Мое Дело или Эльба?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Васисуалий:
В моем деле также разбираюсь сейчас с ошибкой в электронной отчетности, не хотел писать, ну да раз уже пошла такая тема)

Для ИП там генерируется всё в общем правильно, а вот для ООО много где не проставляется (у меня там 2 организации)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Для ИП тоже неправильно. Некритично и разобраться можно, но неправильно.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Avril_ks:
Эльбы же почему-то постояно какие-нибудь дополнительные платежи вылазят, хотя сначала заманивают якобы низкой ценой, поэтому политика продвижения у них действительно странная, типа главное заманить, а потом можно и цену поднимать

Да ладно :) первый раз за несколько лет у них тариф поднялся на 100р, в то время как моедело поднимает цены уже в который раз и они выше.

кстати говоря, раз уже пошло сравнение.

Моедело - это контора которая выросла из этого сервиса.

Эльба - это проект крупнейшего в России сервиса по сдаче электронной отчетности СКБ-Контур.

как бы разные весовые категории - не находите?

14760 р в год моедело

6000р в год Эльба. при этом сдача в налоговую бесплатно, а вот за остальное надо доплатить если лень отправить через почту сгенерированные эльбой отчеты. стоит от 2500 до 4000 тыс в зависимости от региона. тоесть максимально получится 10тыр в Москве или Питере - в остальных дешевле.

при этом сдача электронной отчетности которая докупается в эльбе - это ЭЦП и прочая фигня которая вам пригодится если вы решили позвать стороннего буха и он в 1с будет вести все и сдавать отчетность электронно.

VL
На сайте с 07.01.2011
69

Тоже решил воспользоваться данным сервисом. Склоняюсь больше к Эльбе. Слишком много негатива по поводу ТП в Моем деле.

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
AT
На сайте с 14.05.2011
34
100chuk:
Столько зарегистрировано, а пользуется как обычно на порядок меньше.

В общем я всю ту неделю потратил на переписку с ТП, дошел до руководителя ТП. В результате на бухгалтеров средиректили. Причем вопрос по сути простой - у них документы для электронной отчетности ООО некорректно генерируются. Их бухгалтер в течении 5 минут помог, а ТП неделю полоскала мозги что всё ок и документы так и должны генерироваться.

У меня тоже такое было, там надо такие вопросы сразу бухгалтерам адресовать, мне так и сказали, бухгалтерские вопросы направляйте бухгалтерам, в следующий раз все было уже как у вас за 5 минут))

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

сейчас регистрируюсь как ИП, через мое дело. хотя раньше вроде как была Эльба лидером на этом рынке.

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
broken:
Да ладно :) первый раз за несколько лет у них тариф поднялся на 100р, в то время как моедело поднимает цены уже в который раз и они выше.

Сравнивать цены надо в разрезе возможностей, жигули ведь тоже дешевле мерседеса

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Avril_ks:
Сравнивать цены надо в разрезе возможностей, жигули ведь тоже дешевле мерседеса

И что тут жигули, а что мерседес?

Я вот выбираю и исходя из своих потребностей не вижу серьезных различий.

AT
На сайте с 14.05.2011
34
amadey:
сейчас регистрируюсь как ИП, через мое дело. хотя раньше вроде как была Эльба лидером на этом рынке.

Я узнал, что там можно регистрировать ип только когда уже зарегистрировал 😡

!
На сайте с 29.11.2007
109

Мое дело. Еще на этапе регистрации, но ТП и в самом деле работает так, что хочется уйти. По-началу звонят, отвечают на пару вопросов и все, игнор. Т.е. получить ответ, в моем случае, на вопросы по поводу работы с самой же системой мне не удалось)

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий