- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
cooldaddy, мой пост не был упреком. Так, мысли вслух
cooldaddy, мой пост не был упреком. Так, мысли вслух
Дык, не имея базы Пастухова, вордстатом и пользуюсь ))) я понимаю, что не в упрек ))
А вот на счет слива темы и школоло не соглашусь - нет желания и терпения у них столько, чтобы хоть что-то применить на своих проектах ))
Как-то был срач - зачем вы сливаете базы трастовых сайтов в паблик!!!! Это де пипец!!!! Конец жизни!!! Как терь халявные ссылки будем добывать!!!??? А вы думаете многие вручную вечерами в течение множества дней начало постить ссылки в профилях, проходя всю эту муть с регистрацией, подтверждением, активацией?? Думаю, что из пары тысяч пара человек разве что )))
А вот на счет слива темы и школоло не соглашусь - нет желания и терпения у них столько, чтобы хоть что-то применить на своих проектах ))
Они создают конкуренцию там, где ее не было. Кого-то это напрягает
Как-то был срач - зачем вы сливаете базы трастовых сайтов в паблик!!!! Это де пипец!!!! Конец жизни!!! Как терь халявные ссылки будем добывать!!!??? А вы думаете многие вручную вечерами в течение множества дней начало постить ссылки в профилях, проходя всю эту муть с регистрацией, подтверждением, активацией?? Думаю, что из пары тысяч пара человек разве что )))
Делают и много кто делает, что прекрасно видно по последним зарегистрировавшимся пользователям
Они создают конкуренцию там, где ее не было. Кого-то это напрягает
Делают и много кто делает, что прекрасно видно по последним зарегистрировавшимся пользователям
В роботс.тхт закрыть профили от индексации и пусть регистрируются ))) чем больше, тем лучше ))) а ты им потом на! почтовую расслыку зарегившимся! да еще с возможность отписаться только за деньги!!! )))))
Евгений, право слово, я стесняяюсь )))))
Хотя, че там, сейчас в личку напишу ))) Надеюсь на Вашу порядочность ))
Ну уж в моей порядочности можете не сомневаться :)
Спасибо за ссылку, было любопытно почитать и посмотреть. Тексты, как я посмотрел, многие сами пишите, да еще и с огоньком, с задором :)
Мой совет - откажитесь от тизерок. Понятное дело, что в такой тематике сложно найти что-то другое, но, как минимум, можно попробовать с Google Adsense (если на сайте нет обнаженки, все не успел просмотреть) или выбрать самые "культурные" тизерки без болтающихся животов и прочих ужастиков.
Если не секрет - сколько сайт сейчас приносит прибыли и какая посещаемость? На фото в контактах - Вы?
И да, логотип сайту нужен.
Ну уж в моей порядочности можете не сомневаться :)
Спасибо за ссылку, было любопытно почитать и посмотреть. Тексты, как я посмотрел, многие сами пишите, да еще и с огоньком, с задором :)
Мой совет - откажитесь от тизерок. Понятное дело, что в такой тематике сложно найти что-то другое, но, как минимум, можно попробовать с Google Adsense (если на сайте нет обнаженки, все не успел просмотреть) или выбрать самые "культурные" тизерки без болтающихся животов и прочих ужастиков.
Если не секрет - сколько сайт сейчас приносит прибыли и какая посещаемость? На фото в контактах - Вы?
И да, логотип сайту нужен.
Спасибо ))
Тексты практически все свои, даже то, что покупается, приходится рерайтить )) поэтому куплено всего десятка полтора статей, из них только одна без полной переработки размещена )
Отказаться от тизерок сложно, с них пока лучше всего капает. Код адсенса снят по причине наличия на сайте материалов для скачивания и видео с ютьюб.
Товарные партнерки как-то не пошли, оставил только одну пока от клуба красоты, но и там еще не было ни одного заказа. Пингмедию ставил - за пару дней больше тысячи показов и заработок 4! копейки реально убил на повал ))
Маркетгид сейчас хоть и стоит, но дохода с него как с козла молока.
Трясущиеся животы леликеш это еще не так страшно как в других тизерках, там ваще туши свет.
Посещаемость подтягивалась к 2тыс (1900+ было), но последний ап выдачи чутка подпортил позиции, да и скандальных новостей давно не размещал, с них обычно сразу наплыв неплохой бывает на два-три дня ))
Логотип пока не придумал никакой, его роль выполняет сейчас веселое семейство снеговичков )))
В контактах - да ) фотка моя )) в аватарке - тоже ))
Пингмедию ставил - за пару дней больше тысячи показов и заработок 4
А вот это зря. В Пингмедии баннер нужно держать минимум месяц, чтобы оценить доходность. Дело в том, что у них очень многие рекламодатели платят за т.н. действия - то что сделал пользователь перейдя на их сайт, а не за сам клик по баннеру. И оплата за эти действия идет со значительной задержкой, вплоть до двух-трех недель.
Поэтому пингмедию советую вернуть и подождать, понаблюдать. Зато будут приличные рекламодатели на сайте крутиться.
Очень интересно стало, а можно и мне в личку ссылку?)
А вот это зря. В Пингмедии баннер нужно держать минимум месяц, чтобы оценить доходность. Дело в том, что у них очень многие рекламодатели платят за т.н. действия - то что сделал пользователь перейдя на их сайт, а не за сам клик по баннеру. И оплата за эти действия идет со значительной задержкой, вплоть до двух-трех недель.
Поэтому пингмедию советую вернуть и подождать, понаблюдать. Зато будут приличные рекламодатели на сайте крутиться.
Ну, попробовать конечно можно, только в их ветке на форуме что-то народ тоже как-то не очень в восторге от этой партнерки ))
Трясущиеся животы леликеш это еще не так страшно как в других тизерках, там ваще туши свет.
Вы знаете, когда я случайно попадаю на сайт с тизерками, я делаю однозначный вывод - автор держит свою аудиторию за стадо баранов, никакого уважения к ней не испытывая. И ухожу с сайта.
Радует, что сталкиваюсь с такими сайтами крайне редко, т.к. круг моих интересов не пересекается с контентом подобных ресурсов.
Облагородьте сайт, уберите тизерки и статьи которые не позволяют ставить приличную рекламу - и в переспективе Вы от этого только выиграете.
только в их ветке на форуме что-то народ тоже как-то не очень в восторге от этой партнерки ))
Люди всегда чем-то неовольны, особенно, когда это касается денег :) С пингмедией работать можно, если не питать излишних иллюзий на счет такого способа заработка. Зато, чего у них не отнимешь, - это пунктуалности. Деньги всегда, железобетонно платят в срок. Вот и сегодня... :)