Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

D
На сайте с 16.08.2009
219

SniFFeRok, назовите другую аналогичную партнерку, где бы платили столько же и реклама была кристально белой ;)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
SniFFeRok:
А что тогда про рекламодателей скажете? СМС вымогатели и Одноклассники-фейки

Рекламодатели в этой сфере везде одинаковые, с этим ничего не поделать. Хочешь нормально зарабатывать - придется их откручивать))

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SniFFeRok:
А что тогда про рекламодателей скажете? СМС вымогатели и Одноклассники-фейки

Такую рекламу только на ГС вешать незападло.

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
D
На сайте с 16.08.2009
219

petossa, так Вас никто и не заставляет ставить их код, но если уж поставили - будьте любезны придерживаться правил ☝

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Да я убрал сразу же как увидел что там крутится. Ставить такой код на хорошем сайте - себя не уважать.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Да я убрал сразу же как увидел что там крутится. Ставить такой код на хорошем сайте - себя не уважать.

Ну вы не ставьте, мы ставим. Увидит человек рекламу пару раз в день, что тут такого, и не такое в интернете находят. Главное платят исправно и реклама откручивается без проблем, что сейчас редко встречается.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Главное платят исправно и реклама откручивается без проблем, что сейчас редко встречается.

Для хорошего сайта главное репутация. Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, если вдруг Google разместил бы у себя подобную рекламу 😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Для хорошего сайта главное репутация. Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, если вдруг Google разместил бы у себя подобную рекламу

Наши сайты не гугл, заработок совсем на других видах рекламы - это РУ сегмент, а тут все в обмане.

S
На сайте с 03.01.2012
26
petossa:
Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, если вдруг Google разместил бы у себя подобную рекламу 😂

Здесь целый топик таких реакций: тынц

В РСЯ и AdWords уже давно периодически откручиваются не только смс-лохотроны, но и фишинг. Различие лишь в разном формате объявлений, обусловленном ограниченными возможностями рекламных блоков контекста.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Sisyphus:
Здесь целый топик таких реакций: тынц
В РСЯ и AdWords уже давно периодически откручиваются не только смс-лохотроны, но и фишинг. Различие лишь в разном формате объявлений, обусловленном ограниченными возможностями рекламных блоков контекста.

Вот я про это и говорил :). Стоит увидеть что-нибудь "обманывающее" на чужом сайте, так сразу начинаются возмущения, создания тем и обмусоливания "проблемы". А сами то не лучше 😂. Да и еще надо учитывать, что контекст это одно, а когда человек сознательно ставит статическую рекламу-обманку на сайте - совсем другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий