- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоже год? 🍻
Да ))) Тоже год )) Точнее - год и месяц ))
Интересно было бы узнать - у кого сколько времени ушло на то, чтобы почувствовать мало-мальскую финансовую независимость от работы в оффлайне? Какой срок понадобился для того, чтобы онлайн-заработок стал более-менее ощутимым?
Интересно было бы узнать - у кого сколько времени ушло на то, чтобы почувствовать мало-мальскую финансовую независимость от работы в оффлайне? Какой срок понадобился для того, чтобы онлайн-заработок стал более-менее ощутимым?
У меня есть сайт (7 лет). Современная месячная выручка ~350т.р. За эти годы ~1млн.р в него инвестировал чтоб он совсем не умер.
А чтоб ЕЩЕ и доход с него получать... 😂😂😂
Пока только хобби. Очень хочу чтобы стало основным источником.
У меня есть сайт (7 лет). Современная месячная выручка ~350т.р. За эти годы ~1млн.р в него инвестировал чтоб он совсем не умер.
А чтоб ЕЩЕ и доход с него получать... 😂😂😂
Отличный результат! Для всех остальных - ориентир, к чему нужно стремиться!
Сайт создавался и развивался одним человеком - Вами? Или коллективом единомышленников?
Интересно было бы узнать у человека уже получившего достойный результат - можно ли самостоятельно одному человеку довести проект до такого уровня?
Smart____, А что за сайт, что он предлагает?
Сайт создавался и развивался одним человеком - Вами? Или коллективом единомышленников?
Мной. Только я его не создавал сам с нуля. Купил сырой с контентом. Потом нанял людей, купил железа. Посадили мне исходный сайт на орокольную базу битрикса вот он и живет на 2-х серверах поныне...
Smart____, А что за сайт, что он предлагает?
Форумы. Даже статуэтку рунета получил, тяжелая оказалась :) На столе стоит, люди приходят спрашивают, чего это? Прикольно :)
с оффлайном сравнялся через 3 года после того как первый раз встал вопрос зачем нужен сайт комуЛибо.
Но это думаю результат ниже среднего т.к. много людей за это время выходили на заработок от 3000$ в месяц и больше, а я невышел
cooldaddy, не особо понятна причина создания такой темы.
Вам зачем инфо о чужих хобби и источниках дохода?
В интернете денег нет, как здесь часто говорят :)
cooldaddy, не особо понятна причина создания такой темы.
Вам зачем инфо о чужих хобби и источниках дохода?
В интернете денег нет, как здесь часто говорят :)
Чтобы понимать - есть перпективы реальные или нет зарабатывать в сети. И что для этого требуется. Кому сколько времени потребовалось, чтобы чего-то добитья или наоборот - разочароваться. Услышать мнения других людей.