Яндекс прикрутил новый фильтр?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SEM509:
А вот последним советом... а если я люблю снимать свадьбы и работать с людьми, ничего что данным советом вы испортите жизнь творческому человеку?

Если вы любите снимать свадьбы и работать с людьми - это прекрасно.

Так и делайте все для людей и от души.

Пока что (по вашему сайту) видно, что вы его делали исключительно для роботов. Что в глазах некоторых форумчан (в том числе, и меня) никак не соответствует образу творческого человека.

И на datot-а зря обижаетесь. Вы поймали редкий случай, когда он говорит абсолютно точные и справедливые вещи (обычно у него во всех случаях Яндекс виноват) - я бы прислушался.

Ну и, конечно, Россия тут ни при чем. Думаю, что на англоязычном форуме вам ответили бы примерно то же самое :)

Посмотрите конкурентов в топе, поизучайте.

Вот вам привели пример сайта для людей. Найдите еще подобные сайты.

Учиться никогда не рано и никогда не поздно. Удачи.

The Piper at the Gates of Dawn.
S9
На сайте с 22.03.2011
45
Cell:
Если вы любите снимать свадьбы и работать с людьми - это прекрасно.
Так и делайте все для людей и от души.

Пока что (по вашему сайту) видно, что вы его делали исключительно для роботов. Что в глазах некоторых форумчан (в том числе, и меня) никак не соответствует образу творческого человека.

И на datot-а зря обижаетесь. Вы поймали редкий случай, когда он говорит абсолютно точные и справедливые вещи (обычно у него во всех случаях Яндекс виноват) - я бы прислушался.

Ну и, конечно, Россия тут ни при чем. Думаю, что на англоязычном форуме вам ответили бы примерно то же самое :)

Посмотрите конкурентов в топе, поизучайте.
Вот вам привели пример сайта для людей. Найдите еще подобные сайты.

Учиться никогда не рано и никогда не поздно. Удачи.

Тобишь не обижаясь бросить карьеру фотографа?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
SEM509:
Тобишь не обижаясь бросить карьеру фотографа?

Я не обиделся. И Вам советую прислушиваться.Я ушел из профессии только из-за экземы, т.к. все годы работал с химией. А начинал снимать на стеклах и ретушировал кисточкой и китайской тушью.

Ваши фото далеки от понимания свадебных фотографий.

1. Я надеюсь, те лица, что на фото вы превратили фотошопом в пластиковые маски, не очень на Вас обиделись?

2. Кадрировка с фото невесты, как комбаньерша на пашне.

3. Одно из фото невеста, пордон, задница невесты, занимает четверь фотоснимка, а голова "загнана" в потолок.

3. Вы не "видите" задний план. Как можно снимать невесту на кровати, покрытую цветастым одеялом?

и т.п.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S9
На сайте с 22.03.2011
45
datot:
Я не обиделся. И Вам советую прислушиваться.Я ушел из профессии только из-за экземы, т.к. все годы работал с химией. А начинал снимать на стеклах и ретушировал кисточкой и китайской тушью.
Ваши фото далеки от понимания свадебных фотографий.
1. Я надеюсь, те лица, что на фото вы превратили фотошопом в пластиковые маски, не очень на Вас обиделись?
2. Кадрировка с фото невесты, как комбаньерша на пашне.
3. Одно из фото невеста, пордон, задница невесты, занимает четверь фотоснимка, а голова "загнана" в потолок.
3. Вы не "видите" задний план. Как можно снимать невесту на кровати, покрытую цветастым одеялом?
и т.п.

На тот момент я взял камеру и начал снимать. Без знаний своей техники и без теории.

В данный момент я погружаюсь полностью в фотографию.

У кого есть талант им проще развиваться, но это не говорит о том, кто не обладает данным талантом не сможет достичь чего-то серьезного, просто нужно стараться в двойне. А я чем больше изучаю информации и практикуюсь, тем больше втягиваюсь в это направление.

Но тема создана не для обсуждения навыков, а для того, чтобы улучшить сайт по отношению к людям.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
SEM509:
На тот момент я взял камеру и начал снимать. Без знаний своей техники и без теории.
В данный момент я погружаюсь полностью в фотографию.

У кого есть талант им проще развиваться, но это не говорит о том, кто не обладает данным талантом не сможет достичь чего-то серьезного, просто нужно стараться в двойне. А я чем больше изучаю информации и практикуюсь, тем больше втягиваюсь в это направление.

Но тема создана не для обсуждения навыков, а для того, чтобы улучшить сайт по отношению к людям.

Именно поэтому, чтоб обсуждается сайт, я и позволил критику в адрес оформления.

Примите совет

Проверьте сайт на кроссбраузерность. Есть ломки на некоторых страницах, включая морду.

Уберите порфолио свадебных фото.

1. Я не уверен, что люди, изображенные на снимках, дали Вам согласие на размещение их фото на сайте в паблике.

2. С маскировкой на фото - перебор явный.

3. Лучше разместите 10 фото, но чтобы ... звенело все, чем 100 говнища.

4. Почитайте Хеджкоу "Искусство цветной фотографии".

Посмотрите компоновку и кадрирование на этом сайте. Игорь, правда, не сразу научился, но он хоть не убивает своих клиентов лишей растушовкой и фильтрами.

S9
На сайте с 22.03.2011
45
datot:
Именно поэтому, чтоб обсуждается сайт, я и позволил критику в адрес оформления.
Примите совет
Проверьте сайт на кроссбраузерность. Есть ломки на некоторых страницах, включая морду.
Уберите порфолио свадебных фото.
1. Я не уверен, что люди, изображенные на снимках, дали Вам согласие на размещение их фото на сайте в паблике.
2. С маскировкой на фото - перебор явный.
3. Лучше разместите 10 фото, но чтобы ... звенело все, чем 100 говнища.
4. Почитайте Хеджкоу "Искусство цветной фотографии".

Посмотрите компоновку и кадрирование на этом сайте. Игорь, правда, не сразу научился, но он хоть не убивает своих клиентов лишей растушовкой и фильтрами.

По сайту:

Сайт не верстался под IE6, если вы об этом, но если есть другие проблемы, значит расскажу об этом программисту.

По фото:

Маскировка - имеется ввиду портретюру (смазывание кожи)?

Материал обязательно почитаю

Сайт плохо работает на Google Chrome.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
смазывание кожи

Это теперь так называется? :)

Поверьте, хорошее фото не требует ретушовки и дополнительной обработки.

Все приблуды только для кривых рук фотографа.

Я когда начинал работать с цветной фотографией, умудрялся и фотографии с зеленым песком на пляже впиндюрить. :)

В фотографии важно не то, что ты сфотографировал, а как это смогли "продать". Если клиент удовлетворен, то и все мои ворчания необоснованы.

А по сути.

Закажите хороший сайт у профи, сделайте приличное порфолио, занимайтесь фотографией, а продвижением пусть занимаются профи от SEO.

SEOшники сами разберутся, какой хостинг, какие ключи дадут конверсию.

Ваша задача снимать и продавать, а с выручки платить профессионалам своего дела.

Вы же хотите и ...Это я про рыбку

N
На сайте с 08.08.2006
133

и переспам с морды уберите :)

Аналитик
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
Закажите хороший сайт у профи, сделайте приличное порфолио, занимайтесь фотографией, а продвижением пусть занимаются профи от SEO.
datot:
Ваша задача снимать и продавать, а с выручки платить профессионалам своего дела.

Наверно, этими фразами можно топик закрывать - просто уже нечего добавить :)

S9
На сайте с 22.03.2011
45
datot:
Это теперь так называется? :)
Поверьте, хорошее фото не требует ретушовки и дополнительной обработки.
Все приблуды только для кривых рук фотографа.
Я когда начинал работать с цветной фотографией, умудрялся и фотографии с зеленым песком на пляже впиндюрить. :)
В фотографии важно не то, что ты сфотографировал, а как это смогли "продать". Если клиент удовлетворен, то и все мои ворчания необоснованы.
А по сути.
SEOшники сами разберутся, какой хостинг, какие ключи дадут конверсию.
Вы же хотите и ...Это я про рыбку

Проблема топика не решена, но думаю разберусь сам. Что касается продвижения сторонней фирмой, не за что. Хорошую компанию очень трудно найти, особенно в нашем регионе. Да и затраты на этот сайт для нашего региона уже очень большие понеслись, чтобы перечеркнуть все и начать заново.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Nicola:
и переспам с морды уберите :)

Какой вы видите переспам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий