Мое Дело или Эльба?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

broken, да видно же, что казачок засланный

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Причем здесь бланки и формы отчетности их в любом сервисе обновляют, застрахованы я имел ввиду, что вдруг если случатся штрафы по их, вине, то по договору они возмещают убытки http://www.moedelo.org/Company/News/33

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну тогда для непонятливых, которые договоров не читают, но всюду суют свой нос:

7.1. Правообладатель несет ответственность за достоверность формирования отчетности по введенным Пользователем данным, однако в случае введения последним ошибочных данных Правообладатель за формирование отчетности по ошибочным введенным данным ответственности не несет.

бланки у нас застрахованы, а вот если чего ввел не туда - сам виноват.

7.4. Правообладатель прилагает все возможные усилия для обеспечения нормальной работоспособности сайта Программы, однако не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Лицензионному соглашению, а также за прямые и косвенные убытки Пользователя, включая упущенную выгоду и возможный ущерб

мы ваще тут мимо проходили и не вкурсах че тут происходит :)

Что там про страховку бланков то? не нашел документа, инсайдом не поделитесь? :)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

А как можно застраховать, если вы сами, например, вводите ошибочно свои данные? Разве есть компании которые такое страхуют? Это ведь то же самое, что вы застраховали автомобиль, а потом разогнались сами въехали им в столб или застроховали дом от пожара и пошли подожли его.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

:))) неужто ступор напал? да, вот оказывается можно и называется это

Моё дело - первый SaaS-сервис, застраховавший ответственность

лохи читают что застраховано и думают что застраховано, а на самом деле застраховано лишь то что бланки куда вы водите данные соответствуют бланкам на сайте налоговой. а вот чего вы там ввели и как это все там посчиталось, это уже читай 7.1 и 7.4 договора и топай в сад.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

В каком пункте договора написано, что застрахованы только бланки? Там даже слова такого нет, а вы в каждом сообщение про бланки все пишете

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а нет этого пункта в договоре, чего себя идиотами выставлять :)

на морде написано.

вы то читать не умеете, я это понял. позволю себе для других тут процитировать :)

Риски застрахованы
Моё дело гарантирует своевременное обновление бланков и форм отчётности, правильность расчётов, достоверность предоставляемой информации и консультаций.

видимо больше добавить нечего. была еще новость про 100тыс, но там то же самое.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
broken:
а нет этого пункта в договоре, чего себя идиотами выставлять :)

Тоже не понимаю, к чему спор, если нет такого пункта в договоре, зачем строить догадки.

Застраховано то, что происходит по вине сервиса. Страхует ведь страховая компания, как можно застраховать, если вы будете сами вводить неверные данные. Уже привел примеры, что если вы застрахуете дом от пожара и пойдете поддожете его. Также выглядит и если застраховаться в сервисе, а потом начать вводить неверные данные.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

это клиника, лечить бесполезно 🍿

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Спорить о том чего нет в договоре и доказывать, что компания плохая из за того, что не хотят застраховать мой дом от пожара на случай если я сам пойду его подожгу, это действительно клиника 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий