- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
+1 за Эльбу. Мое Дело не пробовал.
Странно, что этот крупнейший оператор не может сделать нормальный функционал, возможности на уровне эксельке, а для сдачи отчетности через нет надо еще и дополнительный софт приобретать, лучше уже или Моё дело или 1С ставить и буха нанимать
А что за дополнительный софт надо приобретать?
А что за дополнительный софт надо приобретать?
На хабре есть сравнение сервисов по этому поводу http://habrahabr.ru/qa/6098/ Там в комментах почитайте
Мое дело свое дело знает, но и не без косяков. То смски не приходят, то отчеты приходиться переотправлять из за сбоев связи.
На хабре есть сравнение сервисов по этому поводу http://habrahabr.ru/qa/6098/ Там в комментах почитайте
За год многое устарело - и цены существенно изменились и функционал сильно менялся. Да и сравнения особого нет, в блогах sape более детально раскапывали разницу.
На хабре есть сравнение сервисов по этому поводу
Там не сравнение, а срач между представителями систем:)
Да цены и функционал довольно изменились, но доля правды в комментах все же есть
Пользуюсь Эльбой! Мое дело не пробовал. Для учета вполне подходит, вот только с от отчетностью иногда бывают накладки. Однажды оплатил счета, отправил их в налоговую, а мне потом приходит письмо, с просьбой явиться в налоговую... Какой то был косяк. Это было год назад, возможно исправили, нужно еще раз попробовать!
Работаю с Эльбой, и впервые слышу, что там нужно приобретать какой-то софт для отчетности. УСН, раз в квартал оплачиваю 400руб (итого 1600 в год), выгружаю из клиент-банка платежки, загружаю в Эльбу. 5 минут - и все отчетности готовы, платежка сформирована и я ее отправляю в клиент-банк для уплаты налогов. ВСЕ! :). Ну и раз в год нажимаю кнопки "отправить отчетность в налоговую", претензий от налоговой еще никаких не получал.
Работаю с Эльбой, и впервые слышу, что там нужно приобретать какой-то софт для отчетности. УСН, раз в квартал оплачиваю 400руб (итого 1600 в год), выгружаю из клиент-банка платежки, загружаю в Эльбу. 5 минут - и все отчетности готовы, платежка сформирована и я ее отправляю в клиент-банк для уплаты налогов. ВСЕ! :). Ну и раз в год нажимаю кнопки "отправить отчетность в налоговую", претензий от налоговой еще никаких не получал.
Можно поинтересоваться, какой у Вас клиент банк? Альфа?