Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Это вы сказали что вирусы на Визарде типо фигня, за них не банят и т.д. Я же вам говорю что это "до поры до времени", т.е. пока ваш сайт не попадет в поле зрения нужных людей
Так что, скините ссылку в личку? В противном случае это будет означать, что вы все таки боитесь и признаете свое поражение, т.е. ходите по лезвию ножа и в любой момент вашему сайту можно сказать "С легким паром!"

Не берите на понты пожалуйста, это вам не поможет заполучить урл сайта, не по-взрослому такие вещи говорить :) Таким людям как вы грешно вообще что-то показывать свое, не внушаете никакого доверия. Вот вам стата, если так хочется:

jpg Screenshot-26.jpg
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Не берите на понты пожалуйста, это вам не поможет заполучить урл сайта, не по-взрослому такие вещи говорить :) Таким людям как вы грешно вообще что-то показывать свое, не внушаете никакого доверия. Вот вам стата, если так хочется:

Да на кой мне ваша копеечная стата?!😂

На понты вас никто не берет и урл вашего секретного МЕГАпосещаемого сайта мне нафик не нужен.

Смех да и только 😂

Вы сами начали этот спор мол за вирусы на Визарде не банят. Я вам готов доказать обратное, но вы явно боитесь провести эксперимент. Ладно, потихоньку буду отлавливать "жертв" и скидывать сюда адреса забаненных сайтов, может и ваш шедевр попадется :)

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Некоторым сайтам, которые с Виззародом с момента их основания, уже около 4-х лет. Банов замечено не было.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
petossa
На сайте с 07.03.2012
10

LenkaAOE, хотите провести эксперимент? Или тоже покажете мего стато?😂

[Удален]
petossa:
Ладно, потихоньку буду отлавливать "жертв" и скидывать сюда адреса забаненных сайтов, может и ваш шедевр попадется :)

а тебе это зачем нужно вообще? 😕

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Хочу развеять мифы некоторых особо активных адвертов :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Хочу развеять мифы некоторых особо активных адвертов

Любой сайт можно забанить, хоть с адсенсом, поэтому никто не палит адреса, СДЛ тоже. Сейчас вы себя ведете как последний злодей "давайте мне сайты, я сумею ввести их в бан". Главное работать тихо-мирно и не попадаться на удочку таких как вы, вот и все.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Любой сайт можно забанить, хоть с адсенсом

БРЕД, бред и еще раз БРЕД!!! Вы бредите! Видимо пятницО у вас удалась на славу 😂

SanyaProg:
никто не палит адреса, СДЛ тоже.

Да полно людей на этом форуме, которые не скрывают свои сайты. Показать примеры или сами найдете?:)

SanyaProg:
Сейчас вы себя ведете как последний злодей "давайте мне сайты, я сумею ввести их в бан".

Это вы ведете себя как злодей и еще гордитесь этим. Мол мы впариваем вирусы нашим посетителям и нам за это ничего нет :)

SanyaProg:
Главное работать тихо-мирно и не попадаться на удочку таких как вы, вот и все.

Вот таким как вы действительно лучше сидеть тихо мирно со своим сайтом, из под тишка впаривая вирусы и не афишировать это. И бойтесь таких как я, потому что ваш сайт вогнать в бан - плевое дело! Вот вы и боитесь. Но механизм запущен, скоро подобные сайты буду сюда скидывать :) Думаю за ваш длинный язык многие спасибо скажут 😂

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
petossa:

Да полно людей на этом форуме, которые не скрывают свои сайты. Показать примеры или сами найдете?:)

:

Почему-то сразу вспомнился алекс про 😂😂😂

Fuck the plebs.
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
Vintik_:
Почему-то сразу вспомнился алекс про 😂😂😂

кто такой? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий