- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа .Прошу помощи. Сайт интернет магазина на движке Шоп скрипт премиум. В индексе находятся почти все страницы сайта..но..Уже второй месяц как сайт исчез из выдачи в гугле по всем запросам!!! Гугл Вебмастер выдал дубликаты страниц.т.е страницы обсуждений автоматически прописываются с теми же метатегами .что и страница с определенным товаром..Вот из за этих дубликатов/повторений метатегов для каждой страницы попал под фильтр!! Сайт комерческий домен 2007 года.Нигде и ни в каких биржах не учавствует .ссылки только естественные. Что делать.как поступить --как убрать/вырезать с движка Этотот ненавистный скрипт ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ? Он мне загубит сайт! Прошу помощи.и буду очень благодарен Всем.
Добрый день господа .Прошу помощи. Сайт интернет магазина на движке Шоп скрипт премиум. В индексе находятся почти все страницы сайта..но..Уже второй месяц как сайт исчез из выдачи в гугле по всем запросам!!! Гугл Вебмастер выдал дубликаты страниц.т.е страницы обсуждений автоматически прописываются с теми же метатегами .что и страница с определенным товаром..Вот из за этих дубликатов/повторений метатегов для каждой страницы попал под фильтр!! Сайт комерческий домен 2007 года.Нигде и ни в каких биржах не учавствует .ссылки только естественные. Что делать.как поступить --как убрать/вырезать с движка Этотот ненавистный скрипт ОБСУЖДЕНИЕ ТОВАРОВ? Он мне загубит сайт! Прошу помощи.и буду очень благодарен Всем.
Обратить на сайт http://www.free-lance.ru/ , найти хорошего исполнителя, и за определённую сумму $ вам помогут переделать движок . Второй вариант закрыть страницы от индексации в роботс.тхт ;)
Обратить на сайт http://www.free-lance.ru/ , найти хорошего исполнителя, и за определённую сумму $ вам помогут переделать движок . Второй вариант закрыть страницы от индексации в роботс.тхт ;)
..сумма наверно не маленькая! может лучше пересадить на хороший движок? Какой порекомендуете? Важно чтобы даже на страницах 3 уровня можно было прописать уникально тайтл,кейвордс и дескрипшен ,без добавления метатега тайтл с главной страницы,который автоматом прописывается в ШОП СКРИПТ,и очень важна скорость загрузки страницы.
Закрывайте ненужные страницы от индексации.
Читайте мануал к движку или мучайте его суппорт, модуль комментариев скорее всего возможно отключить.
У меня Shop-Script - продукты одной линейки.
Если я правильно понял, то речь идет о блоке "Отзывы о товаре"
Если вы решили полностью отказаться от отзывов о товаре, то достаточно сделать следующее:
ДИЗАЙН -> ПРОДУКТ и блок ОТЗЫВЫ перетащить в корзину и сохранить шаблон. В следствии этого возможность оставлять комментарии будет отключена. Не забудьте удалить уже оставленные отзывы из админки, иначе остануться мусорные страницы.
Toolma4 добавил 15.07.2010 в 16:40
..сумма наверно не маленькая! может лучше пересадить на хороший движок? Какой порекомендуете? Важно чтобы даже на страницах 3 уровня можно было прописать уникально тайтл,кейвордс и дескрипшен ,без добавления метатега тайтл с главной страницы,который автоматом прописывается в ШОП СКРИПТ,и очень важна скорость загрузки страницы.
Опять же, если я правильно понял:
то в Shop-Script тайтл страницы формируется следующим образом:
если не указан основной тайтл страницы, то = "название категории/товара" + тайтл главной
если указан основной тайтл, то = указанный тайтл
baby boy, можем предложить наш самописный движок, подробно о нем можно прочитать на portal.k-r.su , также можете посмотреть im.k-r.su , там же контакты для связи
У меня интернет-магазин стоит на движке WebAsyst Shop Script не последней версии , примерно годичной давности . Там для категории указывается тайтл,кейвордс и дескрипшен, для каждого товара указывается тайтл,кейвордс и дескрипшен . Т.е. везде можно указать самому , а проблема с дублями решается так :
Disallow: /pricelist/
Disallow: /search/
Disallow: /*sort=*
Disallow: /auth/
Disallow: /cart/
Disallow: /checkout/
Disallow: /feedback/
Disallow: /installer/
Disallow: /login/
Disallow: /logout/
Disallow: /myaccount/
Disallow: /order_status/
Disallow: /published/SC/html/scripts
Disallow: /published/wbsadmin/
Disallow: /register/
Disallow: /remind_password/
Disallow: /*view=*
Disallow: /*/reviews/
Таким образом я закрыл все ненужные страницы от ПС . Это нужно приписать в роботс.тхт 🚬
не плохо бы еще закрыть раздел /shop/ ибо он так же создает дубли страниц с разным урлом
Изучаем http://robotstxt.org.ru/
P.S. Сайт не может быть под фильтром из-за движка.
Изучаем http://robotstxt.org.ru/
P.S. Сайт не может быть под фильтром из-за движка.
Из-за того что движок генерирует дубли страниц - вполне реально ! 😎
Из-за того что движок генерирует дубли страниц - вполне реально ! 😎
Может движок и двигать сайт должен сам? Это лишь инструмент создания сайта.