ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

I
На сайте с 15.02.2012
23

я вот все равно не понимаю, если верить их алгоритму по купивип, а для чего вообще отклонить все действия, а потом заново начислить?

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
[Удален]
ivanperm:
я вот все равно не понимаю, если верить их алгоритму по купивип, а для чего вообще отклонить все действия, а потом заново начислить?

А вот сам подумай...:)

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Интересно топовых адвертов они тоже так кинули по купивип? Нужно устраивать забастовку. Деньги у них есть только платить они не очень спешат. А если часть вебмастеров перестанет им лить трафф то тогда они может задумаются. Это будет лучше всяких разборок в арбитраже

O1
На сайте с 26.01.2012
77

Ну возможно они думают, что типа все забудут🍿

Попробуйте на WMID'е ответа добиться.

L5
На сайте с 14.03.2012
1

я за.только кто будет составлять грамотную жалобу?

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34

Уважаемые партнёры!

Так как много вопросов по КупиВип, то нашли минутку чтобы вкратце рассказать о ситуации.

Сегодня мы, как и обещали ранее, сохранив суммы за действия вебмастеров в холде отклонили в статистике действия по КупиВип. Это сделано для того, чтобы не хранить больше этот объём в базе данных и более адекватно отображать ваши балансы (баланс постепенно переходит в доступное, а купивип висел замороженной суммой).

Новости о ходе разбирательства с рекламодателем мы пока не разглашаем. Дождитесь, пожалуйста, официальной информации.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

Допустим я занял денег в банке 10000р, меня кинули ( не важно как, но кинули), я пришел в банк и говорю:

-День добрый, меня вот кинули на деньги, которые я у Вас занял, я нан их подал в суд, ну а вы подождите.

Что ответит банк?

[Удален]

А у всех ли стоит около отклоненного действия - значок,на котором написано "отклонен рекламодателем вручную" ???

O1
На сайте с 26.01.2012
77

deletedelete///delete///delete///

[Удален]
SEOmaster26:
А у всех ли стоит около отклоненного действия - значок,на котором написано "отклонен рекламодателем вручную" ???

у меня да LOL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий