- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
AgresoR, вы когда троллите, чуть менее явно это делайте - а то всё равно заметно. От бинлаеровцев и не такое можно ждать, верно? Не защищаю экшнпэй - заслужили, но слишком "толсто" тут пишут некоторые, которые свели всё к пиару Г.
AgresoR, вы когда троллите, чуть менее явно это делайте - а то всё равно заметно. От бинлаеровцев и не такое можно ждать, верно? Не защищаю экшнпэй - заслужили, но слишком "толсто" тут пишут некоторые, которые свели всё к пиару Г.
Поддерживаю вас полностью... Если кто не хочет работать с СРА пусть уходит молча. Я сам там зареган, но если честно не волнуюсь за эти деньги, рано или поздно они выплатят..... Но конечно хотелось бы чтоб по быстрее выплатили, так как денег ноль на рекламу!!! и жду нетерпением
Так и ждите дальше,флаг вам в руки,и указывать что делать мне не нужно,я больше чем на 100% уверен что в ближайшем будущем вообще ничего не дождётесь,я если бы не знал то не писал бы,это вам школьникам нечем заняться кроме того как ждать,а у меня есть дела по важнее и этот сраный экшионпей скоро погибнет,помяните моё слово ☝ а вам олухам лапшу вешают всякую,какие проблемы в темболее технические могут быть с выплатами???!!! не подскажите граждане заступнички ActionPay,я понимаю что у вас там по 3 рубля висит вот вы и не переживаете
Когда выплаты та ребят? Получил кто?
Когда выплаты та ребят? Получил кто?
Возможно сегодня но не факт
какие проблемы в темболее технические могут быть с выплатами???!!!
Хм, цитировал то что я написал на верном посте...... В том то и дело что мы тут не школьники.. А на счет партнерки, мы тебе не указываем что делать, но то что делаешь делай молча.. Удачи. Хватит троллить
то что делаешь делай молча
подруге своей рот будеш закрывать,понял мудозвон,я тебе ещёраз говорю что указывать будеш тому кого чпокаеш или кто тебя чпокает
подруге своей рот будеш закрывать,понял мудозвон,я тебе ещёраз говорю что указывать будеш тому кого чпокаеш или кто тебя чпокает
А я тебе еще раз повторяю... Что мне по кайфу то и буду делать. Что нить против имеешь? Если что против имеешь, напиши в ЛС.. В любое время готов обсудить любой случай.. И выйти с тобой один на один. на любое место, если на то пойдет!! в теме не флуди!!! ЕСЛИ ЧТО, ЖДУ СООБЩЕНИЯ В ЛС!!!
Madagaskar3434, ты внатуре умопомрачённый типок,мне тоже что по кайфу то я и делаю,ты за помелом следи за своим и не противоречь сам себе,тебе получается можно делать то что тебе по кайфу а другим нельзя?ты берега не попутала красавица?????
Так и ждите дальше,флаг вам в руки,и указывать что делать мне не нужно,я больше чем на 100% уверен что в ближайшем будущем вообще ничего не дождётесь,я если бы не знал то не писал бы,это вам школьникам нечем заняться кроме того как ждать,а у меня есть дела по важнее и этот сраный экшионпей скоро погибнет,помяните моё слово ☝ а вам олухам лапшу вешают всякую,какие проблемы в темболее технические могут быть с выплатами???!!! не подскажите граждане заступнички ActionPay,я понимаю что у вас там по 3 рубля висит вот вы и не переживаете
Уважаемые Вебмастера, приносим Вам наши извинения за задержку - мы решаем вопрос с выплатами, могу уверить Вас, что выплаты произойдут и ничто "никуда" не потеряется.
К сожалению мы в этом месяце стали сами жертвами своего роста объемов и не рассчитали на этой неделе верно объемы выплат. В январе месяца выросли обороты по офферам более чем в 2 раза. Не секрет, что мы выплачиваем Вам деньги без серьезных задержек уже более года. Просим Вас сохранять доверие нам.
Технические сложности довольно просты в данном случае - нехватка оборотных средств, так как нам компании платят с задержкой минимум в месяц. Вопрос с оборотными средствами будет решен до среды.
Заранее приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Просим особо "горячие" головы следить за лексиконом и не оскорблять коллег.
Мы о Вас не забываем никогда - вы кровь и плоть нашего бизнеса - и когда у Вас проблемы - у нас их ровно в 2 раза больше.
Спасибо,
Администрация сервиса ActionPay