Отзыв о wizzard traffic или как меня побрили на 1к рублей

F
На сайте с 20.02.2012
13
TraffWizard:
Уважаемый Fakeer!

Если Вас интересует какая-либо конкретика, то Вы можете задать конкретный вопрос и получите на него развернутый ответ.

Предоставьте доказательства того, что ТС нарушил правила вашей программы!

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Да действительно.Посетителей с закадок 15%,переходов с закладок 50%,но! 50% это не уникальный траф,фактически если я 10 раз перейду с закладки засчитается 10 переходов,а не 1.Потому и велик этот процент.Вы же учитываете уникальный траф,а он впорядке.

Еще раз повторяю,накруткой не занимался и не занимаюсь,зайдите на супру и посмотрите топовые слова и позиции сайта.И поймете что траф идет настоящий.

Так же согласен с тем что если приняли и возражений не было,будьте добры выплатить средства накопленные,а не присваивать себе.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
SniFFeRok:
Да действительно.Посетителей с закадок 15%,переходов с закладок 50%,но! 50% это не уникальный траф,фактически если я 10 раз перейду с закладки засчитается 10 переходов,а не 1.Потому и велик этот процент.Вы же учитываете уникальный траф,а он впорядке.
Еще раз повторяю,накруткой не занимался и не занимаюсь,зайдите на супру и посмотрите топовые слова и позиции сайта.И поймете что траф идет настоящий.

Так же согласен с тем что если приняли и возражений не было,будьте добры выплатить средства накопленные,а не присваивать себе.

Если не вернут, то пусть подавятся этими деньгами.

На пивко владельцу хватит :D

F
На сайте с 20.02.2012
13
Ilana:
Если не вернут, то пусть подавятся этими деньгами.
На пивко владельцу хватит :D

ИМХО тогда в суд!

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Гемороя будет больше из-за суда.Пусть пивка тогда купят и всей командой отметят блокирование еще одного вебмастера

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Не знаю у кого там что, лью на их уже месяца 2-3. Все нормально. Трафик поисковый. Пришлось делать немного хитрую схему с сливом, пошли на встречу.

В принципе на визардов всегда думаю будут лить покупной и Г трафик пробуя покупное хорошо сконвертить, благо цена выкупа хорошая.

ТС а вам какого числа забанили то? На скрине 26... но если исходить из "жду третий день" вас заблокировали 27-28 :)

Да и СTR интересно бы глянуть.

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Дал данные за воскресенье.Там трафа больше всего.Блокнули во вторник.

F
На сайте с 20.02.2012
13
SniFFeRok:
Гемороя будет больше из-за суда.Пусть пивка тогда купят и всей командой отметят блокирование еще одного вебмастера

Ну такими темпами скоро сопьются 😂

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
SniFFeRok:
Дал данные за воскресенье.Там трафа больше всего.Блокнули во вторник.

Хм... странная логика.. забанили вас за плохой трафик во вторник, а стату качества трафика показываете воскресенья.

[Удален]
иван лук:
Хм... странная логика.. забанили вас за плохой трафик во вторник, а стату качества трафика показываете воскресенья.

Какая разница то? Стата обычно одна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий