Яндекс ПФ уже важнее ссылок?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
попросились бы в Яндекс штатным биографом
Биогра́фия (др.-греч. βίος — жизнь + γράφω — пишу, жизнеописание) — описание жизни человека, сделанное другими людьми или им самим (автобиография).

Яндекс биомассой не является... в отличие от верующих в ...

Cell:
Девочек заместителям Садовского поставляете?

Странный вы.

Ну что, у людей других проблем что ли нету? Почитали бы чего про шпиёнов... а крутые системы иногда лишь усугубляют те самые странные проблемы.

Люди часто говорят правду совершенно левым случайным собеседникам — и просто так! Иногда на грани разглашения служебной мути (так, что если им про это напомнить, они тормознутся, но) часто достаточно просто не мешать.

Действительность вообще имеет много дыр...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
а может вам скупить все акции Яндекса и уже нормально диктовать свои условия?

Зачем мне диктовать свои условия? Мне проще купить реальные правила игры и по ним играть, зарабатывая деньги.

Да и на 10.000$ не особо-то напокупаешься акций, даже несмотря на их чрезвычайно низкую стоимость. 😂

Cell:
Девочек заместителям Садовского поставляете?

Ну, что же Вы так примитивно?

Вот Вам за меня уже по делу ответили. ;)

богоносец:
Странный вы.
Ну что, у людей других проблем что ли нету? Почитали бы чего про шпиёнов... а крутые системы иногда лишь усугубляют те самые странные проблемы.

Люди часто говорят правду совершенно левым случайным собеседникам — и просто так! Иногда на грани разглашения служебной мути (так, что если им про это напомнить, они тормознутся, но) часто достаточно просто не мешать.

Действительность вообще имеет много дыр...
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Гы-гы. А вы думали, что поддержка Яндекса вам подробно расскажет про ПФ, с цифрами, с примерами и с учебным видеокурсом по применению?

Я думал, попросить вас проявить немного уважения к местному сообществу оптимизаторов, если вы хотите стать его частью. Ваши "гы-гы" здесь немного неуместны.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kamchess, ну вы-то, надеюсь, поняли, что вопрос о девочках был задан в шутку? Или приняли за чистую монету?

богоносец:

Мда, к сожалению, это так.

Всегда говорил, что надо стараться казаться глупее, чем есть на самом деле - тогда у собеседников не будет повышенного потайного интереса.

dlyanachalas:
Я думал, попросить вас проявить немного уважения к местному сообществу оптимизаторов, если вы хотите стать его частью.

Не хочу. Скорее, наоборот ))))

Но, если вас обидело мое "гы-гы", то могу прилюдно принести вам свои извинения.

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MRoman:
Поведенческие важнее ссылочных , а конетент важнее поведенческих

Ну-ну. И как измеряли, чтобы получить эту последовательность, можно узнать?

---------- Добавлено 17.02.2012 в 13:23 ----------

Sergsho:
позвольте не согласится, Я думаю они меньше знают, только потому, что чем меньше круг людей знающих алгоритм (или хотябы принципы) ПФ тем дольше об этом не будем знать Мы.

Да! Вы правы! Только ваши слова и подтверждают, что ПФ не самый важный фактор.

Про ссылки и контент же они отвечают, хотя по вашей логике "чем меньше круг людей знающих алгоритм бла-бла ..." :)

---------- Добавлено 17.02.2012 в 13:24 ----------

Nicola:

При всем это, куда проще смотреть на сайты , куда более показательно.

windmaster.ru и okna.ru

Так эти сайты там уже сто лет в обед. Задолго до истории с ПФ.

Nicola:
Нет, я не нахожу странности в том, что они не признают ПФ. Уверен даже в том, что им этого не надо знать и вступать в беседу они не намерены по факторам потому, что детально рассказывать ранжирование, пофакторное не входит вообще в какой-либо круг их обязанностей.

Возможно.

Однако им пишешь - "смотрите, льют ведь, заразы!" или "этот сайт так интересен людям, почему он на последнем месте? :)" (утрированно).

Ответ всегда один - "это не может оказывать влияния на выдачу" и почти всегда приписывают балалайку про "уникальный контент".

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

= А где ответ: "Какой такой Яндекс?"

dlyanachalas:

То есть ПФ кложится только на молодые и не очень молодые сайты, а пенрсионеров он не колыхает совсем?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Важнее в конкурентных тематиках - там ссылки покупают все и массово.

В мало и среднеконкурентных ссылки рулят.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:

Ха. Ха. Ха. Вот, надеюсь, ничем не обидел "сео-сообщество". Просто улыбнулся. Причем, медленно и культурно.

Вопрос - старые сайты не могут вылететь нафик за все, что связано с ПФ?

То бишь, закон обратной силы не имеет?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MiRaj:
Важнее в конкурентных тематиках - там ссылки покупают все и массово.
В мало и среднеконкурентных ссылки рулят.

Вполне возможно, что ссылочный фактор, это функция с насыщением. И когда таких сайтов несколько, вот тогда и начинает рулить накрутка.

Тоже самое в ситуации, когда ссылок ни у кого нет или мало.

Однако, значимость всё равно идет в таком порядке:

1. Ссылки.

2. Контент (доказательство - сайты "найден по ссылке" в конкурентных топах)

3. ПФ

---------- Добавлено 17.02.2012 в 13:41 ----------

Cell:
Вопрос - старые сайты не могут вылететь нафик за все, что связано с ПФ?
То бишь, закон обратной силы не имеет?

Вопрос не из этой дискуссии.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dlyanachalas:

Однако, значимость всё равно идет в таком порядке:

1. Ссылки.
2. Контент (доказательство - сайты "найден по ссылке" в конкурентных топах)
3. ПФ

Значимость идет с следующем порядке:

1. Разбавление коммерческого топа всягим говном

2. Увеличение времени обработки документов (любых факторов влияющих на прямую на ранжирование)

3. Увеличение доходности.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий