выносить предупреждения партнеру и просить принять меры для улучшения качества трафика.
3) Заблокировать партнера и предложить ему возобновить работу после принятия мер, направленных на улучшения качества трафика.
Никто не воровал деньги топикстартера. Мы неоднократно выплачивали денежные средства данному партнеру, но если возникает ситуация, при которой условия партнерства начинают не соответствовать запланированным ожиданиям и регламенту работы системы, то это уже повод принимать определенные меры.
но если возникает ситуация, при которой условия партнерства начинают не соответствовать запланированным ожиданиям и регламенту работы системы, то это уже повод принимать определенные меры.
Не системы, а вашим разводилам-рекламодателям, по которым 159 ст. плачет.