Яндекс прикрутил новый фильтр?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

SEM509, пинг должен быть примерно 10 ms, идеал... а так и 30 ms норма....

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Cell:
"Каждый фотограф имеет свой подход к образованию цен на предоставляемые им услуги"

Не хватает для полного счастья политики ценообразования и калькуляции затрат с подсчетом себестоимости 😂

Для раздела стоимости писать простыни - дело в высшей степени глупое. Людей это мало интересует. Зато таблица с понятными расценками была бы к месту.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

SEM509, в Самаре нет хостинга?

S9
На сайте с 22.03.2011
45
Алексей Питерский:
SEM509, в Самаре нет хостинга?

Возможно есть, не искал. Но в данный момент сайт грузится как и должен.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

promomaniac:
Не хватает для полного счастья политики ценообразования и калькуляции затрат с подсчетом себестоимости 😂

Для раздела стоимости писать простыни - дело в высшей степени глупое. Людей это мало интересует. Зато таблица с понятными расценками была бы к месту.

При нажатии на строчку с ценой, открывается подробное описание...

И где вы видите портянку? Текст на 500 символов? На сколько мне известно портянками считают текста от 3000 символов...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SEM509:
И где вы видите портянку? Текст на 500 символов? На сколько мне известно портянками считают текста от 3000 символов...

Хм, и все-то вы подсчитали. А еще творческий человек :)

Портянка - это не количество символов и знаков. А уместность или неуместность в данном конкретном месте.

Вы еще в разделе "Контакты" напишите что-нибудь вроде:

"Выбор цифр для моего контактного телефона свадебного фотографа в Самаре был обусловлен стремлением отобразить весь спектр услуг сьемки свадеб, торжеств, юбилеев в Самаре".

The Piper at the Gates of Dawn.
S9
На сайте с 22.03.2011
45
Cell:
Хм, и все-то вы подсчитали. А еще творческий человек :)

Портянка - это не количество символов и знаков. А уместность или неуместность в данном конкретном месте.

Вы еще в разделе "Контакты" напишите что-нибудь вроде:

"Выбор цифр для моего контактного телефона свадебного фотографа в Самаре был обусловлен стремлением отобразить весь спектр услуг сьемки свадеб, торжеств, юбилеев в Самаре".

Т.е.

На главной страницы - текст убрать

Портфолио - текст убрать

Услуги - убрать

Так?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Cell:
Видимо, у вас наметанный глаз. Как у оперуполномоченного :)

Ну а, попытавшись почитать портянки, можно сделать вывод: чукча не писатель, чукча - фотограф, что полностью соответствует действительности. Если бы для свадьбы требовался копирайтер, пришлось бы поискать ещё.

promomaniac:
Зато таблица с понятными расценками была бы к месту.

Если нажать на цену - ларчик с полной сметой и откроется. 🤣

С уважением, Арсений.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

SEM509, напишите там что, это портфолио, свадебной тематики...

Пару строчек без ключей =))) (но по теме!!!)

p.s. снип слепите из description...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SEM509:
Так?

Нет.

Не нужно ничего рубить с плеча. Нужно все внимательно взвесить и обдумать.

А главное - поставить себя на место пользователя.

Вот вы ищете чего-то. Не важно, что. Фотографа для свадьбы или сантехника, чтобы починить унитаз.

Вот, скажите, только честно - попав на сайт сантехника, станете вы читать длинные саги о том, что "засоры унитаза встречаются в жизни каждого человека", о том, что "в наше время существует множество разновидностей унитазов" или о том, что "станете ли вы доверять человеку с простым вантузом в руках"?

Вот, почитайте отличную статью - "оптимизация главной страницы сайта.

Подумайте, помыслите.

Представьте, что Яндекса вообще не существует.

Забудьте о кол-ве ключевых слов и вообще о понятии "ключевик". Пишите сами, свободно, от души, легко, радостно.

S9
На сайте с 22.03.2011
45
Cell:
Нет.

Не нужно ничего рубить с плеча. Нужно все внимательно взвесить и обдумать.

А главное - поставить себя на место пользователя.

Вот вы ищете чего-то. Не важно, что. Фотографа для свадьбы или сантехника, чтобы починить унитаз.

Вот, скажите, только честно - попав на сайт сантехника, станете вы читать длинные саги о том, что "засоры унитаза встречаются в жизни каждого человека", о том, что "в наше время существует множество разновидностей унитазов" или о том, что "станете ли вы доверять человеку с простым вантузом в руках"?

Вот, почитайте отличную статью - "оптимизация главной страницы сайта.

Подумайте, помыслите.

Представьте, что Яндекса вообще не существует.

Забудьте о кол-ве ключевых слов и вообще о понятии "ключевик". Пишите сами, свободно, от души, легко, радостно.

Само собой я читать ничего не буду, мне будет важна цена и качество предоставляемых услуг, вместе со сроками и гарантиями.

Но сайт выдают в топе не люди своими отзывами, а роботы, вот их тоже учитывать нужно, чтобы потом это могли увидеть люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий