Сайты - хобби или источник основного дохода?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YAGR:
Я доподлинно не знаю с какого бабла начинался Яндекс, но ведь наверняка не со 100 гринолямов.

Им после памятного Комтека ссудили пять лямов вроде как.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
YAGR:
Я в свое время на дейтинговые партнерки налегал и был свидетелем становления сначала мамбы, потом лавпланет. Сейчас это очень успешные проекты, я могу только догадываться о их прибылях.

Почему в "свое время"? Стало невыгодно с ними работать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
Почему в "свое время"?

Аля, там одно время было все с ними очень нестабильно, многие к ним интерес потеряли. Кидки - не лучший способ сохранения партнерства. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Nekada:
Почему в "свое время"? Стало невыгодно с ними работать?

Почему, до сих пор выгодно. Но вы, видимо, не застали времена, когда сайты партнерок мамбы и лп забивали все топы серпов. После карательных акций со стороны Яндекса заниматься ими стало сложнее и, как следствие, дороже. Нужны стали другие подходы, искать которые мне стало как-то лень :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
KM
На сайте с 04.09.2010
23

Это хобби, плюс помощь в текущих делах (бизнесе) + заколадочки на будущее! )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kai-marka:
заколадочки на будущее!

Заколадочки-шоколадочки. Что это, кстати? 🤪

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Не, я в свое время в офлайне нахлебался... Если не уметь заставлять работать других, то все делается через ж... А я не умею.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
zhitov:
Не, я в свое время в офлайне нахлебался... Если не уметь заставлять работать других, то все делается через ж... А я не умею.

Вот и у меня такая же ситуация - тоже не умею заставлять. Все время кажется один раз сказал, все объяснил, все всё поняли и начали работать - потом выясняется, один не слышал, другой не видел, третий не понял, а четвертый понял все наоборот. Глотаешь успокоительное, объясняешь как можешь руководству и заказчикам почему все дело стоит колом, ссылаясь на придуманные объективные причины, и бежишь снова разъяснять всем по второму кругу, потом по третьему и так далее. Это какой-то тихий пипец...

Но, к сожалению получать достойный доход на сайтах пока еще не выходит и приходится продолжать работать в этом сумасшедшем доме...

serval
На сайте с 29.06.2011
206

В Украине по моей гуманитарной специальности зарплата чуть больше 100 долларов. ДА и как достала эта ежедневная оффлайн ругань, склоки. Тут сел - музыку слушаешь, сайт развиваешь.

Думаю не от хорошей жизни форумчане на старости лет освоили вебдизайн, программирование и сео и сбивают деньгу.

К сожалению пока прогресс в этом направлении мало заметеню Еле еле второй сайт запускаю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
serval:
освоили вебдизайн, программирование

Через три-четыре года плотной работы зрение становится вникудень, так что лучше мытарить в офлайне - здоровее будешь. Хорошо тем, кто освоил барыжничество пузомерками и присел на рефов, а таких единицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий