Мое Дело или Эльба?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

К счастью такого не было, но есть еще вариант попробовать им в соц сетях писать, я видел вконтакте и на фейсбуке им многие пишут прямо на страницу или вличку сотрудникам.

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Е
На сайте с 29.04.2009
39
Avril_ks:
Вы разные вещи сравниваете, у Моё дело, если оплатил сервис и увеличивается его функционал, то цена остается той же, при этом кроме того, что они дают в тарифе ничего больше не платишь, у Эльбы же почему-то постояно какие-нибудь дополнительные платежи вылазят, хотя сначала заманивают якобы низкой ценой, поэтому политика продвижения у них действительно странная, типа главное заманить, а потом можно и цену поднимать

Глупости... никаких дополительных платежей у Эльбы нет.Функционал хороший. Ничем не отличается от моего дела. А вот цены у моего дела явно завышены. Даже если взять не Эльбу, а экстерн, то Мое дело вообще нервно курит в сторонке, а цена у МД даже по сравнению в Экстерном высокая. Нафига такой сервис нужен?

AH
На сайте с 02.10.2008
96
s-maximoff:
Можно поинтересоваться, какой у Вас клиент банк? Альфа?

не следил за темой, потому не ответил сразу. у меня Росбанк.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
AT
На сайте с 14.05.2011
34
ЕLенка:
Глупости... никаких дополительных платежей у Эльбы нет.Функционал хороший. Ничем не отличается от моего дела. А вот цены у моего дела явно завышены. Даже если взять не Эльбу, а экстерн, то Мое дело вообще нервно курит в сторонке, а цена у МД даже по сравнению в Экстерном высокая. Нафига такой сервис нужен?

Цена у Эльбы ниже потому что сдачу отчетности в налоговую и пф они не включают в тариф, у Моё дело наоборот все включено в тариф, если прибавить цену в Эльбе за сдачу отчетности, то она выйдет даже больше, чем единый тариф от Моё дело. По фразе, что возможности у двух сервисов одинаковые видно, что вы их даже не сравнивали

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Я выше написал сравнение цен и даже с тарифом на электронную отправку Эльба значительно дешевле. Так что не надо тут за идиотов всех держать, если 2+2 для вас непосильная операция

IA
На сайте с 26.12.2011
19

Мое дело ужасно навязчивые менеджеры..... пытаются впарить по акции по 5 раз на дню

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Я вообще не понимаю подобной темы. Вижу, что она интересна народу, но предполагаю, что их клеинты с оборотом до 100к в месяц, ну пусть до 200к. Имхо, должен быть один бухгалтер, чтобы в случае чего, "топить" было легче :-)))

Глянул Эльбу, она только с ЕНВД и упрощенкой, не интересно.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
broken
На сайте с 03.10.2006
228

FinShark, в том и суть что упрощенка :) попробуй на ОСНО без буха - топится придется. а шестипроцентникам самое оно 5 типовых бумажек сгенерировать подставив цифры.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

В онлайн-сервисах и бухгалтера работают, там просто разные есть направления: для предпринимателей и для бухгалтеров

AT
На сайте с 14.05.2011
34

broken почему вы так усердно защищаете Эльбу? Они что вам платят? Тогда объясните мне, почему они как и Моё дело не включат все цены в тариф, а сначала заманивают низкими ценами а со временем дополнительные платежи выставляют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий