- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
broken, да видно же, что казачок засланный
Причем здесь бланки и формы отчетности их в любом сервисе обновляют, застрахованы я имел ввиду, что вдруг если случатся штрафы по их, вине, то по договору они возмещают убытки http://www.moedelo.org/Company/News/33
ну тогда для непонятливых, которые договоров не читают, но всюду суют свой нос:
бланки у нас застрахованы, а вот если чего ввел не туда - сам виноват.
мы ваще тут мимо проходили и не вкурсах че тут происходит :)
Что там про страховку бланков то? не нашел документа, инсайдом не поделитесь? :)
А как можно застраховать, если вы сами, например, вводите ошибочно свои данные? Разве есть компании которые такое страхуют? Это ведь то же самое, что вы застраховали автомобиль, а потом разогнались сами въехали им в столб или застроховали дом от пожара и пошли подожли его.
:))) неужто ступор напал? да, вот оказывается можно и называется это
лохи читают что застраховано и думают что застраховано, а на самом деле застраховано лишь то что бланки куда вы водите данные соответствуют бланкам на сайте налоговой. а вот чего вы там ввели и как это все там посчиталось, это уже читай 7.1 и 7.4 договора и топай в сад.
В каком пункте договора написано, что застрахованы только бланки? Там даже слова такого нет, а вы в каждом сообщение про бланки все пишете
а нет этого пункта в договоре, чего себя идиотами выставлять :)
на морде написано.
вы то читать не умеете, я это понял. позволю себе для других тут процитировать :)
Моё дело гарантирует своевременное обновление бланков и форм отчётности, правильность расчётов, достоверность предоставляемой информации и консультаций.
видимо больше добавить нечего. была еще новость про 100тыс, но там то же самое.
а нет этого пункта в договоре, чего себя идиотами выставлять :)
Тоже не понимаю, к чему спор, если нет такого пункта в договоре, зачем строить догадки.
Застраховано то, что происходит по вине сервиса. Страхует ведь страховая компания, как можно застраховать, если вы будете сами вводить неверные данные. Уже привел примеры, что если вы застрахуете дом от пожара и пойдете поддожете его. Также выглядит и если застраховаться в сервисе, а потом начать вводить неверные данные.
это клиника, лечить бесполезно 🍿
Спорить о том чего нет в договоре и доказывать, что компания плохая из за того, что не хотят застраховать мой дом от пожара на случай если я сам пойду его подожгу, это действительно клиника 🍿