- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В моем деле также разбираюсь сейчас с ошибкой в электронной отчетности, не хотел писать, ну да раз уже пошла такая тема)
Для ИП там генерируется всё в общем правильно, а вот для ООО много где не проставляется (у меня там 2 организации)
Для ИП тоже неправильно. Некритично и разобраться можно, но неправильно.
Эльбы же почему-то постояно какие-нибудь дополнительные платежи вылазят, хотя сначала заманивают якобы низкой ценой, поэтому политика продвижения у них действительно странная, типа главное заманить, а потом можно и цену поднимать
Да ладно :) первый раз за несколько лет у них тариф поднялся на 100р, в то время как моедело поднимает цены уже в который раз и они выше.
кстати говоря, раз уже пошло сравнение.
Моедело - это контора которая выросла из этого сервиса.
Эльба - это проект крупнейшего в России сервиса по сдаче электронной отчетности СКБ-Контур.
как бы разные весовые категории - не находите?
14760 р в год моедело
6000р в год Эльба. при этом сдача в налоговую бесплатно, а вот за остальное надо доплатить если лень отправить через почту сгенерированные эльбой отчеты. стоит от 2500 до 4000 тыс в зависимости от региона. тоесть максимально получится 10тыр в Москве или Питере - в остальных дешевле.
при этом сдача электронной отчетности которая докупается в эльбе - это ЭЦП и прочая фигня которая вам пригодится если вы решили позвать стороннего буха и он в 1с будет вести все и сдавать отчетность электронно.
Тоже решил воспользоваться данным сервисом. Склоняюсь больше к Эльбе. Слишком много негатива по поводу ТП в Моем деле.
Столько зарегистрировано, а пользуется как обычно на порядок меньше.
В общем я всю ту неделю потратил на переписку с ТП, дошел до руководителя ТП. В результате на бухгалтеров средиректили. Причем вопрос по сути простой - у них документы для электронной отчетности ООО некорректно генерируются. Их бухгалтер в течении 5 минут помог, а ТП неделю полоскала мозги что всё ок и документы так и должны генерироваться.
У меня тоже такое было, там надо такие вопросы сразу бухгалтерам адресовать, мне так и сказали, бухгалтерские вопросы направляйте бухгалтерам, в следующий раз все было уже как у вас за 5 минут))
сейчас регистрируюсь как ИП, через мое дело. хотя раньше вроде как была Эльба лидером на этом рынке.
Да ладно :) первый раз за несколько лет у них тариф поднялся на 100р, в то время как моедело поднимает цены уже в который раз и они выше.
Сравнивать цены надо в разрезе возможностей, жигули ведь тоже дешевле мерседеса
Сравнивать цены надо в разрезе возможностей, жигули ведь тоже дешевле мерседеса
И что тут жигули, а что мерседес?
Я вот выбираю и исходя из своих потребностей не вижу серьезных различий.
сейчас регистрируюсь как ИП, через мое дело. хотя раньше вроде как была Эльба лидером на этом рынке.
Я узнал, что там можно регистрировать ип только когда уже зарегистрировал 😡
Мое дело. Еще на этапе регистрации, но ТП и в самом деле работает так, что хочется уйти. По-началу звонят, отвечают на пару вопросов и все, игнор. Т.е. получить ответ, в моем случае, на вопросы по поводу работы с самой же системой мне не удалось)