- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я доподлинно не знаю с какого бабла начинался Яндекс, но ведь наверняка не со 100 гринолямов.
Им после памятного Комтека ссудили пять лямов вроде как.
Я в свое время на дейтинговые партнерки налегал и был свидетелем становления сначала мамбы, потом лавпланет. Сейчас это очень успешные проекты, я могу только догадываться о их прибылях.
Почему в "свое время"? Стало невыгодно с ними работать?
Почему в "свое время"?
Аля, там одно время было все с ними очень нестабильно, многие к ним интерес потеряли. Кидки - не лучший способ сохранения партнерства. :)
Почему в "свое время"? Стало невыгодно с ними работать?
Почему, до сих пор выгодно. Но вы, видимо, не застали времена, когда сайты партнерок мамбы и лп забивали все топы серпов. После карательных акций со стороны Яндекса заниматься ими стало сложнее и, как следствие, дороже. Нужны стали другие подходы, искать которые мне стало как-то лень :)
Это хобби, плюс помощь в текущих делах (бизнесе) + заколадочки на будущее! )
заколадочки на будущее!
Заколадочки-шоколадочки. Что это, кстати? 🤪
Не, я в свое время в офлайне нахлебался... Если не уметь заставлять работать других, то все делается через ж... А я не умею.
Не, я в свое время в офлайне нахлебался... Если не уметь заставлять работать других, то все делается через ж... А я не умею.
Вот и у меня такая же ситуация - тоже не умею заставлять. Все время кажется один раз сказал, все объяснил, все всё поняли и начали работать - потом выясняется, один не слышал, другой не видел, третий не понял, а четвертый понял все наоборот. Глотаешь успокоительное, объясняешь как можешь руководству и заказчикам почему все дело стоит колом, ссылаясь на придуманные объективные причины, и бежишь снова разъяснять всем по второму кругу, потом по третьему и так далее. Это какой-то тихий пипец...
Но, к сожалению получать достойный доход на сайтах пока еще не выходит и приходится продолжать работать в этом сумасшедшем доме...
В Украине по моей гуманитарной специальности зарплата чуть больше 100 долларов. ДА и как достала эта ежедневная оффлайн ругань, склоки. Тут сел - музыку слушаешь, сайт развиваешь.
Думаю не от хорошей жизни форумчане на старости лет освоили вебдизайн, программирование и сео и сбивают деньгу.
К сожалению пока прогресс в этом направлении мало заметеню Еле еле второй сайт запускаю.
освоили вебдизайн, программирование
Через три-четыре года плотной работы зрение становится вникудень, так что лучше мытарить в офлайне - здоровее будешь. Хорошо тем, кто освоил барыжничество пузомерками и присел на рефов, а таких единицы.