- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блин, работа столько времени и сил отнимает, вечером придешь, как выжатый лимон, поужинаешь, передохнешь полчаса и снова к компу - горб насиживать с гемороем )))
Эх...работать бы два через два ))) вот бы сайтеги пушустрее зашевелились в выдаче на пути к топу ))
cooldaddy, мне вот интересно
...вот бы сайтеги пушустрее зашевелились в выдаче на пути к топу ))
какой тематики сайтеги, какая отдача от сайтов ожидается, есть ли план какой?
За свою жизнь побывал много где.
Имелось в виду, что некоторые просто кладут на социум болт и уезжают в лес, в деревню заброшенную и т.д.
И где вы видели в СССР врачей, которым взятки давали? Лично я не встречал. Все было бесплатно. Зато сейчас каждую соплю, вылезшую из ноздри без денег никто не посмотрит, а уж тем более не вылечит ))))
Не дай бог сегодня болеть.
Мишка косолапый посмотрит. вы ж в совсем заброшенную деревню собрались. трое из Простоквашино любимый мультфильм?
Мишка косолапый посмотрит. вы ж в совсем заброшенную деревню собрались. трое из Простоквашино любимый мультфильм?
Эммм....уважаемый...даже не знаю что сказать - вы это сейчас вообще о чем?
---------- Добавлено 02.02.2012 в 21:35 ----------
cooldaddy, мне вот интересно
какой тематики сайтеги, какая отдача от сайтов ожидается, есть ли план какой?
Не имея до этого никакого опыта в подобных делах, трудно оценить перспективу )) план пока самый простой - наполнять полезным для людей контентом ))
Так как рыбные места все равно никто не выдаст, а читать говноблоги школьнегов-манимейкеров, которые миллионными тиражами создаются на копипасте совершенно несведущими людьми, не просто бесполезно, но и смешно иногда очень ))) а на серче на любой вопрос, заданный в какой-нибудь теме, приходят самодовольные "гуру" и этак с ленцой начинают сливать на тебя фекалии, показывая какая пропасть тебя отделяет от них - небожителей, вместо того, чтобы просто в двух словах ответить по теме.
Потом минусуется репа, пишется пара десятков постов о пользе поиска на сайте и гуру, шаркая тапочками, неспеша и гордо удаляются в свои покои, удивляясь своей снисходительности ко всяким неучам, посягнувших на их священные знания и доставивших беспокойство своими тупыми постами.
Так что о планировании речь не идет. Все в стадии эксперимента )))
Имхо, с таким планом никогда не заработать. Должно быть четкое представление, как монетизировать траф, ради чего и куда писать.
А просто писать ради контента редко выстреливает. Тут надо либо писать по 25 часов в сутки, дабы контент рос быстро, либо точно представлять, а есть ли спрос на траф по этой тематике и есть ли вообще траф по тематике.
А то вон некоторые пишут про "гиперболу мироздания в сферическом вакууме", а трафа то и нет по этой теме, не говоря про монетизацию.
Если сайт нужен в качестве прибыльного дела, то и подходить к его созданию нужно как к бизнесу, ибо сайт ничем не отличается от бизнеса. Будь то торговая точка или популярный журнал.
Прочитал ветку и складывается впечатление, что ТС ленивый человек и ищет кнопку "бабло+счастье". Увы, кнопки такой нет и не существовало никогда. Кто не хотел работать, тот не работал, т.е не достигал своей цели. Путь до цели и является счастьем. А вы ТС своими бессмысленными постами топчитесь на месте. У меня всё.
Так как рыбные места все равно никто не выдаст
Допустим, тема сливается здесь, на серче. Дальше что? Куча школоло перенимает сей опыт и идет создавать гс на эту тему. Что имеем? Кучу однотипных гс на первых трех страницах (вспомним оперу хотя бы). К чему это я? К тому, что не надо ждать, пока кто-то соизволит спалить тему, это все брехня.
Используйте вордстат, там даже думать не надо, тысячи тем под ногами валяются. Лишь бы время на них было...
Допустим, тема сливается здесь, на серче. Дальше что? Куча школоло перенимает сей опыт и идет создавать гс на эту тему. Что имеем? Кучу однотипных гс на первых трех страницах (вспомним оперу хотя бы). К чему это я? К тому, что не надо ждать, пока кто-то соизволит спалить тему, это все брехня.
Используйте вордстат, там даже думать не надо, тысячи тем под ногами валяются. Лишь бы время на них было...
Я не понимаю - в каком посте я все это написал??? Не надо выдавать внутренние тайные желания за мою позицию и уходить совершенно в другую сторону )))) Ну ей-богу я в замешательстве. Или мне мешает косноязычность или вы делаете выводы на основе собственных фильтров в своем сознании. Такое тоже встречается довольно часто.
Я еще раз подчеркиваю - мне не нужны ваши способы, средства и методы )) просто к слову пришлось написать про отношение старожилов серча к новичкам, а вы сделали вывод, что я тут то ли лентяй, ищущий кнопку бабло, то ли агент налоговой службы ))))
Сайт попробовал сделать в прошлом году перед самым новым годом. Мне было это очень интересно и я понятия не имел о каких-то там способах раскрутки, все вообще началось с того, что у меня сын сделал пару сайтов и я, посмотрев на эти творения, сказал: - Леха, ну я бы сделал по-другому ))) На что он мне ответил : - Дерзай, папаня )) посмотрим, что у тебя получится ))
Ну и дерзнул ))) скачал с торрентов какой-то чудо-курс и приступил к своему эксперименту (сказать по правде потом горько пожалел, что делал по этому курсу, в котором оооочень важные детали остались за кадром).
Мне было реально интересно! На долгие месяцы это увлечение заставило меня забыть обо всем остальном и превратилось в хобби )))
Шло время, сайт наполнялся интересным материалом, который писался, как песня! Но потом стал замечать, что статей уже много, а посещаемость нулевая. Стал искать причины. Оказалось зареганный домен под агс ))) на нем сменилось за последние три года куча говносайтов, стал вчитываться в советы - как же его вывести в индекс? Стало еще интересней )) До этого всегда в своей жизни добивался того, чего хотел. Давно заметил, что если долго, пусть даже маленькими шагами, двигаться в нужную сторону - все обязательно получится!
Результатом стал выход сайта из-под фильтра и отличный подъем посещаемости. В конце августа прошлого года было 150-200 уников, а сейчас уже под 2000 подпирает.
Но не суть.
В общем спортивный интерес привел к прочтению множества полезных ресурсов на тему создания, продвижения - ктонановенького, шакин, кокшаров, блоги других креативных людей, форумы - все это проглатывалось в огромных количествах и с не менее огромным интересом!
Завел блокнотик, куда писал все! каждую мелочь! каждую мысль! каждый найденный совет! Сейчас у меня уже стопочка этих блокнотиков исписанных от корки до корки ))) привык все записывать и сейчас блокнотик всегда со мной))
Так вот.
Если на момент создания сайта у меня было множество разных увлечений (одни лишь рейды в цлк с топовыми гильдиями на черном шраме чего стоили))), то вскоре сайт стал главным увлечением.
Ну а когда все пошло на лад, то захотелось и денежку уже какую-то попробовать заработать. Начал искать инфу по монетизации. Перепробовал кучу партнерок. Еще бОльшую кучу даже не успел попробовать, но уже сейчас сайтик начал приносить доход! Стало еще интересней )))
И теперь увлечение не только себя полностью окупает, но еще и приносит что-то, и имеет еще, как мне кажется, далеко не раскрытый потенциал))
в последнее время стал задумываться - а может еще поднажать и попробовать денежек выжать поболе? Сделал еще сайтег )) и сейчас параллельно с первым развиваю второй проект. Но времени на два сайта уже реально не хватает. Не знаю как там некоторые умудряются по десять крупных сдл вести, но я еле успеваю с двумя управляться.
Теперь понимаю, что надо искать более прогрессивные средства продвижения, анализа, наполнения и т.д. Это опять новая задача, которую будет интересно решить )))
Вот такие дела.
Отсюда и тема возникла - а как у других? Хобби? Источник дохода?
А вы уж тут меня в чем только не заподозрили и не обвинили ))))
---------- Добавлено 03.02.2012 в 00:31 ----------
Прочитал ветку и складывается впечатление, что ТС ленивый человек и ищет кнопку "бабло+счастье". Увы, кнопки такой нет и не существовало никогда. Кто не хотел работать, тот не работал, т.е не достигал своей цели. Путь до цели и является счастьем. А вы ТС своими бессмысленными постами топчитесь на месте. У меня всё.
А вы, уважаемый, прочитали, вероятно, не ветку, а максимум четыре-пять последних постов, ушедших вообще в сторону от темы топика )))
У уж извините, со всем уважением, но не вам меня учить работать ))) думается в своей жизни вы и на десятую часть того, что пришлось отпахать мне, не наработали)))
Если ошибаюсь, извините, но все же не советую вам впредь делать выводы о человеке, если вы его совершенно не знаете, да еще выкладывать эти выводы на форум ))) можете здорово ошибиться ))
Надеюсь вы хороший человек, всегда все делали правильно, работали и достигали цели. Просто немного не так поняли то, что было написано в топике)
---------- Добавлено 03.02.2012 в 00:34 ----------
Имхо, с таким планом никогда не заработать. Должно быть четкое представление, как монетизировать траф, ради чего и куда писать.
А просто писать ради контента редко выстреливает. Тут надо либо писать по 25 часов в сутки, дабы контент рос быстро, либо точно представлять, а есть ли спрос на траф по этой тематике и есть ли вообще траф по тематике.
А то вон некоторые пишут про "гиперболу мироздания в сферическом вакууме", а трафа то и нет по этой теме, не говоря про монетизацию.
Если сайт нужен в качестве прибыльного дела, то и подходить к его созданию нужно как к бизнесу, ибо сайт ничем не отличается от бизнеса. Будь то торговая точка или популярный журнал.
Абсолютно с вами согласен!
Всегда нужен план. Но из-за отсутствия знаний мне такой план сейчас не составить. Сейчас план - научиться составлять такие планы, извиняюсь за каломбур ))) в общем - учиться, узнавать новое и стараться применять это на практике.
cooldaddy, ну, после того как я все это прочитал, Вы просто обязаны показать свой сайт, хотя бы в личку :) Я потом выскажу свое мнение о нем здесь.
cooldaddy, ну, после того как я все это прочитал, Вы просто обязаны показать свой сайт, хотя бы в личку :) Я потом выскажу свое мнение о нем здесь.
Евгений, право слово, я стесняяюсь )))))
Хотя, че там, сейчас в личку напишу ))) Надеюсь на Вашу порядочность ))