- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть сайт про личностный рост. Посоветуйте, как лучше его монетизировать.
Несмотря на то, что сайт давно не обновляется – постоянно 600-800 чел. в сутки. Никакого продвижения и сео-текстов, только ссылки как-то закупал для тиц. Поискового трафика мало, а тот, что есть – непонятно какой (см. скриншот, ужас какой-то :) на сайте есть одна юмористическая статья, "зачетная пилотка", я и не думал о таких последствиях).
Пробовал вешать adsense (очень мало экспериментировал с блоками adsene и всякими настройками), но выходило очень-очень мало. Хотя давно это было.
В РСЯ не берут, подавал заявку несколько раз (содержимое сайта не соответствует редакционной политике Яндекса, насколько я помню).
Также сайт в ротабане (биржа баннеров), но заявок нет. Пробовал писать письма всяким тренинг-психологическим сайтам – тоже глухо.
Повесил как-то партнерку тренингов (что и сейчас висит), вроде все по теме, но за год это принесло мне 3700 р., из которых 1500 – расходы на баннер. Последний заказ был чуть ли не пол года назад.
Сейчас стоит сапа, приносит 6300 р. в мес.
Есть тиц 50. Принят в GGL и Миралинкс, я как-то продавал там ссылки, а потом забоялся большого количества ВС с сайта и перестал. В сапе более 2300 продано, года 3 как ее не снимаю. На сайте много статей «неиспользованных» под ссылки, но контент там часто неуник, что не сильно подходит. В этих биржах тематических заявок не встречал ни разу, хотя это не очень важно.
Что с сайтом делать? Как-то сильно вкладываться в его развитие неохота, мне думается, что лучше те же силы вложить в сайт более коммерческой тематики: будет больше толку. Как выжать максимум из того, что есть?
Если сайт примут, попробуйте Пингмедию. Платят за показы и действия. Может быть на вашем трафике будет что-то выходить. Только 2 совета:
1. Баннеры вешайте минимум на 2-3 недели, так как оценить отдачу можно будет, когда придет оплата за действия, а она иногда задерживается на 2-3 недели.
2. Обязательно используйте заглушку, так как выкупается только 20-30 процентов показов. Что-нибудь из CPA офферов или тот же Adsence например. Попробуйте поэкспериментировать с разными программами в заглушках.
У myragon есть оффер Псикрафт - компания, предоставляющая услуги психологического консультирования в Интернет.
Тематики консультаций: избавление от ревности, депресси, восстановление отношений в семье, детско-родительские отношения, разработка стратегий привлечение и удержания внимания противоположного пола, личная успешность.
с таким дизайном сайта что-то продать очень сложно. Даже нет места под рекламные блоки. Разве что отдельный раздел создавать под это дело.