- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я вот все равно не понимаю, если верить их алгоритму по купивип, а для чего вообще отклонить все действия, а потом заново начислить?
я вот все равно не понимаю, если верить их алгоритму по купивип, а для чего вообще отклонить все действия, а потом заново начислить?
А вот сам подумай...:)
Интересно топовых адвертов они тоже так кинули по купивип? Нужно устраивать забастовку. Деньги у них есть только платить они не очень спешат. А если часть вебмастеров перестанет им лить трафф то тогда они может задумаются. Это будет лучше всяких разборок в арбитраже
Ну возможно они думают, что типа все забудут🍿
Попробуйте на WMID'е ответа добиться.
я за.только кто будет составлять грамотную жалобу?
Уважаемые партнёры!
Так как много вопросов по КупиВип, то нашли минутку чтобы вкратце рассказать о ситуации.
Сегодня мы, как и обещали ранее, сохранив суммы за действия вебмастеров в холде отклонили в статистике действия по КупиВип. Это сделано для того, чтобы не хранить больше этот объём в базе данных и более адекватно отображать ваши балансы (баланс постепенно переходит в доступное, а купивип висел замороженной суммой).
Новости о ходе разбирательства с рекламодателем мы пока не разглашаем. Дождитесь, пожалуйста, официальной информации.
Допустим я занял денег в банке 10000р, меня кинули ( не важно как, но кинули), я пришел в банк и говорю:
-День добрый, меня вот кинули на деньги, которые я у Вас занял, я нан их подал в суд, ну а вы подождите.
Что ответит банк?
А у всех ли стоит около отклоненного действия - значок,на котором написано "отклонен рекламодателем вручную" ???
deletedelete///delete///delete///
А у всех ли стоит около отклоненного действия - значок,на котором написано "отклонен рекламодателем вручную" ???
у меня да LOL