Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Вот я про это и говорил . Стоит увидеть что-нибудь "обманывающее" на чужом сайте, так сразу начинаются возмущения, создания тем и обмусоливания "проблемы". А сами то не лучше . Да и еще надо учитывать, что контекст это одно, а когда человек сознательно ставит статическую рекламу-обманку на сайте - совсем другое.

Так не ставьте, зачем же вы ставили? Мозг спрятали на время что-ли? Не верю, иначе такие вопросы не поднимали бы.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10

так я проверил - думал там нормальная реклама крутится 😂

затем снес конечно.

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
так я проверил - думал там нормальная реклама крутится
затем снес конечно.

Нормальная реклама только в пингмедии, можете идти туда)) Выкупают около 5-10% РУ трафа, цены варьируются изо дня в день от 5 рублей до 50-ти за 1000 показов:) Вот она - цена обычной белой рекламы.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Нормальная реклама только в пингмедии, можете идти туда))

Спасибо, но мне Адсенса хватает 😂 Портить нормальный сайт всякой сранью не хочется, даже за лишнее бабло :)

Да и к тому же Маркетгид на худой конец есть, хотя там ту еще ботву крутят :)

В общем я ничего не имею против Визарда, если сайт изначально заточен под УГ и вам ложить на свою репутацию, но на хорошем сайте, который не стыдно показать друзьям - это не вариант.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
petossa:
Спасибо, но мне Адсенса хватает Портить нормальный сайт всякой сранью не хочется, даже за лишнее бабло
Да и к тому же Маркетгид на худой конец есть, хотя там ту еще ботву крутят

Вас кто-то уговаривает, силой заставляет ставить визард? Вот не пойму, чего вы добиваетесь? Тема про то что у человека забанили сайт в системе из-за плохого качества, а не "что мне выбрать для СДЛ".

petossa:
если сайт изначально заточен под УГ и вам ложить на свою репутацию, но на хорошем сайте, который не стыдно показать друзьям - это не вариант.

В большинстве случаев ставят такую рекламу на сайты-варезники, фотохостинги, торрент трекеры и т.д. И что тут такого, данный формат рекламы заслуживает жить, иначе как добывать деньги:) Ведь не любой даже СДЛ может нормально заработать, не пропадать же сайту с хорошей посещаемостью. Попандеры, ричи и т.д. ставят люди уже в последнюю очередь и визард в этом случае является отличной партнеркой. А рекламодатели везде, в любой партнерке с такими форматами одинаковы (кроме пингмедии, там крутятся реальные компании в рекламе).

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
SanyaProg:
Вас кто-то уговаривает, силой заставляет ставить визард?

Да не ставлю я его, успокойтесь :)

SanyaProg:
В большинстве случаев ставят такую рекламу на сайты-варезники, фотохостинги, торрент трекеры и т.д. И что тут такого, данный формат рекламы заслуживает жить, иначе как добывать деньги:) Ведь не любой даже СДЛ может нормально заработать, не пропадать же сайту с хорошей посещаемостью. Попандеры, ричи и т.д. ставят люди уже в последнюю очередь и визард в этом случае является отличной партнеркой. А рекламодатели везде, в любой партнерке с такими форматами одинаковы (кроме пингмедии, там крутятся реальные компании в рекламе).

Вот дело именно в рекламодателях. Зарабатывать можно по-разному, но есть еще такие понятия как честь, достоинство владельца ресурса и репутация сайта 😂 Например я если захожу на сайт и вижу какой-то откровенный лохотрон в рекламе, то сразу же поминаю админа недобрым словом (думаю не я один такой). А мысль, вроде как материальна :)

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Мало лохов, ведущихся на разводку - значит плохой трафик. Логика аднако. :)

Зарегился в медиариче, так как там выкуп близок к нулю, зато нет лохотронов (точнее вручную чистится). В пингмедию, кавангу, эдлабс и т.д. не берут пока, там нужно 500 и 1000 хостов/сутки, но судя по отзывам и там выкуп низкий.

MediaRich как формат умер, разве что одни лохотронщики остались, да штучные рекламодатели с качественными баннерами.

Рулит только контекст, так как реклама идеально подобрана под запросы юзера.

P.S. Интересно, что будет со штукой рублей.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
serval:
Мало лохов, ведущихся на разводку - значит плохой трафик. Логика аднако. :)

Получается мы Гтрафик 😂

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
SanyaProg:
А рекламодатели везде, в любой партнерке с такими форматами одинаковы (кроме пингмедии, там крутятся реальные компании в рекламе).

ой не смеши . множество ПП есть где такая реклама не крутится .

тот же advmaker и traforet которые вы наверняка знаете

и в advmaker можно отключить не желательную рекламу

и еще много есть, но они не станут работать с многими сайтами , только с нормальными и на особых условиях

-----

а такой рекламой вы и представить не можете на какие деньги ты кидаешь посетителей своего сайта и то что ты получаешь это маленькая часть

с таким же успехом можно и вирусы у себя на сайте разместить, если по вашему расуждать, уверен вам за них еще больше заплатят, например когда-то 900 руб за 1к ру на винлок выкупал один человек .

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10

lovekino, согласен. Тут все зависит от самого сайта. Понятно, что бОльшая часть сайтов создаются для получения прибыли и в этом нет ничего плохого. Но откровенно кидать юзеров такой рекламой на "хорошем" сайте - только во вред самому ресурсу и своей репутации (в первую очередь). Лучше такой сайт на "публике" не светить, а вот в компании друзей за бутылкой водки можно и поговорить сколько лохов клюнуло на эту рекламу. Это абсолютно нормально :).

p.s. лучше иметь как минимум 2 сайта: 1 хороший (для репутации и "обычной" прибыли) и один разводной для "сверх" прибыли.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий