hosting.ua лег?

Vredinka
На сайте с 01.06.2009
11
awilum:
ничего они не отвечают мои меседжи даже до них не доходят и емейл обратно мне возвращается

Нежнее надо общаться,нежнее :D

Klickmedia.ru - моя любимая сеть!
AP
На сайте с 28.03.2010
4
Vredinka:
поговорила утром с сапортом у меня был сервак Е,сказали оборудование сгорело.Но говорят что предоставят новое и месяц бесплатно.Все равно буду с ними дальше сотрудничать,так как такое может случится с каждым и даже со стервятниками🙅

По поводу восстановления написали, что займет до 2-х недель и будут работать в полную мощность!

Общалась по скайпу

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 😂☝

Ведь уже писали выше, что это не первый их пожар 😡

Vredinka
На сайте с 01.06.2009
11
leenex2:
восстановят только работу или информацию с винтов?

Я спросила про работу вообщем.

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5

ответили

Hostia.Ru (12:02:05 29/03/2010)
Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу

я и так знаю что может он был и ни там, но хотелось бы от них узнать более конкретную информацию, а они одно и тоже...

Vredinka
На сайте с 01.06.2009
11
Aiki_posle:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 😂☝
Ведь уже писали выше, что это не первый их пожар 😡

Лично я с ними работаю уже два года и про какой второй пожар пишут я не знаю, так как этот первый в моем случае!

Может конешно,который был полгода назад меня не коснулся, поэтому о нем ничего не знаю.

А от таких случаев,никто не застрахован всякое может быть!

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

По ZeosHost есть у кого информация?

Пока Я не Я
DT
На сайте с 28.11.2006
298
По ZeosHost есть у кого информация?

Держали сервера там. поэтому собственно тоже не работают.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
DileMMa:
неа, я им пишу опять сегодня в асю они молчат, хотя онлайн :(

Общаюсь с ними всё утро - отвечают. У меня сайта на Европа-6 находятся.

Hostia.Ru (10:44:29 29/03/2010)
Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу
"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
D
На сайте с 10.07.2009
5

Ребята, подскажите по каким контактом до них дозвониться, и вообще реально ли сейчас до них дозвониться?

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
Hostia.Ru (10:44:29 29/03/2010)

мне тоже самое сейчас ответили, да они такое всем пишут ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий