- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
юни, спасибо.
Меня-то лично больше интересует сам канал передачи ПФ через ссылки.
Есть/Нет
Каналы есть , поищите в google или в подписи .
юни, спасибо.
Меня-то лично больше интересует сам канал передачи ПФ через ссылки.
Есть/Нет
Ну коли палят значит есть.
По своим-то проектам вижу, что есть какой-то параметр, но этож субъективно.
/ru/forum/669434
не катит?
интересует сам канал передачи ПФ через ссылки... коли палят значит есть.
Слишком общая и неопределённая предпосылка и, соответственно, преждевременный вывод (тот же Кузьмин вон утверждает, что саповские ссылки, не участвующие в формировании ПФ, отлично работают).
Определите ПФ, о которых идёт речь, уточните, какие именно ссылки Вы имеете в виду - и тогда уже можно будет дать более конкретный и развёрнутый ответ.
Shlackbaum, катит! почитаю. Спасибо!
юни, что касается Кузьмина. Я его понял, но он не сказал до какого уровня они работают, вопрос именно об этом.
т.е. я допускаю что по пластиковым окнам можно выйти в топ 30 на голой сапе, а дальше?
Я было надеялся, что ссылки куплены, какие-то особенные, да нет обычные по которым трафика не будет.
Далее и возникла версия с прокликиванием беков, которую мы тут вполне успешно отправили в дренаж.
Так что, конкретизировать пока особенно нечего... ну или есть метод прокликивания, но пока секретный))))
100%, можно не парясь отсеять половину голосующих за ПФ, я для этого и сделал опрос открытым, чтобы видеть картину в более точном виде.
Представляю какую картину, еще и в точном виде, вы увидели, вынося на голосование всего 2 пункта.
Представляю какую картину, еще и в точном виде, вы увидели, вынося на голосование всего 2 пункта.
Всмсыле? Что-то не совсем Вас понял...
Всмсыле? Что-то не совсем Вас понял...
Очевидно, человек хотел донести до Вас мысль о том, что в сегодняшних условиях не может быть одного чудодейственного фактора, который имеет определяющее влияние на работу ПС и на формирование топа. Это невыгодно системе. Она усложняется.
И вообще, опрос по типу, кто круче "ЦСКА" или "Спартак"? А так-то есть ещё Локомотив, Зенит, Динамо, Рубин. Ну и пара уникумов найдётся, которые скажут, что Томь всех круче. А кто-то скажет, что футбол фигня. Думаю, Вы поняли, что в опросе не хватает как минимум 5-6 пунктов. ;)
Очевидно, человек хотел донести до Вас мысль о том, что в сегодняшних условиях не может быть одного чудодейственного фактора, который имеет определяющее влияние на работу ПС и на формирование топа.
Это естественно, такого мнения придерживающийся только жадные предприниматели, которые не хотят платить сеошникам и начинают двигать сайт сами, т.к. думают что накупили сылок на ГС и дело в шляпе) но все не так просто Я этого не говорил, а насчет:
И вообще, опрос по типу, кто круче "ЦСКА" или "Спартак"? А так-то есть ещё Локомотив, Зенит, Динамо, Рубин. Ну и пара уникумов найдётся, которые скажут, что Томь всех круче. А кто-то скажет, что футбол фигня. Думаю, Вы поняли, что в опросе не хватает как минимум 5-6 пунктов. ;)
Тема подразумевает, не кто круче, а кто на данный момент времени играет лучше, к примеру Зенит и ЦСКА играют в ЛЧ, что более престижней чем ЛЕ, так же у Зенита есть не плохие шансы пройти дальше, это говорит о том что сейчас Зенит является одним из главных "факторов" для набора рейтинговых очков для России, поэтому, сейчас, он более важен чем остальные...
Вот примерно вот так:)
Тема подразумевает, не кто круче, а кто на данный момент времени играет лучше, к примеру Зенит и ЦСКА играют в ЛЧ, что более престижней чем ЛЕ, так же у Зенита есть не плохие шансы пройти дальше, это говорит о том что сейчас Зенит является одним из главных "факторов" для набора рейтинговых очков для России, поэтому, сейчас, он более важен чем остальные...
Вот примерно вот так:)
По любому самый крутой фактор в продвижении - это мозг оптимизатора.
По любому самый крутой фактор в продвижении - это мозг оптимизатора.
99,9% значимости по соотношению к другим факторам:)