ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

KY
На сайте с 19.06.2007
43

AgresoR, вы когда троллите, чуть менее явно это делайте - а то всё равно заметно. От бинлаеровцев и не такое можно ждать, верно? Не защищаю экшнпэй - заслужили, но слишком "толсто" тут пишут некоторые, которые свели всё к пиару Г.

nothing personal. just business
[Удален]
KaYSer:
AgresoR, вы когда троллите, чуть менее явно это делайте - а то всё равно заметно. От бинлаеровцев и не такое можно ждать, верно? Не защищаю экшнпэй - заслужили, но слишком "толсто" тут пишут некоторые, которые свели всё к пиару Г.

Поддерживаю вас полностью... Если кто не хочет работать с СРА пусть уходит молча. Я сам там зареган, но если честно не волнуюсь за эти деньги, рано или поздно они выплатят..... Но конечно хотелось бы чтоб по быстрее выплатили, так как денег ноль на рекламу!!! и жду нетерпением

AR
На сайте с 12.02.2012
1

Так и ждите дальше,флаг вам в руки,и указывать что делать мне не нужно,я больше чем на 100% уверен что в ближайшем будущем вообще ничего не дождётесь,я если бы не знал то не писал бы,это вам школьникам нечем заняться кроме того как ждать,а у меня есть дела по важнее и этот сраный экшионпей скоро погибнет,помяните моё слово ☝ а вам олухам лапшу вешают всякую,какие проблемы в темболее технические могут быть с выплатами???!!! не подскажите граждане заступнички ActionPay,я понимаю что у вас там по 3 рубля висит вот вы и не переживаете

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Когда выплаты та ребят? Получил кто?

AR
На сайте с 12.02.2012
1
mamakadze:
Когда выплаты та ребят? Получил кто?

Возможно сегодня но не факт

[Удален]
AgresoR:
какие проблемы в темболее технические могут быть с выплатами???!!!

Хм, цитировал то что я написал на верном посте...... В том то и дело что мы тут не школьники.. А на счет партнерки, мы тебе не указываем что делать, но то что делаешь делай молча.. Удачи. Хватит троллить

AR
На сайте с 12.02.2012
1
Madagaskar3434:
то что делаешь делай молча

подруге своей рот будеш закрывать,понял мудозвон,я тебе ещёраз говорю что указывать будеш тому кого чпокаеш или кто тебя чпокает

[Удален]
AgresoR:
подруге своей рот будеш закрывать,понял мудозвон,я тебе ещёраз говорю что указывать будеш тому кого чпокаеш или кто тебя чпокает

А я тебе еще раз повторяю... Что мне по кайфу то и буду делать. Что нить против имеешь? Если что против имеешь, напиши в ЛС.. В любое время готов обсудить любой случай.. И выйти с тобой один на один. на любое место, если на то пойдет!! в теме не флуди!!! ЕСЛИ ЧТО, ЖДУ СООБЩЕНИЯ В ЛС!!!

AR
На сайте с 12.02.2012
1

Madagaskar3434, ты внатуре умопомрачённый типок,мне тоже что по кайфу то я и делаю,ты за помелом следи за своим и не противоречь сам себе,тебе получается можно делать то что тебе по кайфу а другим нельзя?ты берега не попутала красавица?????

AP
На сайте с 20.02.2012
11
AgresoR:
Так и ждите дальше,флаг вам в руки,и указывать что делать мне не нужно,я больше чем на 100% уверен что в ближайшем будущем вообще ничего не дождётесь,я если бы не знал то не писал бы,это вам школьникам нечем заняться кроме того как ждать,а у меня есть дела по важнее и этот сраный экшионпей скоро погибнет,помяните моё слово ☝ а вам олухам лапшу вешают всякую,какие проблемы в темболее технические могут быть с выплатами???!!! не подскажите граждане заступнички ActionPay,я понимаю что у вас там по 3 рубля висит вот вы и не переживаете

Уважаемые Вебмастера, приносим Вам наши извинения за задержку - мы решаем вопрос с выплатами, могу уверить Вас, что выплаты произойдут и ничто "никуда" не потеряется.

К сожалению мы в этом месяце стали сами жертвами своего роста объемов и не рассчитали на этой неделе верно объемы выплат. В январе месяца выросли обороты по офферам более чем в 2 раза. Не секрет, что мы выплачиваем Вам деньги без серьезных задержек уже более года. Просим Вас сохранять доверие нам.

Технические сложности довольно просты в данном случае - нехватка оборотных средств, так как нам компании платят с задержкой минимум в месяц. Вопрос с оборотными средствами будет решен до среды.

Заранее приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Просим особо "горячие" головы следить за лексиконом и не оскорблять коллег.

Мы о Вас не забываем никогда - вы кровь и плоть нашего бизнеса - и когда у Вас проблемы - у нас их ровно в 2 раза больше.

Спасибо,

Администрация сервиса ActionPay

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий