- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
cooldaddy, нет перспектив, вообще нет. На форуме сидят одни тролли и вруны. Сайтов ни у кого нет, а если есть, то принадлежат другим.
Денег с сайтов никто не заработал, разве что впарив свои поделки лохам из соседних топиков.
У Вас точно шансов нет
cooldaddy, нет перспектив, вообще нет. На форуме сидят одни тролли и вруны. Сайтов ни у кого нет, а если есть, то принадлежат другим.
Денег с сайтов никто не заработал, разве что впарив свои поделки лохам из соседних топиков.
У Вас точно шансов нет
Не понимаю Вашей едкой иронии. Если Вы еще не заметили, я ни в одном посте не просил совета по раксрутке или монетизации, не прошу палить какие-то темы. Если у вас все ок, то можно просто написать - все нормально, терпение и труд дали свои плоды, правда на это ушло такое-то количество времени. Если нет желания поделиться своими соображениями с начинающим, которых здесь ой как немало, то просто пишите в те темы, где общаются гуру манимейкинга.
Далеко не у всех все в шоколаде и многим тема интересна. Всем интересно мнение специалистов, чего-то достигших в своем деле.
Чтобы понимать - есть перпективы реальные или нет зарабатывать в сети.
Что на это можно ответить? То, что ответил выше. Если есть такие вопросы, значит где-то чего-то не хватает.
Для меня это хобби, которое в перспективе, надеюсь, перерастёт в стабильный источник дохода. Но надо понимать, что это хобби, в процессе перерастания, требует значительных затрат времени, и, возможно, каких-то финансовых вливаний. Так что просто лежать на пляже и зарабатывать суммы не получится, а если получится, то не скоро. Нужно работать и самосовершенствоваться каждый день. Тогда и будет результат. Но не раньше чем через год-два. IMHO.
Для меня это хобби, которое в перспективе, надеюсь, перерастёт в стабильный источник дохода.
Это вряд ли, так как вскоре сильно вырастет влияние соцсетей и все будет продаваться и покупаться там. Сайтостроение - отличное решение, но для здесь и сейчас, но не для будущего.
пс: я бы продал исходники нашей cms какому-нибудь девелоперу, а то жаль, что пропадает такой сильный продукт.
вскоре сильно вырастет влияние соцсетей и все будет продаваться и покупаться там
Какие ужасы...
Какие ужасы...
Это удобно - в том же Вконтактике все итак есть почти.
У меня есть знакомые, которых хлебом не корми, дай поразруливать ситуации и поскандалить в офисе. А есть те, кто тихо продает ссылки, делает МФА или СДЛ, зарабатывая не меньше. Нужно просто делать то, где ты наиболее эффективен и то, что позволяет поддерживать наиболее приятный стиль жизни. А заработать можно везде, главное - делать то, что нравится или, по крайней мере, не вызывает отвращения.
У меня есть знакомые, которых хлебом не корми, дай поразруливать ситуации и поскандалить в офисе. А есть те, кто тихо продает ссылки, делает МФА или СДЛ, зарабатывая не меньше.
Меняйте круг общения на другой - где в офисе зарабатывают от 30-ки килобаксов, иначе застрянете в мелком бизнесе навечно.
пс: сам я нищий, но читал в умной книжке, что так надо делать, если есть сомнения в том, что ты достиг вершины.
pelvis, ну так выйти на такой круг общения еще ого как непросто. :)