- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну уж, если сам Садовский назвал лучший сайт по тематике "ворота", а вы взяли на себя смелость сопоставить лучший гаражно-воротный и художественный сайт - тут мне нечего сказать :)
Факторы, о которых говорил Садовский относятся к коммерческим запросам. И там, и там оценивается дизайн, удобство выбора, доверие и другие нововведения. Вполне можно по этим критериям сопоставить. Ну и я вам привел пример сайта фотографа в Москве. Там простыня из текста просто.
Я это все к тому, что сайт ТС не настолько ужасен. Он на приемлемом среднем уровне. И выпал из топ-50 он с большой вероятностью из-за левого региона.
И да, если бы речь шла о просто сайте, то и вопросов к дизайну было бы гораздо меньше. Но это сайт фотографа. Т.е. человека, который априори должен обладать неким градусом художественного вкуса... каковой в данном случае почему-то не находит своего отражения в дизайне сайта.
Да у огромного числа посетителей этого вкуса нет. Они не отличат гениальный дизайн от обычного. Стильный от среднего. Здесь все на нормальном среднем уровне. Вам не нравится, другим понравится.
Понятно что можно нагнать ботов. Но все равно - живая страница сразу видна. По комментариям на стене, по комментариям к фотографиям, по заполненности анкеты, по постам.
Я не в качестве спора, но тупо гонят ботов только те кто думает, что люди глупей его и не думает почему он бедней их. Правильно организованная раскрутка направленная не только на место в топе но и на итог в виде конвертации, подразумевает организацию "видимого и нормального" общения на форуме, группе в контакте, и тд. если таковые есть и обозначены на сайте.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Да у огромного числа посетителей этого вкуса нет. Они не отличат гениальный дизайн от обычного. Стильный от среднего. Здесь все на нормальном среднем уровне. Вам не нравится, другим понравится.
Если физкультура станет экзаменационным предметом, а история с политическим уклоном заменит мировую историю, то скоро планка чувствую совсем упадет. Мне все больше кажется, что деградация человека в обезьяну более правдоподобна, чем эволюция в человека.