- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Естественно, уже выслал. Ну и на будущее, если есть возможность, то в ICQ мне постучите, т.к. оповещение покупателей о выходе апдейта идёт через форум и ICQ.
Премногоблагодарен! :)
Спасибо база отличная
Получил очередной апдейт базы.
База думаю лучшая из представленных на SE в данный момент, особенно радуют периодические бесплатные апдейты высылаемые клиентам)
Тс респект, всем рекомендую☝
Отличная база. +++ и ап :)
База отличная. Наверное самая лучшая в рунете. Предлагаю оплачивать каждый апдейт базы в 4$, это поможет проекту развиваться и жить дольше. 4$ это символические деньги. Ребята не спешат делать апдейты платными, но я думаю платные апдейты это справедливо. Я буду оплачивать каждый апдейт, кто со мной солидарен присоединяйтесь.
Поддерживаю мнение, что апдейт базы должен быть платным - 2-3 доллара.
я согласен с фразой - " 4 доллара это не деньги" ,но поймите правильно !- не у каждого они и есть , точнее есть ,но не виртуальные - а в кармане ! а то ,что зарабатывается в инете -уходит то на покупку ссылок ,то на размещение статей , да и на многое другое .думаю ,выше написанное относится к начинающим , ну а если у вебмастера есть достаточно е количество денег ,что б отблагодарить топикстартера за развитие и работу ,которую он производит - не проблема - отблагодарите его ! да и не важно сколько , можно и больше - если есть возможность !
Хороший апдейтик! За такие можно и цену ввести, все равно это получается гораздо выгоднее, чем покупать новую базу.
Насчет темы платности. Я бы например хотел видеть базы бесплатными в пределах версий, например с 2.0-до 3.0 - чтобы было бесплатно. я вот например покупал с условием, что обновления будут бесплатными. Так что, в пределах версий будет оптимально с учетом всех стараний. А так в базе хотелось бы видеть больше автоматов и чтобы они чаще обновлялись в сторону увеличения :). Поэтому голос - халява в пределах одной версии. - нету такого варианта, а то бы проголосовал.
Злобный Читер!
Ранее приобретал Вашу базу. Прошу выслать обновление. Третий день в асе не отвечаете!