- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kamchess, я конкретно тебя спрашиваю) Ты же знаешь, что все гораздо проще? :)
Kamchess, я конкретно тебя спрашиваю) Ты же знаешь, что все гораздо проще? :)
Ну, да. Всё проще. Значение ПФ сильно преувеличено. Вот моё мнение.
Kamchess, а с какого примерно времени оно преувеличено?
Kamchess, а с какого примерно времени оно преувеличено?
С момента появления первой информации о том, что они имеют преувеличенное значение.
Игры с SEO-конторами вообще не в счёт, ибо это всё звенья совсем другой бизнес-цепочки.
И вообще, не любят (и не понимают) таких тем тут нынче.
Игры с SEO-конторами вообще не в счёт, ибо это всё звенья совсем другой бизнес-цепочки.
Что, правда? Конторы, покупающие децл ссылок и активно накручивающие пф - это другая цепочка?
Логично! Из этого следует, что сейчас пф не важны 😂
Самому не смешно?
Во время выступлений на конференциях осенью 2010года, Александр Садовский неоднократно упоминал, что из 20 основных факторов, влияющих на ранжирование сайта, ссылочных только 2.
Понятно, что сейчас основной акцент на ПФ, манипулировать которыми крайне сложно - даже если что то и проскочит, то со временем будет "оценено" асессорами по достоинству.
Конторы
Так напишу, чтобы понятнее было "Игры контор и Яндекса". ПФ в этих играх вообще не при чём. Вернее, даже, преследует совсем иные цели.
Ну, да пока рано об этом подробно распространяться. Вот годика через два в самый раз будет. А пока каждый верит в то, во что удобнее (в том числе и финансово) верить. Я адептов поведенческой магии себе не набираю и просто смотрю на все эти игры только с точки зрения бизнеса.
Понятно, что сейчас основной акцент на ПФ
сейчас основной акцент на директ, вот это точно понятно.:)
Садовский неоднократно упоминал
Какие есть основания верить?
Мне вот попадались его слова, из которых следовало, что он просто не смотрел в то, про что отвечал.
Так напишу, чтобы понятнее было "Игры контор и Яндекса". ПФ в этих играх вообще не при чём. Вернее, даже, преследует совсем иные цели.
Угу, знал бы ты что, про яндекс и (особенно) про конторы.
Ну, да пока рано об этом подробно распространяться. Вот годика через два в самый раз будет. А пока каждый верит в то, во что удобнее (в том числе и финансово) верить. Я адептов поведенческой магии себе не набираю и просто смотрю на все эти игры только с точки зрения бизнеса.
Дада, мемуары... Главное, название хорошее подобрать. Предлагаю такое: "Как я нихрена не понимал про пф, яндекс и конторы по продвижению. Но был ниипически крутым БИЗНЕСМЕНОМ" 😂
Короче не позорился бы прилюдно.