Яндекс ПФ уже важнее ссылок?

[Удален]

Kamchess, я конкретно тебя спрашиваю) Ты же знаешь, что все гораздо проще? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Kamchess, я конкретно тебя спрашиваю) Ты же знаешь, что все гораздо проще? :)

Ну, да. Всё проще. Значение ПФ сильно преувеличено. Вот моё мнение.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, а с какого примерно времени оно преувеличено?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Kamchess, а с какого примерно времени оно преувеличено?

С момента появления первой информации о том, что они имеют преувеличенное значение.

Игры с SEO-конторами вообще не в счёт, ибо это всё звенья совсем другой бизнес-цепочки.

И вообще, не любят (и не понимают) таких тем тут нынче.

[Удален]
Kamchess:
Игры с SEO-конторами вообще не в счёт, ибо это всё звенья совсем другой бизнес-цепочки.

Что, правда? Конторы, покупающие децл ссылок и активно накручивающие пф - это другая цепочка?

Логично! Из этого следует, что сейчас пф не важны 😂

Самому не смешно?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Во время выступлений на конференциях осенью 2010года, Александр Садовский неоднократно упоминал, что из 20 основных факторов, влияющих на ранжирование сайта, ссылочных только 2.

Понятно, что сейчас основной акцент на ПФ, манипулировать которыми крайне сложно - даже если что то и проскочит, то со временем будет "оценено" асессорами по достоинству.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Конторы

Так напишу, чтобы понятнее было "Игры контор и Яндекса". ПФ в этих играх вообще не при чём. Вернее, даже, преследует совсем иные цели.

Ну, да пока рано об этом подробно распространяться. Вот годика через два в самый раз будет. А пока каждый верит в то, во что удобнее (в том числе и финансово) верить. Я адептов поведенческой магии себе не набираю и просто смотрю на все эти игры только с точки зрения бизнеса.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
cscope:

Понятно, что сейчас основной акцент на ПФ

сейчас основной акцент на директ, вот это точно понятно.:)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
cscope:
Садовский неоднократно упоминал

Какие есть основания верить?

Мне вот попадались его слова, из которых следовало, что он просто не смотрел в то, про что отвечал.

[Удален]
Kamchess:
Так напишу, чтобы понятнее было "Игры контор и Яндекса". ПФ в этих играх вообще не при чём. Вернее, даже, преследует совсем иные цели.

Угу, знал бы ты что, про яндекс и (особенно) про конторы.

Kamchess:
Ну, да пока рано об этом подробно распространяться. Вот годика через два в самый раз будет. А пока каждый верит в то, во что удобнее (в том числе и финансово) верить. Я адептов поведенческой магии себе не набираю и просто смотрю на все эти игры только с точки зрения бизнеса.

Дада, мемуары... Главное, название хорошее подобрать. Предлагаю такое: "Как я нихрена не понимал про пф, яндекс и конторы по продвижению. Но был ниипически крутым БИЗНЕСМЕНОМ" 😂

Короче не позорился бы прилюдно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий